切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 爱上一个不能爱的人。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

爱上一个不能爱的人。 [复制链接]

忠心报国何用。他们不给机会。不给这个机会。一口否定。报效给谁,不如散掉化虹而去。金翅鸟扇扇翅膀。

最好你们死后不要碰见我哦。那可不是人间。大家都变了模样。

都彼此不认识彼此了。换了空间了吧。看我怎么判决你们了吧。一拉这锁链。哗啦一声。

你们在人间怎么对我的。颠倒颠了吧。你们多威风,多权力无限。是不是。跟我讲理啊。谈逻辑啊。谈恋爱啊。

乱弹琴。

那个位置上都被占领了。剩下的就等着撅起屁股挨板子吧。要上去那不是比干掉他们还难。

什么是文人。文人没有文胆敢指张骂娘。会哭的孩子口里都塞一枚棒棒糖。会闹的孩子得到了一块面包。

我们这些又疯又傻的孩子。等着罚站吧。娘吼着只抖。‘死没用的东西。搁哪里都碍事!‘。

’娘-亲娘。你看儿子一眼。老大,老二都拆家卖。’

‘娘,亲娘。你老了。谁来护娘。报娘恩。’

‘傻儿子。呆儿子。。。只会哭。你就不能学点正业。’

‘娘。娘。不要傻儿子了。呜呜’。

傻儿子疯掉了。这个地方已经不属于他了,看着大哥,二哥们也推搡他,滚。去要饭。

一只盆盆。甩出门。

傻儿子。流光泪水。他跑得最远。吃泔水。喝馊粥。

傻儿,牙齿掉光,头发雪白。拿着盆盆。低下头。胡子一把。只剩下一把力气活着。

海阔天空。知道吗。吞沙含月。你们最好富贵荣华。辈辈如此。你们吃的什么,你们喝的什么。你们拽的什么。

3000万的单身狗。1亿的抑郁的痴狂。是那些报国无门。

最好别雨露均沾。雨是雨,露是露。

娘死了。他们就把门庭一换。他们依旧车马光鲜。门楣高大。是不是。日日不散的宴席。

‘你看什么看,你配看吗。去要饭不是很好吗。整天就叨念遗产。你有权念叨吗。打断你腿。。“

‘我是来看娘的,大哥。”

’娘死球了。'

