切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 国际形势瞬息万变吧。

国际形势瞬息万变吧。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

天人夜里的不睡觉的,夜观天象。你们觉得呢。要能不睡觉夜里独自勘察。已了不起了。

不是为了我自己。是为了你们。三脚马放了俩匹,还有一匹也在低吼。

都说这个到了百年不遇,错,是千年不遇的大环。

解铃还需要系铃人啊。靠你们有点玄。系铃人在一千年前就埋下了伏笔,然后告诉你们。我要来。

你们肯定不服,凭啥是你呢。

我就一指沧海。我就一指天下。当然有的老资格老专家不服我了。那怎么办。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

光是事后发生后才说,都是废物。事情没有发生已嗅到味道的人才牛逼。但是不是每一百年能来一个。求也白求。

我是一千年来的那个总结的人。当然靠我一个人等于白吹。

是无数人。聚沙成塔,我只是起什么作用呢。指引之光。他们都打成一窝了。杀麻的了。

他们还不明方向。我一指。立刻标记打在哪。

这么神奇。

我点点头。你做不到。为什么非要我。什么人什么位子。顺序,安排。

板凳

你们不肯。摇头要和平。也没用由不得你们,我会把你们逼上华山。不逼你们一把。你们是不见棺材。

是不是。位子再高,没有才华。没有手段。只会等。

时机稍纵即逝。不把你们逼成,拼命了。你们不懂不拼就是等死。懈怠不前。

怎么逼你们。把股市这么一看。账上有账下无。

地板

跟随我同志。什么能与同志比。什么老师亲密。同志是绑在一条船上面的。一荣俱荣,一损俱损。别抱幻想。

老师能教你们这些吧。老师只教你们识字。不教你们如何成功。

就问问你们想不想做第一。想就说。不想也说。

这也不是什么第一,第二了。失败成功。失败鬼都不是,成功说什么都是。

二战的红利。被他们西方的啃光。这意味着什么。他们很饥渴,他们又想起他们威风凛凛的先辈了。

我们还跟随他们‘和平’。他们在磨刀被我听见了。哈哈。

你们为何听不到。咔咔的磨刀声如此熟悉,如此让人不寒而栗。不是吓唬你们。

我什么都不怕,我就怕西方那群犊子们喊没有钱花了。我的心底一忑。脚一软。

回家的时候,下着雨,我感觉他们没钱花了关我什么事。

玛德想骂娘了。来骗,来偷,来抢,要来就来,要走就走。你们只会高举和平挡住脸。

我可只是小学生水平。菜鸟级的纵横捭阖。

这一幕似曾相识吧。徐徐拉开它神秘的面纱。在暴风雨来临前夜。很多人沉睡在美梦里,甜甜的笑了。

你们可真可爱啊。想过没有。跟老师睡一头睡了四十年。这个老师,在偷偷磨刀。

