切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 突然想砖家了---芳源

突然想砖家了---芳源 [复制链接]

主楼
搜索本主题
砖家走了好多天,好多天......但砖家真不是浪得虚名~~~

马上就要揭晓作品结果,我还是想把前些时砖家点评的链接发在这里。

便于结果出来后,大家对照着看,看看砖家独到的眼光~~·

虽然评的是前半部分,依然有很高的参考价值~~

砖家给我的印象:读进去了,并感受到了作者的感受~~~

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... p;extra=&page=1(1号-25号)

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=816314 (26-33号)

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=816548(34号-39号)

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=816852(40号-50号)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我不管别人怎么看,至少我觉得砖家说的很有道理!

板凳
夸克 发表于 2024-1-22 19:53
我不管别人怎么看,至少我觉得砖家说的很有道理!

我现在觉得砖家是瞪着眼晴拉二胡的,完全靠谱。三号评委才是闭着眼睛拉二胡的,完全不靠谱。

地板
虽然给我打的分很低,可我不觉得冤。。。

我写了两篇,每次不过用了二小时不等。。。

还是第一次写,想一口吃个胖子,想什么啦~~~

一剑终情 发表于 2024-1-22 19:58
我现在觉得砖家是瞪着眼晴拉二胡的,完全靠谱。三号评委才是闭着眼睛拉二胡的,完全不靠谱。

反正三号评委懒,也看不到这里!我给你埋头点赞!

夸克 发表于 2024-1-22 19:59
虽然给我打的分很低,可我不觉得冤。。。

我写了两篇,每次不过用了二小时不等。。。

比我认真多了,我每篇用时不超过二十分钟,一气呵成。

一剑终情 发表于 2024-1-22 19:58

砖家至少知道我的得故事是真的。。。他们都说是假的,我就不服!

夸克 发表于 2024-1-22 20:01
反正三号评委懒,也看不到这里!我给你埋头点赞!

斑马的脑袋,

夸克 发表于 2024-1-22 20:02
砖家至少知道我的得故事是真的。。。他们都说是假的,我就不服!

捂住,别爆了

一剑终情 发表于 2024-1-22 20:01
比我认真多了,我每篇用时不超过二十分钟,一气呵成。

最后写的那篇,好像也很快,40分钟左右,忘了。。。反正差不多吧。。。

嘿,我今天年度优没评上,都没咋生气。。。还在乎这。。。

夸克 发表于 2024-1-22 20:03
最后写的那篇,好像也很快,40分钟左右,忘了。。。反正差不多吧。。。

天下武功,唯快不破。40分钟活不过一集。革命没成功,童子尚需努力。

一剑终情 发表于 2024-1-22 20:06
天下武功,唯快不破。40分钟活不过一集。革命没成功,童子尚需努力。

还是找到自己的差距。。。真的是大开眼界。。。好多人值得我佩服~~~

夸克 发表于 2024-1-22 20:04
嘿,我今天年度优没评上,都没咋生气。。。还在乎这。。。

恭喜你已经打开了格局。

夸克 发表于 2024-1-22 20:09
还是找到自己的差距。。。真的是大开眼界。。。好多人值得我佩服~~~

你最佩服的人一定是我,是我是我还是我

一剑终情 发表于 2024-1-22 20:09
恭喜你已经打开了格局。

我准备看电视去了,一会再来看看有不有新贴~~

谢谢你对酒巷的大力支持~~无冕之王~~

一剑终情 发表于 2024-1-22 20:10
你最佩服的人一定是我,是我是我还是我

谦虚。。。谨慎。。。

夸克 发表于 2024-1-22 20:11
我准备看电视去了,一会再来看看有不有新贴~~

谢谢你对酒巷的大力支持~~无冕之王~~

对,注意油箱,还有油没

夸克 发表于 2024-1-22 20:12
谦虚。。。谨慎。。。

斑马,斑马

一剑终情 发表于 2024-1-22 20:13
对,注意油箱,还有油没

说实话,我今天没评上年度优,有点郁闷~~

夸克 发表于 2024-1-22 20:15
说实话,我今天没评上年度优,有点郁闷~~

比我好多了,我年年无优。

打扰你俩了哈!我就是来掺合一句:我也想砖家了

安小茶 发表于 2024-1-22 20:27

看来我得改行当砖家。

一剑终情 发表于 2024-1-22 20:22
比我好多了,我年年无优。

你在谦虚~~我就是觉得开始都说投我,结果没投~~感觉。。。哎。。。不高兴在这里,不完全是没得优~~

欢迎你来~~
不打扰,我和一剑并不熟,只是这次小说大赛互动得比较多。

没他不好玩。。。

恩,砖家会有感应的,俺们在念他~~·管他62还是72还是82~~俺们就觉得狠可爱~~·

夸克 发表于 2024-1-22 20:28
你在谦虚~~我就是觉得开始都说投我,结果没投~~感觉。。。哎。。。不高兴在这里,不完全是没得优~~

不是谦虚,无优无虑挺好的。你不是也和那个莹莹格格施障眼法瞒过我吗?是吧?想开点,他藏任他藏,清风拂山岗~

砖家走了好多天,好多天......哪有,刚过头七,二七都不到

一剑终情 发表于 2024-1-22 20:37
不是谦虚,无优无虑挺好的。你不是也和那个莹莹格格施障眼法瞒过我吗?是吧?想开点,他藏任他藏,清风拂 ...

我是必须要保护作者~~请你理解~~

养生丸 发表于 2024-1-22 20:37
砖家走了好多天,好多天......哪有,刚过头七,二七都不到

你啊,咋那么理解~~~

我是说他没来酒巷好多好多天了。。。