切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 据传,乌克兰总司扎入日内令被解。

据传,乌克兰总司扎入日内令被解。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这场俄乌冲突,很多人在追踪。很少说到点子上去。有人拿正义人道说事。

战争从来都是人类的常态举动。加沙为什么就倒过来了呢。因为那里没有正规的军队,一群哈马斯。剩下的就是手无寸铁的平民。

俄乌战场死的是军人。加沙死的是儿童,平民。

当然,有的人喜欢站立场。美国舆论战的需要。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

但是事情的大致走向还是能够预测,点评的。我是2020年就预测到了病毒后期会出现战争这是人类历史上的发展规律。

有的人不相信的预测。把帖子都删掉了。因为他们都是庸俗的脑袋是不可能接受宇宙射线的。

宇宙射线不是人人都能接受。就算接受也白接,为啥。他们读不懂天书。

天书是给专门人读取的信息。

板凳

给你们解释是这样的。看着我们好像在2024年吧。错的离谱。真实的存在是我仰天看见的天空。已经过去百万年。

也就是指我们看见的那刻是历史。什么人能够接受宇宙射线呢。

地球上极少人。宇宙为什么向他们发射超前射线。只三秒所有的信息素都在三秒里诠释现象。

也就是未来人。感觉的这些都是历史。发生过的。

地板

有人不懂玄学是什么。他们掌握了一门学科就觉得很厉害。玄学是庞大的百科。无所不含。这需要什么脑。

可想而知我在码字的时候。从来都不需要去想,去构思。只是顺应一种不存在的抽象就能把这些汉字连贯起来的感觉。

叫超感知。有人不服。他们做不到。

怎么样不要做事后诸葛亮。事情发生再来开会,手忙脚乱。之所以是诸葛亮。早在诸葛亮跨出草庐的那刻他就清晰知道天下以后会出现三分天下。

诸葛亮神人吧。未卜先知。喜欢摇晃鹅毛扇。很多觉得他的智力水平基本千年都无人能及。

其实说白了,诸葛亮就是一类靠接受宇宙射线吃饭的人。你的队伍会出现在什么地方,诸葛亮早就算的准准的。诸葛亮还善于研究人。

这个喜欢,这个什么习惯。这个喝的什么茶,这个喝的什么酒。小到这个人尿几滴。抖几次。

神奇的直觉。不是人都那么灵敏的。敏锐的人能嗅到常人嗅不到气象。不过诸葛亮善于利用人心。

喜欢,摆个八卦阵。你说这个八卦阵能有多大的杀伤力。简直就是绣花枕头。一点实战的效果都没有。

为何被人津津乐道。不懂的人都认为花团锦簇的厉害。

真正的论实战篇。都是很糙的如何杀人。无论你多丑的招数打赢了战争你就是神。打输了你就是鬼。

看这个俄乌战争越看越怪异。越看越感觉是不是乌克兰蠢。俄罗斯笨拙。不愧是大毛二毛。徐徐如林。

拖泥带水。陷入泥泞才去拔靴。靴子已经深陷泥坑。

但是我不希望他们停。美国也不希望他们停。我还希望再支援下去。1万亿1万亿支援。我觉得才好。

吓得美国看不懂,这什么阵法。不支援了。

北约那帮犊子欠收拾。论战争史,欧洲能打仗。除非武器出现代差。就是拿火枪射骑兵。

没有出现这样的代差北约那帮犊子慌的一比。为什么慌,他们最不会打仗的一类人。二战可见一斑。

德国靠技术打仗。没有技术的支撑。他连步子都不会跨。

有人说我们向西靠。干俄罗斯。错的离谱。近代历史我们吃亏就是。一直一直都在向西,向西。

晚清的洋务运动。不是向西。最后多少国把我们一围。一场浩劫,不是没出人。但是,技术,军备出现的代差是无法弥补的。

火枪大炮的雏形。把我们打得牙都没找到。洋人都坏。脑子转的飞快。正转反转侧着转。

是不是。并不是我们不足够聪明。是我们太聪明了。

现在风水一转吧,我来了。你们觉得我又吹牛逼了。不服啊,我一来是1972年。一道奇光直冲大地。

投下我的那个飞碟。划了个Z字型就影子都没的了。

玛德,送个军事家给你们,不打仗,高喊和平。操。我失业了。凭我这个脑子完全把台湾打100次。他们0胜绩。

只要国家元首愿意,我能活捉那个赖种。100次再放他100次。玩到他们台湾人人心底发毛以为遇见鬼。