因为我们的水平只逼的老师颜面尽失。老师在讲台上拍着讲台。

‘成绩最好的那个站起来。’老师咆哮着。

中国站起来了。一脸和平相。”嘿嘿。老师你叫我吗。学生很爱老师。'画外音“谄媚之徒”。

老师的皱纹皱了三次。‘嗯。中国同学你做的很好。“

有一天我们打败老师,我们成为老师。想过没有。谁能无师自通。领上道,他就撒腿奔的没影了。

曾经有个叫帝师的人。明白等皇帝长大了。他这个老师已经年迈。皇帝随便找个借口他就满门咔嚓了。

师徒情。都是做给人看的。一场聚一场离合。老师在磨刀。率领其他成绩差的同学。

你们听好了。老师永远是老师。谁去踹门。

你看多少尊师重道的人。把孔子供那么高。一起称尊师重道。一转身就骂。缺德冒狼烟的。圣人不死,大盗不止。

教会圣人的是谁呢。肯定不是老师能教的吧。

没有人敢教圣人。圣人都是奇怪的一类人。敢冒天下不敢为。老师,今天送你回老家。

老师‘腾腾腾”倒退三步。一屁股坐在地上发怵。汗水唰的一下如雨下。

’欺师灭祖。你们。这么对老师吗。“

敢喷圣人的人肯定也是圣人。哈哈。东方圣人喷孔子。就像嚼口香糖。同是圣人为何这般相煎熬。

你们不可以骂孔子。只能我骂。懂。他是清流。虽然无道。但也足以超越你们无数。

圣人教化世界。让人变得更遵从道德。可是,几千年一过,那群狼眼露绿光。不反抗就是死。圣人没有教过如何搏击。御狼之术吧。

这就是有其一必见其二。阳谋对阴谋。

没有人敢教圣人。该如何做。如何干。你看世界今天又抵达似曾相识的。

信手借来好不吃力。对于你们太吃力了。有的道不能说,说了就是大不为。叛则为寇贼。不叛则死。

我杀圣人只要一招。嘎。孔子背后发冷。

从牙缝里挤出一句’你是龙。“。

明白就好,潜龙勿用。用则天下尽毁,万物凋弊。龙出升天。天地震动。

孔子你可服。

'老夫,折服,拜服。”。

“告诉你孔子,你是明篇。还有暗篇只等一人来取,他叫东方圣人。你回吧。等他来取的那天黄河水清了。'.

喏。

你们看老子在几千年前就把伏笔打下了之后,扬长而去。哈哈。世界上的人都认阳篇。

以后那个收拾你们的用阴篇。你们都被他收拾的服服帖帖的。

乃为圣人之道。谁都想做圣人。永垂青史,闻名如沐春风十里吧。

我才不要做什么鸟圣人呢。天下法度尽毁。皆为是小人祸乱之源。我辈不才。抬手摘星辰。扶手画沧海。

定乾坤只是小试牛刀。天罡出正气显。

为震慑小人不敢。为道也。术变无穷。乃为胸径之间。丈夫也。芒鞋轻胜马。挑灯夜观天。

凭栏处江山雄途。雪夜归来时。渊深卧龙草庐横。

遇见未来 发表于 2024-1-22 01:47
我才不要做什么鸟圣人呢。天下法度尽毁。皆为是小人祸乱之源。我辈不才。抬手摘星辰。扶手画沧海。

定乾 ...

