切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 秦地地宫。

秦地地宫。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

日有一飞轮落下。来俩奇人。不见其容貌,身高不足七尺。始皇帝大骇。

'来者何人。护驾。'

秦宫摇晃了三次。在屏里一抖。前有荆轲刚刺杀未遂。秦始皇绕着柱子跑。就是著名的秦王绕柱。

大臣们‘大王,拔剑。拔剑。’

秦王吓尿了一地。玛德想我真龙天子被个穿草鞋的追杀,人心不古也。

秦始皇的剑终于拔出来了。荆轲一看。尼玛,好剑。难怪说分三六九等。我拿的啥玩意跟豆腐一样,被秦始皇的剑像削蜡笔。

秦始皇怒道'为何行刺寡人。你叫什么名字。'

荆轲与秦始皇四目相对。荆轲使出天地神力。大喝一声“狗皇帝拿命来。'

噹的一声。荆轲被一支狼牙箭正中眉心。

秦始皇一看。问”谁射的箭。谁干的“。

弓箭队里站出一人。浓眉大眼。说”陛下我射的。'。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
翩翩两骑来是谁?黄衣使者白衫儿。

板凳

秦始皇大怒“寡人让你射杀了吗,真是无的放矢。你,拉出去砍了”。喜怒无常秦始皇。

人家救他还要杀了人家。因为。箭本来不是飞向不是荆轲的而是飞向秦始皇的。

暴躁的秦始皇一言不合就杀人。脾气熏天。

终于天降两奇异人,骨骼清奇。根本挡不住。八百里阿房宫。

无一人护得住。这是什么鬼。

地板

这是文明等级不同。是降维打击。无论卫兵怎么捅,劈刺,两人毫发无损。

秦始皇拔出轩辕剑。天下最厉害的剑。

这么一劈。卧槽。剑融的了。变成了液体在秦始皇的宫殿上,像长了腿的跑的了。

不,是气化。

两人就是天地合一的黑白双煞。个高的叫白煞。个矮的叫黑煞。

两人说“秦始皇,我们是来表演跳舞的。'

