切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 【哼哼】马马嘟嘟骑~~驾!驾!哈哈

【哼哼】马马嘟嘟骑~~驾!驾!哈哈 [复制链接]

主楼
搜索本主题

马马嘟嘟骑
骑到那嘎嘎(外婆)去
嘎嘎不杀鸡呀
伢伢(娃娃)我要回去
嘎嘎不杀鹅
伢伢(娃娃)我要过河
嘎嘎嘎公(外婆外公)
他奈我奈不何哟咿儿哟(拿我无可奈何哟)

马马嘟嘟嘟嘟骑
骑到那嘎嘎去
嘎嘎不杀鸡呀
娃娃我要回去
嘎嘎不杀鹅
嘎公带我骑摩托
嘎嘎嘎公他奈我奈不何哟咿儿哟
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

给老林哼一个,哈哈。嘎。

地板
我不晓得这是什么地方的方言,咬不准字和音,见谅。就听到别人唱,觉得挺可爱的,这歌。我小时候,也有上海方言的版马马嘟嘟骑

我妈说,我这种吃相,如果在外进食会被打死的。哈哈,

不论饺子,锅贴,馄饨,生煎,或是大肉包子,凡是只要有馅儿,我都能把馅和脆底吃了,外皮儿全部完整留存。
噗~~~~~,当然,我在外面不会这么吃,最多不点,或连皮带馅吃2,3个而已。

那马嘟嘟骑,头回听说这么骑

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-23 05:38
我妈说,我这种吃相,如果在外进食会被打死的。哈哈,

不论饺子,锅贴,馄饨,生煎,或是 ...

谢谢花香。

马儿啊,你慢些走
喂,慢些走哎
我要把这迷人的景色看个够

投入 发表于 2024-1-23 10:44
马儿啊,你慢些走
喂,慢些走哎
我要把这迷人的景色看个够

骑马,就要奔驰才带劲儿,好吧。
慢慢走,不如骑个阿凡提的小毛驴儿。

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-23 10:54
骑马,就要奔驰才带劲儿,好吧。
慢慢走,不如骑个阿凡提的小毛驴儿。

那是名曲,西南风情。

----著名歌唱家、马玉涛唱的。---也是个马。哈哈哈

投入 发表于 2024-1-23 11:07
那是名曲,西南风情。

----著名歌唱家、马玉涛唱的。---也是个马。哈哈哈

我有一头小毛驴儿,我从来也不骑
有一天我心血来潮,骑着去赶集
我手里拿着小皮鞭,我心里正得意。。。

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-23 11:11
我有一头小毛驴儿,我从来也不骑
有一天我心血来潮,骑着去赶集
我手里拿着小皮鞭,我心里正得意。。。 ...

我有一只小毛驴我从来也不骑
有一天我心血来潮骑着去赶集
我手里拿着小皮鞭我心里正得意
不知怎么哗啦啦啦我摔了一身泥------------哈哈哈

投入 发表于 2024-1-23 11:18
我有一只小毛驴我从来也不骑
有一天我心血来潮骑着去赶集
我手里拿着小皮鞭我心里正得意

去去~~~~~~~

我刚才去六杂有人评齐白石的画那帖里,看到你推祟的那张画啦
知道那张画为啥根本不能和白石老人的荷花比吗?
国画本来就平面,很少有立体效果,或意境动感。那也就算了,能在平面上画出点意趣,让人感受画者的有趣灵魂,看着欢喜,乐呵,也是好的。
你喜欢的那张,啥也没有。 所以,不好。

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-23 11:26
去去~~~~~~~

我刚才去六杂有人评齐白石的画那帖里,看到你推祟的那张画啦

切,
外行了吧。

外行,
要的就是个人感觉。--闲聊。

怕这怕那,怕家长。----哈哈哈

言必称希腊。---迂腐。---哈哈哈

投入 发表于 2024-1-23 11:37
言必称希腊。---迂腐。---哈哈哈

迂腐=酸臭吗?

《我心深处》Deep In My Heart 1954 赛德查理斯

https://www.bilibili.com/video/BV1pc411M7Pq

没有自我的完美,不过是机器。呵呵

投入 发表于 2024-1-23 22:29
《我心深处》Deep In My Heart 1954 赛德查理斯

https://www.bilibili.com/video/BV1pc411M7Pq

说实话:身体僵硬,端着的现代舞,为表达情感而表达的舞,不喜欢。
还不如看武姐姐或苍老师,至少,软玉温香,非常缠绵。。。

投入 发表于 2024-1-23 22:30
没有自我的完美,不过是机器。呵呵

没有爱人眼里温暖,再完美,不过是塑胶芭比。

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-24 02:21
没有爱人眼里温暖,再完美,不过是塑胶芭比。

戒网,找爱人去吧。----哈哈哈

投入 发表于 2024-1-25 11:17
戒网,找爱人去吧。----哈哈哈

玩网和爱人矛盾吗??

网上好东西好多好多的。---其实就和年轻人谈朋友一样。

1、要么贪玩,---今天和这个玩这个,明天和那个玩那个,实际哪个都是耍朋友,而不是、搞对象。--都没落在自己手上。
2、要么不珍惜。--今天这个、可以不要,明天那个、可以不要。--以为总有下一个。

各种,眼花缭乱、挑花眼,心有不甘、下一个。呵呵

再或者说,

网络、可能性。
现实、确定性。呵呵

投入 发表于 2024-1-26 10:13
网上好东西好多好多的。---其实就和年轻人谈朋友一样。

1、要么贪玩,---今天和这个玩这个,明天和那 ...

网上,有很多有才华的人,我也确实动过心,确实认认真真地审视过自己的内心,,,可,我还是传统的,我们家更传统。
我在上海有爱的人了,我同学,等了我很多年,对我妈也很好,我妈很喜欢,我外婆在世时也很喜欢,我们家所有亲戚都知道他。
所以,我玩网就是玩网,和爱无关。

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-26 11:30
网上,有很多有才华的人,我也确实动过心,确实认认真真地审视过自己的内心,,,可,我还是传统的,我们 ...

我在上海有爱的人了,
-----------------
哎呀。---太伤我心了!----呜呜呜

投入 发表于 2024-1-26 11:40
我在上海有爱的人了,
-----------------
哎呀。---太伤我心了!----呜呜呜

别哭,,只要锄头挥得好,天涯何处无芳草吖~~~
-------------------------------------------
装,谁不会呀,哈哈哈