让他们台湾天天闹鬼。关键是这个天 朝庙堂之高。全是一堆会贪的庸俗之辈。论打仗个个是草皮。

索额图攻打台湾。

喳。

我要是偷渡去台湾打你们,你们能扛几招。但是我亲娘在这里。唉。我过去就利用台湾把你们活捉。

我打你们只要1次。那些台湾的人在想什么。最好的防御是进攻,进攻。

为什么被动知道吗。防御就是被动。

进攻的才是主动。是不是论军事才能,在中国见一个灭一个。拿个键盘就把他们老专家灭一群。

他们还谈战争呢。如果没有看错都是一群酒囊。

唉。我要是偷渡到美国去找到我可爱的花香。我能把地球打三次半,什么胡赛。那需要打吗。

玛德劳资这么好的才华。竟然会沦落到这副田地。还被家里的人埋汰。为什么有神思的人都遭遇一场场绝望。

给我一个施展抱负的舞台,我跳舞肯定棒。

我不想再这么下去了。我要让跑了的媳妇认不得我。我要绝地反杀。我要学韩信。

这个世界上哪里招聘大将军呢。乌克兰是少个大将军。他们又不来找我。找到我普京头大了。

乌克兰想要复国,把我请去,咱们要的不多一顿一碗粥。给个媳妇。上次十个媳妇降到最低了吧。

看我施展鬼计。小手一挥。在第聂伯河横空。铺垫外星跳板。

把老毛子打得亲娘都找不到。不但收回失地还向东移1千平方公里。泽连斯基这个笨蛋。那么多漂亮姑娘送个过来都不肯。全送战场去了。唉可惜了。白瞎那么好的姑娘。

姑娘重要还是江山重要。一个胖头鱼的总司令一看就是笨蛋。

一个不尊重女性的民族是不会打仗的,那个姑娘啊。那是传宗接代的怎么可以塞进大炮。变成炮灰。

呜呜。姑娘多可怜。会打仗要从爱惜姑娘开始不懂怜香惜玉的人怎么会打仗。

毛泽东写了一篇论持久战。嗯。要苟得住。不能大意是不是,一大意失荆州。偷袭都是小人玩的。大人玩什么。

大人玩奇袭。超人玩什么超人玩阳谋。告诉你要死了,某年某月某一天来取你的人头。

一个军事奇才需要借鉴别人的战略战术吗。一本天书足够把你们消灭300次。

我在等什么。玛德。我在浪费生命。呜呜。我在等我的飞碟。

成天跟你们这些庸俗的人在一起厮混。整天不知道自己在干什么。呜呜。还把媳妇搞丢了。

人家过年了多开心到现在还在喝酒。我过年一个人过,冰冷的被窝。冰冷的房间。什么都是冰冷的。冒着寒光。

我的身体仅有的一点热量仿佛被吸光。

打仗心态要好是不是,三个姑娘伺候的中军大帐内。大将军之所以能打胜利的仗。是为什么。研究过没有。

都很变态。将军年少脾气暴躁。将军年老。有点装逼喜欢动脑。其实都是花里胡哨的。

真正的军事家是种田的。根本一天学都学过最好。为什么。种田的人会埋人。知道怎么挖坑。

这就是奥秘。是不是。你们觉得会打仗的人是高级军事学校的人。切。沙比。

到我这样无冕之王的面前把他们骂成蜂窝煤。无论是理论还是实战。他们能调配千万大军。如何布阵。展开化整为零,化零为整。

神龙摆尾。一字长蛇。飞雁。

战争的终极的核心就是如何消灭掌握武器的人,记住这个就会打仗了。整天打打杀杀的也不好。不打不杀。

慈眉善目。他当我是如来佛。不吃荤腥呢。是不是。人没有脾气个个都上摸一把。

我也要学老毛写一本。战略书。

偷天玄机。论超现代化战争怎么打。在一场数据的机器人的战场上。多少机器人,机器怪兽拿激光点射。

以消灭对方的意识数据为主导的战争。黑客笑了。黑客乐了渗透进入主机。留下一个笑脸。

其实世界只有我自己。我好孤独。1972年的飞碟空投我,我来到这个臭名昭著的空中95区的空中监狱地球。

我什么都不知道,还抹掉我所有的记忆,变成只会哭啼的婴儿。我的妈妈差点把我扔进河里。

因为空投的威力太大,把我家西边的堤坝给震裂开了大量浑浊的江水把我的家淹没了。天空闪着紫色的闪电。

雷打了一夜,我妈妈抓不住飘走的桌子板凳。

一边咬牙切齿的咒骂‘这个魔头星一来就把屋子湮灭了。你是什么。’

爸爸埋头一声不吭。一手抓着盆,一手抓着即将飘走的屋顶。

我哇哇的大哭。我哇哇的大哭。小手在乱抓。我不知道怎么来到这样的家。草做的房。

我哇哇的大哭。爸爸对妈妈说‘你奶他一口。’

包着头巾的妈妈大喊‘天煞的。一来就冲家。这家什么都冲走了。把你也丢洪水里。’

