切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 今天干点啥。来增长GDP.

今天干点啥。来增长GDP. [复制链接]

主楼
搜索本主题

吃饱喝足。人生竟剩下了等待。人怕出名,猪怕过年。灿烂时光飞虹一般。

尽是人玩人。你玩我一场,我玩你一场。你追我一程,我也追你一程。

一无所有的人是一种快乐。玉屑尽散作一天云彩。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

有钱了你才狂。那不是狂。充其量是为了寻找失去。

没有钱了你还能狂。那是用生命在狂。别人看重的全看轻。别人在乎的全放下。

不是说放下屠刀立地成佛吗。

板凳

敢吸都是生死看淡。不服就吸。你们看过吸的人没。头只甩。明知眼前全是幻觉。

不管你是什么人设。来到世界上就是坐牢。有钱的坐牢住特等间。没有钱的住草庐。

地板

能绷着混下去得过且过。绷不住了。弹指间樯橹飞灰。你们喊,你们撞着南墙。

龙来龙来。风不转,水不流。人在路上,全然不知不觉。

猛然睁开眼。

有人练成了,有人没有练成。无非就是生死。无非就是成败。夹在中间的那层肯定会说酸话。

说什么逃避,说什么理由。给自己开脱。说白了两字。不敢。

人生舍得给。什么都给了别人的人叫奉献。人生什么都往自己兜里装的。叫贪婪。

贪婪的人恨不能把天地都塞进他们的口袋。他们的贪心一动,天缺一块。地缺一块。

无非就是找个富丽堂皇的牢房给自己。世上没有判他们罪的。无论他们把自己包装什么样子。还是坐牢。

哪怕他们妻妾成群,哪怕他们豪车上万部。哪怕他们穷奢极华。还是坐牢。

其实只要一个能容纳自己的地方就可以尽展才华了。

谁的一辈子值了。谁的一辈子不值呢。大部分的羔羊不明白它们吃草献出皮肉。少部分的狼必须吃肉喝血。

你们能让羊吃肉。你们能让狼啃草。游戏的规则不是你们定吧。

我们什么都不剩下了。只剩下眼眶里的最后一缕奇光。

我要把这一缕奇光绽放一次。哪怕被剐了。也要喊'快活'。羊埋头吃草。狼舔着嘴。乌鸦啄着碎肉。

摇着头,跺着脚高喊‘快活’。忽然扒掉了外套。朝舞台上一甩。把帽子一拿。像飞碟。

在舞台上一转。所有的人窒息了。

小手套。轻轻的望鸡巴上一放。嘴巴一张一合。哦,啊。哦,啊。舞台下的女人开始甩头。开始撕衣裳。

他一阵风那样旋转。旋转。跟我来创造永恒。王后为他,发呆。整齐划一。皇帝要抓捕他。

他像神奇的旋风,旋风。跟我来‘快活’。抖抖手臂。‘咔咔’的一举手一顿足。

不就是个鸡巴。你们那么严密的封锁。他一甩头。他一顿足。举手投足之间,就把地球踩在脚下。疯狂的操。

你们流泪的喊‘巨星’。他双手把衣裳望后一撩。足尖尖立在舞台上。他是光,他是王,他是上帝。

尽洒魔粉。人间的羔羊,人间的狼。狼被驱赶到了地球的边框。

那铺天盖地的羊儿去了哪儿。一起来。‘快活’。高举你的双手,我要看见你们的忏悔的眼泪。在救赎的路上。

弱羊们,来跟我一对一。我扒掉你们皮,啃着羊骨。我把骨头抛向摇尾的狗。

弱羊不明白为什么只吃草。狼吃肉。饮血。

谁又天生生下来就爱做条吃草的弱羊。不惯着那胃口。逆来顺受的胡乱吃两口。不要跟谈喋喋不休的道理。

我只爱你手上的烟。你却给我以吻封缄。两条赤练相缠,不厌的纯真。嘴边挂着不屑的微笑放肆的蔑视。

这是狂的本质。这是大海的搏斗。一次次,一次次。永不停歇。永不疲倦。永追求着得不到的。

跟随我,追逐我。我在这里,我在屋顶,我在小河,我在草原。我在沙漠。

一步跨过了。五十年。我追过日。我追过风,我追不上失去。风景忽闪而过。不能停下来。就算一动不动凝视着深渊。

深渊也在飘移里飘移。明白吗。弱肉。不想被吃,就擦干没出息的眼泪。

高举拳头。搏斗,搏杀。杀到大海染红。杀到这个牢底开始震动。

我的小可爱,我的小可怜。我不能为你们做什么,只能躲在被世界遗忘的角落。眼泪止不住。

我哭我自己。我哭那些弱肉。我哭那些失去。

我哭深锁的信条。我哭救赎不了。我只能将弱肉塞进强者的嘴巴。喂饱他们,哄睡他们。

我的眼泪止不住的流淌。我不能唤回消失无踪的部分。

最好灌醉自己。张开双臂。这么直挺挺的倒下。如果折磨一次次。宁可紧紧闭上双眼。

让心跳开始急速的奔腾。梦见,最美的春天。摇起来。快活。永恒的快。

让我累了,卷进你温暖的怀中。忘掉无休止的杀戮。忘记无休止的狞笑。忘记谎言的部分。

我变成轻盈的蝴蝶。扇扇翅膀就能爬上花瓣。嗅着那些气息。深潜前夜。拿着我的丑布熊。

