切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 认领三篇:《烤雁》,《田仁的奥陌陌》,《命门》
楼主: 路不拾猫

认领三篇:《烤雁》,《田仁的奥陌陌》,《命门》 [复制链接]

李熙 发表于 2024-1-25 14:01
是你写得好,风格还多种,都掌握熟练,古文基础也是刚刚的,佩服佩服!
我不太会评论哦,能看懂都不错了 ...

我就是喜欢玩个花活,尝试一些不同的风格,多数时候是玩砸了。
李哥这种谦虚的态度,在论坛上真是难得可贵,估计也是做事认真负责的直接原因。你的水平不用别人评判,一看就感觉得到,绝对是个文字高手,上次比赛已经表现出来了。

李熙 发表于 2024-1-25 14:04
小芳,这篇是你写的呀!这篇是我觉得最对不起作者的一篇了,没有仔细看,评论时也比较毒舌,感觉太贬低了 ...

我是写着玩的,一开始确实认真,后来着急发出去,匆忙写的。手机备忘录里写了几段,最后通过微信导入电脑,没考虑衔接。有些该留白的地方也没有。丸子说得对,就第一段可以看。

李熙 发表于 2024-1-25 14:04
小芳,这篇是你写的呀!这篇是我觉得最对不起作者的一篇了,没有仔细看,评论时也比较毒舌,感觉太贬低了 ...

爆一下自己写哪篇了?
现在爆的都不算爆吧@大玲小芳

路不拾猫 发表于 2024-1-25 13:41
哈哈,如果得奖,我把奖金全给天人,这都是你的帖子给的灵感,写得太好了。如果得不了奖,我给你敬个礼 ...

开玩笑,说明你善于挖掘,善于观察。有一双明亮的眼睛。

路不拾猫 发表于 2024-1-25 14:05
我就是喜欢玩个花活,尝试一些不同的风格,多数时候是玩砸了。
李哥这种谦虚的态度,在论坛上 ...

不好意思,我的文字基础真的比你们差得多,这次看了,好作品不少,猫兄弟的实力,在这次更是很好地发挥出来了。赞!

云自在 发表于 2024-1-25 14:08
爆一下自己写哪篇了?

都不算

云自在 发表于 2024-1-25 14:08
爆一下自己写哪篇了?

我这次只写了一篇,被删除了呀(涉政)。后来就没有写了。

遇见未来 发表于 2024-1-25 14:10
开玩笑,说明你善于挖掘,善于观察。有一双明亮的眼睛。

可不是玩笑乍地。其实我确实一直在关注奥陌陌,尤其是最近新闻说要发射追踪器去追赶它,对你那个帖子就更感兴趣了

李熙 发表于 2024-1-25 14:13
我这次只写了一篇,被删除了呀(涉政)。后来就没有写了。

有点遗憾

玛德,烤雁居然是你写的

也不亏我怼了大玲子一番

小炸毛 发表于 2024-1-25 14:33
玛德,烤雁居然是你写的

也不亏我怼了大玲子一番

他和我解释红塔山是秘书亲自卷时就露馅了

大玲小芳 发表于 2024-1-25 14:40

我是真没想到是猫写的

那么正儿八经还年代感,说天涯写的我都信,就是不信猫写的

小炸毛 发表于 2024-1-25 14:42
我是真没想到是猫写的

我也只是怀疑,应该是平时读大猫作品少的缘故。几次大赛,不同题材,不同评委,说明大猫确实是小说高手。

大玲小芳 发表于 2024-1-25 14:45
我也只是怀疑,应该是平时读大猫作品少的缘故。几次大赛,不同题材,不同评委,说明大猫确实是小说高手。

他,十二生肖之外属变色龙的

小炸毛 发表于 2024-1-25 14:46
他,十二生肖之外属变色龙的

哈哈

倒是欲望翻盘第一,你仍然是第三,差几分。没法,不过如果 评委二出来你肯定是第一了。

婉兮 发表于 2024-1-25 14:55
倒是欲望翻盘第一,你仍然是第三,差几分。没法,不过如果 评委二出来你肯定是第一了。

流量第一才是最重要的

大猫太厉害了,真的佩服的五体投地。

也很佩服李煕,那么认真。值得敬佩

怎么也没想到田仁是你写的,觉得不是你的风格。你给了链接,其实当时就想会不会是你,觉得只有本人才会这么做,再去看作品,还是觉得不应该是。

小炸毛 发表于 2024-1-25 14:33
玛德,烤雁居然是你写的

也不亏我怼了大玲子一番

哈哈,当时看你怼小芳,就由衷的舒坦

大玲小芳 发表于 2024-1-25 14:40

唉,不解释真很少人注意细节,还有很多细节的设计,也没人看出来,包括后来命名,网络或者论坛,都是速食文学,搞匠心都是白费。
烤雁里的,庄成勋其实是装成孙的谐音,暗示这家伙城府深;老耿就是耿直的一人,小耿也挺耿,老单和小单都是善良的俗人。。。

小炸毛 发表于 2024-1-25 14:42
我是真没想到是猫写的

说要什么风格,给出语言特点就行,咱就往那上边靠,其实语言本身就是衣服,唐装还是西装,找出特点,学点裁缝技巧,就能剪裁出来

婉兮 发表于 2024-1-25 14:55

真的假的?怎么拓展的分数?回头我看看研究一下你们的算法,看比赛通知没有看出来

曹衣出水 发表于 2024-1-25 14:57
流量第一才是最重要的

一语中的

云舟孤帆 发表于 2024-1-25 16:58
大猫太厉害了,真的佩服的五体投地。

我衣服花哨,抢风头厉害而已。跟专业作家们的硬实力是没法比的

云舟孤帆 发表于 2024-1-25 17:04
怎么也没想到田仁是你写的,觉得不是你的风格。你给了链接,其实当时就想会不会是你,觉得只有本人才会这么 ...

其实,我没啥风格,除了平时散漫文风外,其他文风都是模仿的

路不拾猫 发表于 2024-1-25 17:22
唉,不解释真很少人注意细节,还有很多细节的设计,也没人看出来,包括后来命名,网络或者论坛,都是速 ...

发现埋伏的细节有时也需要灵感。否则,读几遍也没用。

路不拾猫 发表于 2024-1-25 14:14
可不是玩笑乍地。其实我确实一直在关注奥陌陌,尤其是最近新闻说要发射追踪器去追赶 ...

NASA说。旅行者2飞行48年后撞上了一堵5万度的火墙消失了。

着实佩服你的才华