秦始皇这才缓过神。喊道”奏乐。'五百乐师拿着乐器。吹拉弹唱起来。

顿时八百里阿房宫上洋溢着,敲打乐器的节奏。

黑白两股气息。顿时偏偏起舞。忽而旋转,忽而变化着形状,看得众人傻了。这是什么东西。

这就是DJ迪斯科。摇摆着身体。到处乱窜。

火邃人。善舞。取三昧真火。为火灵。嘻嘻哈哈的蹦出来。哪里就烧个窟窿。

众人皆醉。何人能醒乎。三千年日月为一轮回。

始皇帝在地下挖空了。调用百万民众为他修筑地宫。一边寻找长生不老之术。

世上哪里来的长生不老呢。

我舞脚一跺。我飘一个踉跄问'疯子你跺个啥大半夜的不睡觉。到处跺来跺去的。“

”我在找入口。'舞神秘的说。

’什么入口。你是不是嫌老娘不够美貌。'飘卷在被子说。

'你不明白的,天地入口为牝门。'舞认真的说。

'切,成天神叨叨的。你是吃错药了。‘飘一拉被子。

“你给我过来吧,想跑。”飘的头发全竖。

(⊙o⊙)梅超风来了。

“哈哈。你还知道怕啊。我是梅超风,那你是啥。’飘咯咯的笑。

”我是铜尸。“舞说。

"你来我心里吧。九阴真经。吸你阳气。'飘说。

'谁吸谁还不一定哈。谁怕谁,来吧。”舞一把摁到了飘。

天龙八部。七步赶蝉,扇扇翅膀。飞墙走壁原来什么都是会啊。

可不是咋地。你以为呢。有人说舞飘很黄。

其实他们还没有抵达你个灵境。是双修,双修不是一般能够掌握的,除非是两个灵体。

相匹配。吻合度属于灵魂段位很高。多高。非神及魔。一级的。

二人一推一送。都在片刻。穿越在时空隧道里。纯阳找到了纯阴。会发生什么现象。

省略一百万字。

从此种下情蛊。一发不可收拾了。舞睡了很久才起床。那一觉好奇怪。

在闪闪金光前面。两股莲花相缠。瞬间绽放。藤蔓在生长。像网展开。像鱼吐出泡泡。

外面的雪。薄薄一层。房子顶上冒着阵阵的白气。

'舞你在看啥。“飘冷不丁的问。

”没有什么。我就觉得有点忧伤。’舞深深的吸了一口烟。

'傻舞。又想那些不该想的傻问题了吧。“飘轻轻依偎在舞身边。

耶耶耶。哦。你来我往。奔忙穿梭的车流面前回家的路,在飞驰的豪车上。一千多万呢。

连漆一片都是几十万。我信个你腿的。

舞,一拉车门。示意司机开快点。到点了,上路了。

司机问。'老板,是不是去哪个九眼鲍。"

"海鲜不能吃,你丫记不住。哈哈。以前海鲜都上档次。现在一文不值,以后别说了说了丢人。"

'老板。就是牛不班,不干活。把钱就赚了。‘

’老板雇你是活好。过年了娃回来没有,这有个红包。生活不容易。‘

'谢谢老板。".

司机一拉手闸。车风驰电掣。

国际停机坪上停着一架小型客机。那是老板的飞机。不差钱赶时间呢。时间比钱更昂贵。

是不是。站满一排空姐,双手交叉微笑服务”老板好。“。

舞的貂皮毛领被风吹动。格外的神采奕奕。

"欢迎老板登机。“领头领班小姐齿红唇白。

”老板登基。别瞎说,话不能这么说。明白吧。你想老板死的快。”舞瞪大眼。

领班小姐妩媚一笑。

力养一人,智养万人。

"老板飞机在秦陵上空。“

”嗯。打开舱门。“

舞要跳伞。带着护目镜。羊皮手套。

'嗖”舞做了个后仰的动作。一头扎下去。像鱼在天空划水。嘴里念叨''小白白快出来。把门开开。'

舞凭空消失了。

地宫入口在哪里。迷宫。天眼开。嘭。鬼哭狼嚎。

“好你老秦藏这么多宝贝。你要干啥。”舞叼着电筒,背着背包。

’国宝。我喜欢国宝。“舞在坑洞里爬了很久。

‘摸金校尉,这么好摸。哈哈。你们这些鬼还要吹灯。这就是我设计的。闭眼都能划拉开。老秦我来了。'舞把把石头望槽一放。咯咯的地宫开始震动。

洛阳地震,测到地下发生3级地震。

不要惊奇他回来了。取他的国宝。

舞吹着口哨,在地宫里经过九层关卡,最后一关。是一个巨大的田仁。

有没有搞错。你吓我吗。每次来只取三样,够吃一年。

你要阻拦我。跟我打一架。切。你是田仁而已,闪开。

大殿的巨门吱呀一声缓缓打开。尘土落了舞一头。

秦始皇果然还活着。“你来了。火邃人。“

”陛下你在下面待得寂寞不寂寞。“舞看着秦始皇。

”我不能走出这个结界。出去就风化了。你想出办法了没有天人。“秦始皇端着酒杯。

”这个,陛下就算你出去了。外面的世界你没有办法理解。“舞双手插袖。

酒杯摔下来。

'天呐,陛下这好酒,一滴多少钱。珍惜杯中酒。陛下。’舞要哭了。

”寡人受够了,不如死去。被你耍。'秦始皇咆哮起来。

'臣不敢。“舞吓的膝盖一软。

‘不如从长计议我先拿点东西。出去卖。陛下来日方长。”

