切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 据传,乌克兰总司扎入日内令被解。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

据传,乌克兰总司扎入日内令被解。 [复制链接]

4年我把世界捋了一遍,把发生的事情捋了一遍。4年我的头发变白。日夜不停息。这个齿轮越转越快。整个带动的部分开始神奇的链接起来。这个触发点,有点像本来什么都不懂的人也没有兴趣对这些发生兴趣的人打开了某种盒子。

你们不会懂的,如果没有神奇的能力是无法驾驭病毒的。我日夜不间断的观察。几乎每天只睡几小时。

我的观察得出一个可怕的结论。病毒三年后将出现战争。为什么病毒卷走了很多东西。

也就是意味着重新洗牌。重新洗牌不就是等于。一切开始重头数起。

那么强大的单极霸权不就是。像我小时候手上的蝴蝶效应。轻轻的变成两半了。回答正确。

谁也不知道明天运气先来还是灾难先来。一个种子选手。要体力。一个智力超群的人善于链接所有的万事万物。小到树叶飘下来朝向那个方向。太可怕了。蚂蚁爬了几步。

街边上的那个小贩叫了几声。这些细微的毫不相干的。发生了神奇的链接现象。蚂蚁爬了七步会停下来扭头看我。树叶飘下来的方向指向北边。小贩叫了三声后,对面的那家店铺会倒水。

水流入阴沟。形成一个奇怪的图案。没有人关注那个图片意味着什么。这些串联起来就是明天要地震。

神奇不神奇。原来这就是细微被人忽略的部分。

再给你们解释一下就是,我们当年与美国走近,前苏联解体后出现了美国单极霸权一家独大的局面。

可是,解体的前苏联的俄罗斯。一直被美国围追堵截。为什么他们要一把掐死俄罗斯。因为他经济不好。

如果不影响到我们。很多人还蒙在鼓里,很多人是依靠美国吃饭的,他们都发了大财。

如果我们一起跟随美国摁倒俄罗斯。我们将面对美国设计的一石二鸟的诡计。我们只有与俄罗斯站在一起。

我们的重量无论放在秤的那边必然失衡。是不是。

一个天才怎么运量都是正确的,一个庸才怎么去努力都推不动那扇门。这次乘美国病要他命。

如果等他缓过气。他就会要我们的命。谁的命更重要,我就不争论了。

当然这会触碰国内很多人的利益,他们都是靠美国吃饭的。也就是我们还蒙在鼓里他们已经利用我们的廉价劳动力

把他们喂了几十年了。他们积攒下来的财富帝国,我们仰望之。

但是不要害怕,有我在。大家不要害怕。我只用一招。

我的一招飞碟疗法。我的飞碟在我五十岁了它神奇的飞回来。哈哈。你们完了。

飞碟里走出一个家伙,见我就跪了。我说’起来说话。‘

它说’宽恕我。我才敢起来。‘

我说’你不是人类吧。‘

它说’当年不是故意的。把你空投错了地方。’

我说‘玛德。滚吧。别让再看到你。’。

它说‘我来接你回家。’

我说‘我的家在这里。我要把我脚下变成世界中心。’

它说‘成交。’。

三星堆,他们不敢挖下去了。知道为什么吗。他们挖出来的东西不属于那个年代。

是不是什么发生了变化,就是发生了瞬移现象。那些专家。直接喊‘填起来。’

不要怀疑。

你们还在思考物质是否合理的时候,不合理的就会神奇的出现。很多人还是个笨蛋。可是他们手里握着学历证书一大堆。

这是什么现象。有些人还是小学文凭,教他们做人。

多少人觉得人才是培养出来,想起温室效应,我宁愿把孩子扔雪地里去。关于如何求生就是他们自己的事了。

有的人就是不明白很多超前意识的存在的。觉得他们掌握了4%要拿这些乱瞄准我的头部。

那将产生地球内部的星核震动现象。把你们的瞄准器挪开。

我就是这么狂。那才是我。所有的学者,所有的科学家,所有的巨头。看不懂的部分的神秘的部分。

也就指你们不配看呗。配看的肯定会给你们看的。

我的武器有时我自己都害怕,它藏你们的脚底下。它悬浮在你们看不见的地方。无法用地球上的任何技术察觉它们的存在。

或者说世界上最厉害的武器不是武器。而是最常见的水。常见的土。常见的金属,常见的空气。

我在想有个玩意插入地球的大气层一吸,三秒钟所有的氧气消失了。

我们只要七分钟后全部窒息而亡。

我们的历史才多少年。我们都可怜的仿佛一群会蠕动的虫子。只是我们长得差不多。才会觉得彼此之间如此高深莫测。才会觉得我们的文明如此宏大。我们的技术如此发达。

殊不知这样的最古老的地球。它一直都在凝视我们。在它表面蹦跶。只要它不爽,有一万种方式让我们。

集体消失。可是有些人就是不明白,还在用他们的科技神话欺骗蒙蔽着大部分人。

这是他们的需要欺骗蒙蔽下去的。我们来就是坐牢,刑满后,我们离开了地球。也不会再想起这些了。不会有爱,恨,不会再有奇怪的想法与不断的折磨。

可是他们拿走应该属于我们的那部分。这在高等 文明看来这样的行径是可耻的。我不知道我还能活多久。

我想把我的想法告诉你们。你们却把我框在世界之外。再说多少道理也是白说。

谁相信这些呢。就当一个笑话看吧。睡觉。