切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 乐极生悲,悲极生乐。

乐极生悲,悲极生乐。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

飘咬着嘴唇。红的唇膏差点被她咬翻。‘你个没用的东西,你怎么可以带小孩去干坏事呢。’

飘双手叉腰。赫然站在黄土地上。一块绯红。更把这荒芜的石头河的石头都看的睁开了眼。

吐出潺潺的溪水。

舞吓的在蹲在地上画圈圈。‘我,我就想带他们去。弄点包谷。晚上烤着吃。’

‘你不知道那老乡。骂到我单位。全厂的都笑我。找了一个疯子。啥都不是。’飘杏眼瞪的像桃子。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

舞。蹲在地上默默画圈圈。一声不吭。圈圈圆圆。圆圆圈圈。

‘你回江南吧。’飘从牙缝里挤出几个字。

舞的眼泪断线的珍珠。落下。止不住。'飘不要舞了。都是骗人的。都是骗人的。‘

’你个疯子还把人家草垛点了。你还有什么好说的。这地方已经被你拾到的遍地开花吧。’飘说。

“我没有收拾这里。'舞说。

'你敢还嘴。你还找理由。'飘准备脱鞋,可是马靴上的拉链卡住了。

板凳

第二天在英国的麦田里出现了麦田圈,与舞在地上画的一模一样。世界上一流的研究麦田圈的专家都傻了。

这特奶奶谁画的,站出来。

”画个圈圈诅咒你们。“舞抬起了蓬松的头。

一个资深的老专家拿着显微镜仔细的观察每棵麦子折断的痕迹。忽然口吐泡沫的说‘是他的回来了。一定是他。”

旁边的人问’谁啊。谁的作品。'

老专家一推眼镜说“梵高。”。

地板

"你别生气了。我不是故意的。'舞慢慢凑近飘。

‘知道错了。你还带孩子们干了什么。"飘向旁边移了一寸。

“我就带他们去吃喝,然后我皮夹子丢家里了。我们就跑了。”舞扣着鼻子。

’老娘这几个工资不够开支,不够开支。'飘抹眼泪。

'你,还把人家老乡的羊。。。不说了。才来几天。你数数。'飘指着椅子上的舞。

‘可是我找到了这个。’舞握着的手缓缓摊开。

“又是一块破石头、”飘从包里掏出一支烟。

‘它不是石头,它是秦陵的钥匙。’舞认真的说。

“切。秦始皇还在等你是吧。你编,你接着编。'飘笑了。

我有一天会证明你看。知道我多厉害。那时你们就不再笑我是疯子了。

我能进入地宫。都不需要挖。像那些笨蛋们拿着洛阳铲。我可以凭意识环绕地球七圈。

我还能让所有人打起来。

我再挺身而出。我就是神一般的存在。用你们的手干掉你们。

舞这才对飘傻笑。我是个疯子江南的疯子。

我对这里的一切都很好奇。我看了那棵树很久很久。它告诉我很多关于地球的事。

飘的妈妈拿出了簸箕把黄豆。在簸箕里筛。一边筛一边说'猴精,细猴精。这么猴精,猴精的。'

飘喊‘妈,你就那么小气,他就那样的人。‘

飘母戴起了老花镜对舞说“你觉得有用,我这柴火好像不够了。"

