切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 今天干点啥。来增长GDP.
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

今天干点啥。来增长GDP. [复制链接]

你们都是弱者。弱者只含着谎言的生活被无数次折磨的死去活来。你们发牢骚。你们捶打着牢底。你们抗议。

你们还干了什么。弱者肯定不相信他们就是弱者。

他们定然揪住更弱的弱者。证明他们不弱。跟我一起吼’快活。‘

你看那么多人不及我。快活。

我要出生在黑暗的森林。定然练出一身本事。打得过猛虎。斗得了饿狼。

他们绝口不提什么黑暗。他们只会把那不值钱弄得到处都是。看。弱者。你们多弱。

把你们的爪子从我的餐盘上拿开。

强者用餐了。刀叉剑。在地图上一划。劳资的食谱你们也配看。

跟我一起喊’快活。‘。肉,肉。苍蝇再小也是肉。怎么你们嫌弃啊。

一口咕咚下喉,要劳资吐出来。

这样的荒年。不利流年。我还没吃你们呢。你敢露出肉。劳资就狂啃。啃断你们的心肝脾。

疼,疼,疼。

哈哈。我就是地狱上来的魔头。喝血,吃肉。弱者只配蒙眼。

我在地狱坐牢,你们在人间坐牢。五千年。一百年弹指一挥间。抢肉了。

媳妇你也是肉。让我舔一口。

真下流。这年头还谈下流,上流。哈哈。只要是肉。长再丑都被抢走。

还有3千万眼巴巴的看。无论他们多少钱。也只能舔着嘴巴。

看人家秀恩爱。

媳妇是个宝。家里一窝草。舔口媳妇的脸。过年买保险。保险挂不住。跟别人逛马路。

都说婚姻是神圣的殿堂。进去了出来了。

啥也拦不住。

老专家不要脸抢完媳妇。抢资源。他们掌握话语权。上怼天,下怼地。中间怼得病毒都变异。

病毒一看把脸翻。他们白忙三四年。大力开发全疫苗。

不够病毒变一变。多亏天人脚一跺。病毒不敢来冒险。天人把怪眼翻。病毒想了大半天。

媳妇跟人跑。银行也冒烟。飞机凭空找不见。三两小狗笑绳短。

小短腿慢慢摇。渡过苦厄的一环。天下美女万万千。能看能舔不能娶。

叉开双腿若隐若现。低头假装在捡钱。

美女把腿一合。啥也没看见。

人生苦短。能玩体质好。不能玩肾亏。能玩的偏偏是单身狗。能把他们的媳妇玩冒烟。

丈夫打响110.来了一群警察抓半天。这种家务事。拔刀来相见。

凶杀10起都是强烈的不满。红杏藏不住。舔化窗上情两边。美女骚,美女妖。

美女都挎一小包。

天人怎么管起儿女情场的事情了。呜呜。天人连媳妇都栓不住,栓得住人栓不住心。

沐浴去了。