切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 我也曝一下吧
返回列表 发新帖 回复
楼主: 一只羊

我也曝一下吧 [复制链接]

呵呵,挺意外,没想到这两篇是你写的

一只羊 发表于 2024-1-25 18:03
哈哈哈,小云她生病了,大家都忙,我呢就抱佛脚码了篇,题目都没想好,这态度我该被大家批斗的

篇名还可以,感觉是卡着字数写出来的

俺这态度,必须赞,要不多赞一下

公理力 发表于 2024-1-26 01:50
篇名还可以,感觉是卡着字数写出来的

第一篇写之前看到投稿很少,好几天了还不到十篇的投稿量,重庆女人心直口快这毛病犯了,急,赶紧划拉一篇凑数,计划第二篇抽个时间宽裕的时候稍微写好点,至少框架结构要完善的,不至于头重脚轻,第二篇写到1/3时临时通知第二天要出差,且不知道归期何时,连夜加班码完角色也就随意弄了个转折各归各位,大体像篇文字就发给夸克。原来我多虑了,重头戏在后面,嘿嘿
最后发现,我被大家忽悠了,还自个乐得不行

这次来投稿的,只要是论坛看得见的名字,我会关注下~~也偷偷去看了你不少的精彩瞬间~~

感觉到小羊,很是全才~~货真价实的美才女~~

突然想起歌词:村里有个姑娘叫小羊,长得好看又善良.............

夸克 发表于 2024-1-26 10:53
这次来投稿的,只要是论坛看得见的名字,我会关注下~~也偷偷去看了你不少的精彩瞬间~~

感觉到小羊,很是 ...

哈哈哈,我就是一显眼包,工作压力大就习惯抽空上来嘚瑟释压,据说你这个老六星小美女以前也在娱乐玩,有空回家玩呗,咱们一起玩

一只羊 发表于 2024-1-26 11:00
哈哈哈,我就是一显眼包,工作压力大就习惯抽空上来嘚瑟释压,据说你这个老六星小美女以前也在娱乐玩,有 ...

现在,不怎么唱了~~然又喜欢上诗歌与灌水·····
上次你版搞活动,蒙面马甲。我还是带病参加的~~

会去的哈~~

夸克 发表于 2024-1-26 11:06
现在,不怎么唱了~~然又喜欢上诗歌与灌水·····
上次你版搞活动,蒙面马甲。我 ...

我现在 嗓子也没好,唱不了,主打一个没事上去找一群人吹牛,娱乐以乐为主,唱歌只是娱乐的一部分,各种形式,灌水也是乐,诗歌也是开心的另一种方式

一只羊 发表于 2024-1-26 11:13
我现在 嗓子也没好,唱不了,主打一个没事上去找一群人吹牛,娱乐以乐为主,唱歌只是娱乐的一部分,各种 ...

嗯,宗旨自娱自乐就对了~~

夸克 发表于 2024-1-26 11:15
嗯,宗旨自娱自乐就对了~~

对的,我还拍过光头的视频,嘻嘻

一只羊 发表于 2024-1-26 10:44
第一篇写之前看到投稿很少,好几天了还不到十篇的投稿量,重庆女人心直口快这毛病犯了,急,赶紧划拉一篇 ...

能这样已经很不错了,精神可嘉!

一只羊 发表于 2024-1-26 11:43
对的,我还拍过光头的视频,嘻嘻

呵呵,自信从这里来~~活得真实,活得坦荡~~~

公理力 发表于 2024-1-26 11:46
能这样已经很不错了,精神可嘉!

鼓励奖,哈哈哈

夸克 发表于 2024-1-26 11:49
呵呵,自信从这里来~~活得真实,活得坦荡~~~

主要是好玩,爱看的就看,不爱看的绕道,毕竟咱不可能让每个人都喜欢,主打一个自娱自乐

必须滴