爸爸大喊‘不。‘手一松。草屋的顶飘走了。一把抓住我的襁褓。

我哭的更凶了。哭声只冲天际。那个飞碟,打了Z又飞回头了。抛下了一道虹光。那就是我的天剑。

’咔嚓‘。一声插在我的体内。我成了剑鞘,那把神剑就一直在身体内了。

其实我只是个种田,割过猪草。我家那个猪圈里的黑猪狂啃我的衣裳角。我第一次看见蝴蝶。

我出神了。我在想它为什么长了一对翅膀,我却没有。蝴蝶在我的面前绕了一圈。停在花瓣上炫耀它的翅膀。

我轻轻的靠过去。这么一捏。咦。它在我的手上挣扎。然后我就把它的身体分开了。

我的锋芒。露出就被我家人浇灭。仿佛他们商量好的,从小他们认为我这个人。爱胡思乱想。

不切实际。我的第一次锋芒一露。是二年级。全县的看图写画,那次去的很长的队伍。老师拿了一幅图。

让孩子写一篇作文。我才9岁。咬着带橡皮的铅笔。第一次开始构思。

然后我得了第二名。我太开心。妈妈说我是骄傲。爸爸说’很了不起这个作文我看了牛逼。大人写不出来。最主要的是结尾是神龙摆尾。一句点题。‘

然后我的文采就开始停滞干涸了。写东西都是很晦涩。写出来的都很生硬。我堂姐读了初中的作文。

觉得太不可思议了,你脑子里装了什么。我说’就是随便一开它就出来了。‘

堂姐说’你才多大。‘我看着堂姐说’15啊。‘

她说’牛逼。‘。

我妈妈说我’性子急。‘我爸爸说我’虎头蛇尾。‘。爷爷说’好是块金子坏是块烂铁。‘奶奶说’敲马桶底敲来的‘因为我有个哥哥。妈妈一直想生个妹妹。我又不是妹妹。

总之从小平庸无奇。深陷的周边都觉得我鬼灵精。我爱独自一个坐在河边钓鱼。

说来也怪。我打的鱼窝,只带一把米。总是能把大鱼钩上来。只要凝视水面就像看清这池塘里的所有一目了然。

连荷花根都看见。还有几只鳖跟我玩藏猫猫,偷偷伸出鼻孔。

只要他们一夸我。我就缩了。呜呜。这什么封印。难道整反了。不是说奖励有好处,越是打压越是增益。

从小就犟的不回头那种。你打我。我就跑。不回家。

可是总要回家的。怯怯的顺着墙根。看看屋里的灯没反应。跐溜一声。把门轻轻推开。这破门非要吱嘎一声。

完了暴露了。准备被骂得狗血喷头吧。

那时候我从来不关注新闻,就算电视频道一拨到新闻,立刻闪换台。尼玛。还是新闻。算了你们狠。

看见邓矮子,多牛逼。头仿佛按在身体上的,脖子不翼而飞了。

他真牛逼。长相那么奇怪。却是人人都害怕他。我要是长大了像他那样。我扣着嘴第一次想。

为什么那么牛逼呢。不想知道。

是邓矮子把我们带进了一个划时代。他跑南边画了个圈,为什么不跑我这里来画个圈。嗯。有点道理。

那时候喜欢看美国的电影,基本好莱坞的电影都看。战争片,动作片。科幻片。就是不喜欢看爱情片。

从下就埋下一颗奇怪的想法,我想那么牛逼,有一天要是超越了美国该多好。我也坐上电车爽一把。

我也去海滩看看比基尼。看看那些女人的胸部都是装了硅胶。怎么可能长那么大。难道吃的不同。

我家旁边的女孩那么点大。没有对比性可谈。

海湾战争。我是挺萨达姆的,那时候我已经有点懵懂了。我觉得伊拉克那么多坦克不会输的那么惨吧。

山姆大叔,腰间别了把手枪,蓓蕾帽歪带一撇胡子有点威猛。再看看小布什有点像娘们。

可是美国向全球直播了一次海湾战争。眼花缭乱的战斗机,轰炸。黑白电视上。我第一次看见了狂轰乱炸。

这是什么鬼。鬼怪战斗机。

玛德。牛逼。这就是强大的美国军事能力,没有美国做不到的一切。这也是美国展示他的实力。

那时我也不找原因。因为我关心的是事是不在这个点位上。离我太远。

第一次开启关心世界是2020年以后。那时候我在溯源病毒的源头,第一次看见美国在研究生化武器。

我身体内部的神剑第一次震动剑心。我关心的是病毒哪来的,这些人想杀我了。我就这个感受。

我不能坐以待毙。我忽然丢下了网络游戏。第一次重新审视评估。只用4年我已经出神入化了。

出师了。我能一眼洞悉这里头究竟多少鬼。