舞立刻拿着斧子。去劈柴火。

一根柴火蹦起来砸中了舞的眉心。舞”呃'的一声。捂住额头。起了个大包。

咣当斧子。掉在水泥地上。

飘一头冲进了柴房喊道”怎么了。我舞。你怎么了。“

血顺着舞的手指流淌。

飘吓坏了”你个傻子。你个傻子。你怎么了。“

’我没事飘。”舞看着飘说。

“让你不要乱碰老娘的东西。你偏要碰。她在考验你'飘责备道。

'啊_考验。什么考验。'舞问飘。

“赶紧去敷药。这么大个包。疼吗。'飘说。

舞站在洛水边,抽烟。脚一跺。大喊'出来。‘

'你在唤我老龟吗。我等你三千年了。咳咳。主人。”洛水分开。一只巨龟。

“我才不是你主人呢。我问你老乌龟。这里叫什么地方。’舞说。

'这里叫。四象之地。当年洛水边河图洛书。主人你要取天策。“老乌龟眨眼歪头看着舞。

”不用反正也看不懂。“舞说。

”主人逗我玩吗。我可不是一般的乌龟。'乌龟打了个滚。

'我舞。你还疼吗。我要能替你疼就好了,我不想让你受一点点委屈。可你调皮不听话呢。'阿飘说、

'没事了,好了你看。你摸。”舞把飘的手放在额头上。

果然一点痕迹都没有。

飘一把抱着舞,又亲又摸。爱不释手的宝贝。被飘又擦了一边。

“我告诉你,那个富平县的牛逼老头的故事。’飘轻轻伏在舞耳边。

‘那个老头。我才跟他没有关系呢。我只爱飘。喜欢飘。”舞说。

“你个呆子。他找过你。但是那时时机没有成熟。所以。你不会明白的,唉。“飘轻叹起来。

”那个牛逼老头。是不是当今天下那个老头。“舞好像若有所思。

”嘘。“飘手指拦住了舞的唇。

”我舞,你是龙。潜龙。要历练等你练成。他就来找你了。'我飘跳起了舞。

“找我干嘛,给他杀人放火。”舞问。

“你个呆子,不跟你说了。'飘一跺脚。

敢写飘,看她来不把你皮给掲了。

一剑终情 发表于 2024-1-22 17:38
敢写飘,看她来不把你皮给掲了。

如今早已成往事了。

遇见未来 发表于 2024-1-22 17:41
如今早已成往事了。

据说飘也来参赛了。

潜龙潜于渊底。你看这八百里秦川。只被你一眼洞穿。有龙脉。气韵。还大的气场。

只等天人来点穴。画龙点睛吗。

嗯,有点道理。都说天人爱藏。爱装傻子疯子。不是传说。

隔空一掌。地球立刻收到信息。天人入阵。借东方圣光。五百童男五百童女。

入阵。口念天诀。入定禅意。

一剑终情 发表于 2024-1-22 17:43
据说飘也来参赛了。

真的。哈哈。造化,绕指柔。定乾坤。谁能走出七步。

"哈哈,你慢点跑,等等我。等等我。你跑那么快。’舞累的喘气。

‘哈哈,你个傻瓜。来追我啊。’飘回头立在秦川上。

‘我只是去采花了。你等着。我只用七步。’舞说。

‘采花送给谁。’飘喊。

‘送给媳妇。’

‘谁是你媳妇。’

‘跑了。跟人跑了。’

'跟谁跑了,说。你什么意思。”飘双手叉腰。

'嗯。他们把媳妇抓走了,我去找媳妇,忽然一辆大卡车。后来。我就在这里了。“舞吱吱呜呜的说。

'好啊。好你个舞。你还有这一手牌。'飘撅嘴生气。

”我不是故意的。我反正随便你怎么骂我。“舞说。

傻子,疯子。赤红的眼眶。忘了世界。天残一缺。

”你回来。你回来。求你了。“舞下跪了。跪在所有人面前大哭。

”把她还给我。我愿意为你们做一切。求你们了放了她。我愿意背负一切,扛下一切。'舞喊的喊声直冲云霄。在头顶的云朵也飞扬起来。

大海在怒涛翻滚。

天人怎么可能受辱。在人间被你们随便侮辱。是不是。你们恶毒的折磨他。他全知道。他全明白。

不就是摧毁了再自愈。

舞喊“大海。你听见了吗。听懂了就随我翻滚。”

嘭。海啸。

愤怒的大海,赤红的大海。咆哮的大海,高举怒拳。砸向日本。

别惹天人,你们惹不起。哈哈。

天残了,地荒了。天人炼成了。是用他的失去。悲伤。还有什么。还有破碎。

斑马的脑袋,头头是道。

老乌龟打了个滚。喊“主人。主人救老乌龟。他们把我关在水缸里。我爬出来摔碎了龟壳。’

