切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 秦地地宫。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

秦地地宫。 [复制链接]

再来就快超速了,一拉变速杆。嘎。四驱开始高速转动。这是蓝色法拉利。进口货。懂。只开一次就丢了,玩具而已。试个快感。贵在体验。

你们也懂好车,配美女。切。什么是速度与激情。

激情就是狂飙。逆个风。超个速。闯个破灯。甩下一张钞票。算罚款了摄像头你看啥罚金在十字路口。

有钱任性。任性有钱。

你们来抓劳资啊。碧波碧波。后面跟随三车,"确定要飙车。不知道劳资天生赛手。切。’

一踩油门。四轮冒烟。嘎,在弯道上磨个黑印劳资到此一游,做个记号。

三车在报话机喊‘有两蓝色法拉利冲你们方向去。 拦截。拦截。’

拦下来。车窗自动落下。露出舞脸。

’对不起。对不起。不知道是老板。'三个家伙点头哈腰。立刻把栏杆翘上天空。

‘不长狗眼。你们队长柳二呢,让他到办公室。’舞一戴目镜。

‘马上通知。’三个家伙。伸着舌头。

宽大的办公室彻夜灯火通明。柳二怯怯的摸着脑袋。乖乖老板叫我。

老板在沐浴。八个美女拿着水枪对飚。

老板的九块腹肌。凹凸有形。

’来了。柳二。‘

’是,是,是,老板叫我有事。‘柳二摘下帽子。弯腰不敢看老板的眼。

’你很虎啊,听说你搞了一屋子蜡什么狗腿的。没送两给老板。‘一个美女拿着浴巾帮舞围上。

’老板,您啥身份的人啊。‘柳二双腿筛糠。

’坐。有饮料自己爱喝就让美女拿。自己人不要拘束。‘舞一摁遥控器。巨大的电视上眼花缭乱的比基尼。

’老板,你叫我干啥。‘柳二恨不得马上就跑。

’喝饮料啊。老板就是想你了。‘舞一支古巴雪茄甩过来。

柳二,用指一夹。

’好手艺啊柳二。这么多年了。还这么准。‘老板吹了个圈圈。

’是, 是,都是老板罩着。‘柳二怯怯的半个屁股坐下来。

’你在论坛上吹逼。骂人了吧,‘舞问。

’那个瘪三穷渣渣。‘柳二点了半天的雪茄,一万五的手工雪茄。

’那是我。‘舞说。

’怎么可能是老板。有没有搞错,掌嘴。‘柳二跪下猛扇自己的嘴巴。

’别以为警察很了不起。这个世界摞你头上的多了。明白吗。跟我混了这么多年。‘舞说。

’是。老板了不起。‘柳二眼神散了。

“别装什么好人。是不是,一会让你变成什么人就变什么人。把你肠子拉出给来。做围脖。’舞低吼。

”老板。息怒。。饶了柳二这一次。柳二还有老母。“柳二小鸡啄米。

舞吸了一口橙汁。

“不是看你是孝子。回吧。好好养。‘老板一把掀开浴巾。走向浴池。背后纹的龙。

”老板是神。“柳二手只哆嗦。

”记住。没有神。在武汉这码头上混世。是条龙得盘着是只虎你得卧着,九省中枢。’舞把身体侵入水池。惹的美女咯咯笑。

'你柳二这身行头,就露得像坨屎。你们喜欢复古。穿越去民国。怀恋谁啊。“舞低吼。

’我们就是玩的。‘柳二擦汗。

”玩你吗个逼。拿你头玩啊。在中国这池里有你们玩的。“舞骂道。

’老板骂的好,舒服。再骂。‘柳二站得笔挺。

’开口骂你,不长记性的。滚吧。‘舞旁边的美女开是按摩。

柳二戴上帽子。

’你那帽子给劳资扔了。光着你的头回去。下次不许穿长衫。你要学杜一生啊。卧槽。’舞说。

‘是。是。老板衣食父母。’柳二把帽子一扔。

我舞最狂。我舞最飚。

我飘最飘,我飘有点像,金与正,头上三道杠。

不服就来撞。神人开阵,你们来撞。把你们东海给填了。

中国内的几只鳖还真没放眼内。

是不是。

什么大尾巴鹰犬。什么战斗鸡。到天人面前都像孙子。毕恭毕敬。收拾他们这群瘪三。要才华没有才华,要钱没有钱。

都不要舞动手。怕脏了舞的手。小罗罗。就像池子里的鱼,

越小越爱浮头。文艺是人心。杀人诛心谁做到。千古一人。不是你们。别自作多情。

把什么鲁迅举在头顶上,一帮徒子徒孙。玩的什么套路。哈哈。你们有那个笔头子,胆魄。

你们日过明星没、日过就举手。明星日你们差不多。几条胖头鱼,虎头鲨。