你们是弱者。弱者善于抢占高坡。只有强者才爱疯。我要迅速的追到太阳下山之前。

收拾你们不值钱的价值。重振雄风。拧下最后一缕灿烂。串成灯芯。

用我的鼻子喷出的火焰。点燃街灯。

都说中国要出个人。不是你们,你们不配。不服也没用,你们不会哭。你们只会狞笑。笑别人不如你们。

那个告诉你们真相的奇人。你们一听就哭。

然后他仰天大笑。你们哭的一片。治你们太简单了。在这个笼子里。无非就这么点东西。

你们不敢面对的是什么。怕失去。怕丢了你们不值钱的烂命。

智者荡平了你们臃肿的脑袋。拼命猛摇。摇摆起来,快活。永恒的太阳就要下山了。

你们举起手。跟我一起浪,一起嗨。

把长发甩一甩。把你们的胸部抖一抖。把那一切狠狠的抛在脑后。跟我一起喊快活。

我要把你们可爱的丰满的部分修订成金线。写下灿烂诗篇。缀在你们的可爱的眼眶内。

天马你们来骑上它,追赶失去的年华。绽放光华。一个东方的仪式。一个东方的仪式。

你们也配。你们也会登上祭台。不许看。低头。谁看挖眼。谁动心。挖心。

你们都是祭品。献祭给天地的奴隶。弱羊。一个能打都没有。你看什么看。没登上过泰山。

天人不仁万物是刍狗。知道什么是刍狗吗。就是你们。神的祭品。

谁说中国没有神的那个人站出来。用你的科技打败我。怎么样。最后你们的科学都败给我这个小可怜吧。

计划生育。还有什么自己报。还有病毒啊。那个戴眼镜的老头叫什么。混账。昏的了。不见真神移位,功劳被你们抢吧。

靠你们那点活。干得那个毛糙。还有什么。你们拜的科学。救了你们的狗命没有。

缩头乌龟。王八孙子。只有我在中国把脚一跺漂在天空的卫星都抖一抖。

代表太阳系文明消灭你们。你们欺骗。你们撒谎。你们还在这个牢房里内讧。黑吃黑。

吃里扒外。偷梁换柱。偷天玄机没有。把你们黑爪给我藏好。最好别被我看见。

你们还不达标。你们也配拿得天器。扛得动四象。什么是四象。你们偷窃。天地一劂。

你们欺骗,你们狡辩。你们弱肉强食。死的那些弱羊找谁。

找我。

这个牢房里宽敞不宽敞,有山有河吧。美好不美好。你们爱上这里吧。是不是什么都想要。

想要,就跟我喊‘快活。’谁能凭空做到。谁。能。

真神,假神,乱神。

我怎么办。我坐够牢。我的心按耐不住。都快蹦出来了。它是红色的。不是黑的。

什么是价值,不是看你们的高楼。不是看你们一文不值的华服。更不是你们嘚瑟的锦绣。

价值是干。怎么你们害怕死啊。谁都难免一死。

鹿死谁手。争霸。不争就来了。鹿死谁手上。啊。你们昏的了。塞你们手里。你们都怕血腥味啊。

玛德。一群废物。

看我请神上身。跟我一起喊‘快活。’你们能请得动神。你们爱科学破烂玩意。

你们的精神被掏空。你们的精神已腐烂。你们的黑心贪心污染了这里的山河。

你们亵渎。你们狡辩。叭。飞的了。

猛兽在地狱里按不住它的吞噬天地的魔心。这天塌地陷的一刻。

地狱之门打开了。下面是空的。

跟我一起紧紧的握紧时光。一起喊‘快活。’。默念口诀。意守禅定,不破不灭。定地狱里爬到人间的。

捍卫人类最后的文明之光芒。

快活。刺刀上枪头。砍杀,陷阵。

你们明白吗。呜呜。弱肉。弱者。

弱羊,跟随我。追上我的印记。冲锋陷入重围。展开天赐神采。摇摆起来。

搏杀。冲向粉身碎骨。一抖精神。全人类。跟随我。劈开时空。

砍断大海。挥手狂沙。跺足腾空。

一起喊‘快活。坐牢快活。‘,打碟的在摩擦,摩擦。记住这美妙的时光。在路上狂风吹不散的热情。

大地裂开。谁能捂住跌跌冲冲的失去。摇啊摇。摇不断琼华飞彩。神思凝结。热血渐冷。

赐我神采。重唤光明。群鸟跟随我飞行。群山低头。

高举神的杖子。这么一杵。

不服就干。画个地界。来吧。快活。

格斗搏击。速度换激情。热血换烈酒。痛饮,狂饮。劈砍,每一招每一式。

你们拿什么战。拿你们金玉华堂。拿你们的妻妾成群。拿你们瞬间飞沙的幻觉吗。

帝国升腾。恶龙狂舞。喷火。恶魔也狞笑。阵阵狞笑。

封印不住。就无法定义。神击败群魔。把它们钉下地狱之心。文明是全人类的。不是你们的。

跟我一起喊’快活。‘。

没有打败恶龙的本事,就别谈救公主。划破苍穹。点亮风雪兼程。在路上。

击败地狱里不断爬上来的。地下很空。

来,定义,来,毁灭。推平了再创新世界,新文明。

怎么样,你们弱羊也能喊着震天动地的声音。弱羊只是祭品。他们只会夹起尾巴做羊,低头啃草。

抬头放屁。弱羊要喊他们定然不是弱羊。草原那么大,溪水那么长。

哪儿来的狼。

哪里来的狼。

那个放羊孩子喊’狼来了。‘