天人还在盖楼

是的。

传我名,万里大鹏展翅。篆我文,平天下如烹走狗。抒我音,纵横黄沙处处是荒冢。

现——破。

你看你威风万丈独树一帜之顶,只立一人。登峰造极不是人人都可以。更是被无名之辈窃取侠义。

丈夫身倚天。神力力拔山河气概常存。我辈尽忘。迷金银。不修不专。

为金银化世,谁登绝顶。采撷不变永恒。打遍天下无敌手。修文章,拿去。

免费不收金银。得道者封为一级灵。为顺达昌盛永歌我曲。宏章封神。合上,封神榜。

榜上无名不可颂也。为天道正气为歌。化鬼雄。驱长风破魔。

天地十字钉,随风潜入夜。润物要润根。根基浅长不深。擎天立地为参天。取天策。书一人。

太公江堵上。尽抖垂丝线。天下尽鱼肉,何必怨苍生。

你们也能写这样的文章,切。你们吞吐不足,天资有缺。好弄巧,尽输我。

我有天残七式。八部天龙。

什么叫奇才,不可能去抄袭。只能凭义气奋发。竟搏得一世好名。天下尽输我。藏器满盈。

你们得到什么。你们为之一角金银狂。我为一腔热血喷圣雄。

匹夫逞能。狂傲如海啸,蕴山河之力,再来。再战乾坤。搏头彩。

来者何人。

在下普京。

嗯,孺子可教。封神榜上第一名。再赐你十年天寿。去吧。

喏。

来者何人。

妲己。

哈哈。你在韩国可好。师妹你长漂亮了。

天人赐泽。不敢怠慢。

令尓取他江山,不得有误。昏君昏庸无道。阻我天道,本天人开玄天古阵。封神榜上第二名九尾。朱笔一划。金光一闪。

喏。谢天人。

来者何人。

在下胡赛。

你长胡子了。

禀天人,没有。

中东头功,巧设连环。封神榜第三。

谢天人。

来者何人。

在下 拜登。

为何来竞封神榜。你可知道我是何人。

我就来看看有我 名字。

哈哈。偷窥封神榜什么罪知道吗。你一国元首。干了些什么。

我很努力的发动战争了,天人该记我一笔。没有功劳苦劳。上了那什么榜的就可以。

看你怎么做了。想上榜都是有神位的。你那演技太差劲了。还跟空气握手。

我。已经尽力了。

跪安吧。看我心情好不好。

喏。

这一天。美国被太阳风暴袭击了吧。嗯。天人不跟你们打诳语吧。嗯。

七小时的太阳风暴把美国框起来干他。

什么叫天人抖擞精神太阳都怕的人。不服就干。干他奶奶的。再哔哔把他的星链全撕掉。

天人怒了。真怒。你们能做到。用天地之力合拢。

天地一线。奇光一闪。咔嚓,

‘破阵子’。

你们不是有高科技吗。全瑟瑟吧。吃我一招。从天而降。腾龙九式,再来龙战于空。

七剑齐舞。星辰皆坠。天人不是你们。你们来惹怒。触怒心法。天地就是道场。

这里就是天人的七星台。天人就是第七星。

你们也想做星星。星灵坠空。奇阵竟舞苍龙腾。怪力既出心窍。

还有谁要上封神榜。火灵出世。先祭36.一拿三昧真火篇。

不要啊。不要啊。天人。别玩火。

嘿嘿。我的养的火灵。只舞。你们觉得什么是武器。能要你们狗命的才是武器。

太公江堵上尽笑天下鱼虾蟹鳖。

是不是怀念白垩纪的天气了呢。不知道他们怎么想的。冰河时代。大地进入冰封领域。

你们觉得呢在这个前夜,前夜你们竟然浑然不觉呢。你们以为拿了4%的狂舞认为能击败96%差距多远呢。

给我赶紧的打起来。消灭了那边的不服。

我站出来。把封神榜一举。引领人类之光。还有30亿继续开辟新纪元。也就是指干掉你们一半。

一串冰冷的数字吧。庞大浩瀚的数字堆起来直接登上月球的人链。

你们的正义呢,你们的道德呢,你们的人情世故呢。你们的和平。

这天地定然不可能与你们谈和。严苛冰冷的天地。恨不得一个不留。及无情才是真谛。

你们能不能保护得了彼此呢。是不是。你们的狗命可金贵了。

那些元首跟你们这些虫子说秘密吗。可怜的虫子,麻木的虫子到处乱爬的虫子。

多个心眼吧,虫子们。绝密你们是不配看的。杀你们才是正篇章。你们这些不知死活的虫子。

不悟道,不能遁形的虫子。是不是欠收拾的虫子。

要不要看看天地绝杀。摊牌后天地变色。山河冰冻。一日寒霜再回白垩。

你们才用多少年挖空大地。捣毁了大气层,大海尽染。还有你们无孔不入的地区吗。

你们高举正义事业。你们发展发展。你们什么坏事没干过。

地球一声不吭吧。太阳一言不发吧。大海偶尔拍两浪花吧。还有什么制约了你们贪婪的膨胀。

还有什么。你们说这是文明。你们说这是正义。

回答我,叭。飞的了。

是不是感觉总是地震呢。感到地动山摇没。为什么。知道吗。下面很空很空。

这个天。这个地跟你们谈正义吧。跟你们说道德吧。

你们已经入局陷得太深太深吧。你们做的一切,是不是最大的破坏。还是最大的污染摧毁。

你们正义不正义。你们黑心只染指人民的利益。把你们供养。把你们捧在高高在上。

一道寒霜冻结你们瑟瑟发抖吧。一道火球从天而降。你们抱头鼠窜吧。一道巨浪掀起。所有高楼大厦顷刻移为废墟。

第六次下来摧毁文明了。

你们这些虫子。也配跟天人犟嘴。叭。飞的一个不剩吧。你们欠收拾的皮痒痒。

无论用那一条天规地尺。揍你们。你们就是虫子。虫子只配给我瑟瑟。瑟瑟的冬眠起来。