“去吧,别烦寡人,寡人头疼。"秦始皇摆摆手。

”喏。'舞双眼放光。心底想,你就是我的玩具。收藏品。始皇帝你真可怜。多么不可一世。

你们看什么没有看过来取快递的吗。切。快递懂很快的。你们这些穷渣渣。不爱动脑的。

不肯努力的。不愿付出的。穷渣渣。

这次快递,邮递了什么。你们也想看。切。你们上你们的班吧。你们全是奴隶知道吗。

老板都是从上班开始的做起的。当年的穷渣渣。渣到吃煤渣。

舞拆开一看,一本破书,有没有搞错。舞一屁股坐在地上,劳资的龙珠呢,劳资的碧玉翠雕。

破书。舞咒骂着。老秦你耍我。

书黄色的纸。一个字都没的。本来有的,来了不同的地方。字就消失。

这不就是传说的无字天书。可不是咋地。都说天人再有本事也无法让这本书显文字。

本来计划好的,全砸了。

遇见未来 发表于 2024-1-22 23:34
舞拆开一看,一本破书,有没有搞错。

早点休息,熬夜伤身,小谢青蛙的前车之鉴你忘了吗?

那么多人等我开支呢。劳资贷了五亿多,呜呜。这下全黄了。

银行的电话又来催款了。我这下完了,从老板一脚踏空。摔得粉碎。再去一趟秦陵要再等五年后。

天呐,谁帮帮我吧。

一剑终情 发表于 2024-1-22 23:37
早点休息,熬夜伤身,小谢青蛙的前车之鉴你忘了吗?

嘿嘿。我可不是小青蛙。

左脚交叉,腰舒展开,保持平衡。一个舞蹈训练的地方,舞急的团团转。里面的哪是舞的女朋友开的舞蹈训练公司。叫棠。

舞隔着大玻璃不知道该怎么告诉棠,欠下的五亿。一万多个人跟着舞要钱。

本以为挖点宝贝出来换个天价。谁知道挖出一本没字的书。呜呜。

棠的身材全市第一棒。舞就是看上这么溜的身段。

人生不泡妞。再穷也要泡极品。是不是。那些看不上的凑上来喊“老板。”舞鼻子只嗅。

你们做过老板吗。

老板很不好做的,太难了,有时真想告诉棠。可是她一直都把舞当成她生命神一样的存在。

舞在徘徊。徘徊。想不出办法填了五亿。他有可能比马甲印还惨。

关键是你们挖那么大个洞。是怎么挖的。有钱的投资,投资再投资。银行也相信舞起码拥有十个亿的资产。

可是一评都是空手套空气。空空复空空。你们懂吗。你们贷个五亿给舞看看。穷渣渣看见一百万已流鼻血了。

五亿知道什么概念。一个火车皮要五节。

关键这五亿是怎么花掉的。呜呜。什么都是顶级的。为了唱一首歌就开一个酒吧。唱一首歌关门。

不差钱。你们做到吗。就为了个心情。

什么都是顶级配置。顶级高端大气上档次。

棠拧着挎包看着舞问‘你来了也不告诉我。’

‘啊-’舞惊慌失措的掐灭了烟蒂。

'噗呲。你个老滑头。这次出差多少天。‘棠看了舞就捂嘴笑。

’对,出差。‘舞一撸碗,二百多万的表。钻石一闪。好亮。

’邀请美女。一起赴宴。‘舞弯下身子。

棠笑了。’本公主乐意。‘挽着舞的胳膊。腰肢像水蛇。

有了新欢忘旧欢。身边的女人像走马灯。停。这个不错。可是玩了两次感觉。再转。停这个好。

猴精猴精进了玉米地。破坏是巨大的一地的包谷。撕了外皮。

啃两口看见有瓜。甜瓜。猴精眼睛一亮。瓜地一片狼藉。猴精快速的,搜寻着各种水果。弯弯的香蕉。

榴莲巨好吃。就是有点味大。

来跳一只舞。马上三圈就把你给转晕了。这是泡妞绝招。必杀,没有女人可以抵达。嗯。女明星也是女人。

也许更骚。衣服还没扒已经起伏如海浪。果然是吃的东西不一样。

动作也不同,屋顶的彩灯转着。床上的生物游着。瞳孔里的那束光,嘴边的舔不完的臭口水。

柳二伸出半只龟头,说他年轻时多风流,看见女警察就流口水。家里的母老虎管不住他去上夜班。

警务室里,春光乍现。我靠。咋出现这节了。

再看一眼。女警察屁股真翘。啪的一拍。你干嘛拍人家屁屁。