”你爬过来玄武。'舞看着血肉模糊的老乌龟哭了,泪水滴在龟壳上,吧嗒,吧嗒。

“主人。他们把人关起来灌药。你的飘不许她回娘家。”老乌龟也流泪了。

'你再说一遍。“舞皱了一下鼻子。

”他们,他们把你飘拉去做核酸。我是来告诉你的主人。我要死了。你救救老龟。“老乌龟说。

”别说了好吗。你可以去水沟了。玄武。“天人道。

“我爬爬爬。我慢慢爬。你们想杀老乌龟还嫩了点,爬爬爬。”。

“你看见我的乌龟了吗。那么大。”一个人问双手插在袖笼里的天人。

天人摇摇头。

“咦。奇了怪。明明在这沟里。‘那人把水沟翻了三遍。

我们两曾是红袖的黑白双煞。不是黑白双傻。你们敢动飘一指头。

我让你们形神俱灭。我的手段多的是。

不要碰我飘,你们冲我来。我等你们。一千年,一万年。

我很变态的我很暴力。

凭你们还嫩。不够老辣,不够机灵。七步断肠杀。”倒“。

”咕咚’一声。医生说是心脉尽断死的才四十几可惜了。可惜。

你们不是掌握了科学了吗。

天人什么都不会。

都说平行空间的入口开在论坛上,所有的人都进入不了。只有舞能。

飘说舞是她的潜龙。你们都打不过潜龙。你们是困着潜龙的深渊。足够深不见底。

潜龙❤可洞悉天机。仰伏之间。

一招一式,日日年年。天人炼成。你们就等着被收拾吧。他动动眼神,你们就废的了。柳二表示不服。

我觉得他没有富平县牛逼老头厉害。只要听见富平县老头的名字,足以让柳二。变成柴火。

大家觉得呢。如果柳二不服可以现实走七步。整个中国都被天人俯瞰在眼皮底下。

富平县牛逼老头。都怕的天人。你们算老几。

无王无帝定乾坤。等天人发如雪。落雪有没有痕。等你们发现了,两灵合二为一。

伏義左手拿规。女娲右手拿矩。

七星连珠。

杀人诛心。还没有丝毫的痕迹。圣人无名,神人无功。你们的明白。

哇塞。等你们明白五百年后。桃花庵下桃花仙,桃花仙人种桃树。又摘桃花换酒钱。不见武陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。待到风云天下动。潜龙藏于小河边。有眼无珠不认识。撞得鼻青脸肿也无缘。

敢问天人这次下凡来干什么的。

这个你们还要问吗。看看世界吧。诸葛亮,刘伯温。算什么。能把地球统一吗。切。

我能啊。虽然现在还没有成功。但是已经开启了。你们要帮助天人。

谁帮助有好处,谁捣乱。你懂的。

天人令。美国空域的飞机小心了。能量波。马斯克抬头看好。

嘭.美国人听好了。你们被锁定了。

看本天人心情。主动点交出大棒。那是天人遗失的神杖。你们用了这些年。

也应该。还回来吧。

谁不喜欢好东西呢。是不是。谁不喜欢权力。可是有的人就是没有。别谈论什么权益。正义。文明。你们不配。

三教合一的人叫天人。你们也配。你们也能。哈哈。别做什么慕冠之猴。

是个王哪怕身穿布衣。他都是王者。

不是王,无论用多少金子宝石,也白费力气。

姜太公钓鱼。愿者上钩,不愿者罢休。还是笔直的钩子。钓天下的人,独钓寒江雪。

洛水旁。天策为天下动。抱一为天下式。

天下动。人心就动。人心动,我这个浮子就动。

为何咬这笔直的钩子不松口说,算你无罪。哈哈。

“你不知道这水下。水下。'

‘水下怎么了。’

'根本就不是鱼待的地方。‘

哈哈。都说天人傻吧,天人疯吧。那些狂过的人只配给天人打小广告。那个人来了,他来了。