哈哈。没有见过世面的,不知天高地厚的人,就不懂什么是敬畏,认为他们能唬起来。

被天人,天眼洞悉。

桌子上没有字的天书。一行行开始显出来。那是我五千年前写的书我怎么会忘了。

天策一显地动山摇。

你们真唬要造反。文人造反不就那点鸟事。拿点百来万的润笔费。能不能画江山。

江山是什么。你们不会明白的。游戏规则不是你们定的。懂。

定下游戏规则的人。是天人。不爽砸天啊。

本舞在此,一言定乾坤,定一池的鱼虾蟹鳖。玩死你们。你们遇见大事了。

王二麻子吓得奔的了。大灭吓得立刻遁了。

给你们一万颗胆你们也不敢。哈哈只敢说点酸话。卖酸菜。还有那个跳梁老丑。你巨丑。

一网打尽。

富平县牛逼老头。多和睦的老头,慈眉善目吧。对你们这些鱼虾蟹鳖。都很宽容了。

有舞在,他们只敢想,想兴风作浪,问问龙同意不同意。

隔空就把你们拍在池子里了。弹指飞花。落入苍穹,十步杀一人。千里不露痕。

文艺界最高境界吧。

以前这里叫什么。哈哈。华夏儿女。文人,哈哈,文学哈哈,哲学哈哈。

你们那点花花肠子。里面装了啥都是一目了然。

能在世界纵横捭阖。对付你们就如同砍瓜切菜。那个不服七步,立蔫巴了。

文人是刀客,狭路相逢就一招。立判高低。上下。

红袖上唯一会隔着屏幕教你们做人的人,是舞不是你们,你们被限制了。权限不够,进入不了。

你们只能吃碗里的,锅里的你们也能望。

这里几娃。我还是有数的,长了什么心。拉的什么屎。这点池子。能出什么货。就算出也莫过那八块腹肌。

俯卧撑做不到50吧。

摸过金的人都是人精里的人精。八卦罗盘耍的那个纵情丝滑。能摸死人的穴位。

你们活人穴在哪。还要那么僵硬的码出来。你们这些沙比,根本就是欠收拾,没遇见狠人。

生活一张脸。绝活全靠演。

跟我吹牛需要资本的。没有资本,弹指间就把他识破了。我这样的人什么角色入不了。基本心诀就是入定。

不能入定的人都是心浮气躁。也就是下盘不稳。天资不足。

金与正牛逼,说话很好听。不愧是公主,头上三道杠。天地人。起码懂得很多。

当年与天人在一起没有白教她一场。一招一式。文道走意。

你们也配,纵横捭阖天下。呵呵。搞笑的。吹点东西都想嚼烂的。我能入定在虚空与现实里随意切换。

你们能。

节奏不好带的。领舞的人不是你们,哈哈,你们会跳舞。什么跳舞,那是火邃。

你们看是广场舞吧。谁领舞。全国人民都在舞。

你们觉得是谁能把这么多人隔空就统一了。点到为止。

你们大尾巴鹰,战斗鸡。螃蟹。还有谁,柳二。还有。跳梁老丑。你们带全国的节奏。

你们想出头不。我让给你机会带。现实里约个地方。

怎么样。大家喝杯差,切磋切磋文艺。

把你们捆在一起,捆仙绳哈哈。你们是仙。哈哈,没有那个能量不要下凡。下凡不好玩。

把你们全炼的。

王二看见我像,看见什么一样,喊他一次,他一个冷战一打吧。

大灭还可以。在红袖喊。九舞能隔空就把人骂死的了。是不是。脑充血。你们都记好了。

抓我的人还没有出世呢。

你们祭奠过没有。你们是善良好人。哈哈。文人重情重义。鸟兽散。

你们这些池中物。爬来爬去,那个不服对眼不。瞬间教你们如何做人,那时候的天人还没有掌握天策。

只是小试牛刀。十步杀一人。喊声。归鞘。咔嚓。

你们还叫文人。鬼马刀愁。七步断你们心脉。飞针引线。摸金校尉。通幽处。盗天书如探囊一般。

大哥。方向在哪里。

笨手笨脚。在脚下。天地一颗星。玄星,脚下有货。

你们还爬出来玩吧。吓死你们。你们都来滥竽充数。窥视我天书一册。根本就不会吹。连窍在哪都摸不准。

潜龙伏渊。

龙这么好玩。不吃人啊。吃什么啃土啊。

你们也会看天象。哈哈。你们也懂地藏。你们懂的不稀奇。人人都会。

不会的肯定有说道。是不是。

你们能爬几寸。天下气象你们的安排的。什么俄罗斯。关你们卵事啊。我布控全球定位系统叫什么。

地皮爱丝啊。

看戏都看不安。一个个都虎了吧唧的。头一伸脖子一揪。两只眼睛像绿豆。

人头不像狗卵就喜欢嚼舌头。舌头打个滚。不知冢是坟。