"呜呜,呜呜'傻儿子又哭了一夜。

'亲娘,俺的亲娘。被你们烧了。‘傻儿子捶打着地猛哭。泪水变成弯弯的河。

傻儿子。傻儿子。世界上哪来百吃午餐呢。

’你们还俺亲娘。你们还出来。我跟你们拼了。。。。‘

是你们这些傻儿子。呆儿子。3000万没媳妇的沙比。那个混蛋也把他自己烧了。不然从坟里刨出来鞭他尸。

他叫专家。他专门管女人。

他也会死,我以为他不会死呢。哈哈。我看着他死了。眼睛最后一道光彩消失了。咽下了那口气。

傻儿子。返老还童了。脸上的皱纹全消失了。归来还是少年。

鹤发童颜的那种。神采奕奕。

大家都议论傻儿子漂洋过海。找到了耶稣。遇见了释迦摩尼。还有外星人跟他恋爱。

傻儿子日过女娲。干过九天玄女。

下五洋捉鳖。登九峰寻道。练成了让黄河水清的本事。

你们呢。看啥。写的不是你们,我就笑。

'傻儿子。只有你的傻每次都冲在前面。不许别人议娘丑。只有你不嫌娘的丑。’娘说。

‘我就不许他们说。’傻儿子泪盈盈。

‘娘老了。娘走了,你该怎么办,你那么傻斗不过他们。’娘落泪。

“娘,儿子不许你走。永远在一起。‘傻儿子死死抱着娘。

'傻儿子。呆儿子。天下哪有不散的宴席啊。以后再苦都要熬。再累都要受。别柔弱。一柔弱啊就吃亏。‘娘也哭。

看,这世界原本就是老实人吃亏。奸猾的人怎么都不会吃亏吧,他们赚得盆满钵满。

他们膀大腰圆。怎么说都有理。怎么占都是他们的。

他们有大盖帽。他们有欺骗的资本。他们的谎言像梦。把人都哄睡着了。

还能怎么着,你们不走,娘也不好走。再依依不舍。也要泪飞溅。

一场盛宴接着盛宴。

你看傻儿子又把娘挖出来,咒你们。你们还不敢,这是权力,红色的神杖。

圣人取到神的杖子,一举。

老大,老二吓得腿软‘他疯了。他疯了’。。。。别说你位再高。都收拾到你们五体投地。

’全跪。见神杖不跪者杀无赦。'傻儿子,把神杖一举。

14亿人全跪。

你们还杀不了我。哈哈。你们不敢杀文心。笔走龙蛇。赤脚横渡。铁索飞寒。

一条赤链。红色的囚徒。

足够绞到你们骨头咯咯作响。

傻儿子威风凛凛,擎天立地。不愧鬼神。你们呢。

你们才华。你们弄文,窃皮。四不像。捍卫红色的热土,红尘万丈。

每一寸。每一尺。你们胆敢丢。

用红光消灭你们。杀人诛心者。东方红。

出来干革命,谁知道能不能。成不成。是不是。你们以为那么简单。从来生死看淡,不服就干。

苦是苦,也有极乐啊。极乐是什么。登峰造极。

一支不见首尾的队伍。谁知道能走多远。同志,莫忘,莫念。红色。

以后荣华富贵了。不忘娘亲的傻儿子。不是孬种。与天斗,与地,与鬼神斗一场。

让傻儿子冲第一波吧。

冲垮他们的岛链。冲垮他们的包围,冲垮他们的阵营。天地必杀一场。杀到大海泛红。

精忠报国者死战不退。

退一步。杀无赦。

无以报娘恩。不敢忘寒门草堂。纵有万死。不可退让。是他们掏空这些。

再无斗志。被金钱糜烂了精神。被美色腐烂了灵魂。

正法者。东方圣人。统御人类再创辉煌。不惧一战。战必胜,战必连城。

挡道者格杀勿论。

成天就知道打打杀杀的。就不会点其他的吗。

哈哈。其他的也略微会一点点。略懂。略懂。大哥,我要你坐在那个最高的位子上。

成天就知道瞎说。胡说。

哈哈。大哥,我是你的傻弟弟。我要饭都能都能要出一片红。只要大哥启用傻弟弟一定把他们收拾的五体投地。

一支红旗飘飘。足可震碎他们的黑心。你觉得呢大哥。

时机不到啊,傻弟弟。

时机在我这里尽握。我就是东方圣人。我们同心同命。共同一体。举手擒日月。扶手画江山。

人,,没有雄心壮志算什么好汉。白活了。

被人家挤兑成这样了。

才想起来有要饭的弟弟。哈哈。是不是天下本一家。相煎何太急。

既然起了歹念。那就不要顾忌什么本是同根生。可以放逐,可以坐牢。

不可不用潜龙。飞龙在天。纵横千里。横扫六合八荒。

乃是神龙摆尾。傲视苍穹。谁能一战。

我乃辅星下世,尔等能挡我一招。我下来就是收拾你们的。

杀人诛心。不给你们任何反驳的词穷。

骨骼清奇。玉树临风。柔如云朵。罡如苍山破穹。才华横溢。谈吐超然。神思凝结。

你们也能。我看见你们就很笨拙。不够轻盈洒脱。

我有一百种收拾台巴子的方法。你们只会一种搁置。这就是区分。

事已如此,不必计较一时得失。抓紧时机。运筹帷幄方可化险为夷。

天策。偷天玄机。你们也会。哈。哈。哈。

笑尔等皆是庸才,不是亲娘生的,她怎么会把天策交给你们。是不是。你们心脉不正。

我拨云见日。点到为止。来看就是长见识了吧。冰山一角尓尓。

小荷刚露尖尖角。

你们不是群庸才是什么。枉凝眉。枉费心机,被我透天眼。一眼洞悉。偷蟠桃。

食千年之根。你们也会。

不要等虫子长出了它们可爱的爪子。能论道,能与我盘膝而坐论道的。还有几个。

你们。只会阳篇。不懂阴篇。阴篇在我心底。专治各种不服。无论你什么人工智能,还是什么超脑。嗯哼。

偷天玄机。你们也会。无论你把核心藏在哪里,我都能找到吧。哈哈。哈哈。

东方第一骂人总公司。被骂得忽然开了吧。骂马斯克是个呆子。他还不得不叫声好。他不敢不叫彩。

点谁谁跟随这个隐线。都说谁在脑控拜登。拜登总是跟空气握手。

不是你们吧。你们会偷天。哈哈。你们在我面前是一群可爱的虫子。无论多少爪子。

一只一只给你们捋直。

谁在玩弄世界。你们怕的,我不怕。你们喜欢的,我不喜欢。

脑控技术早就存在。只是看你们能隔空多远的,距离。超远的距离。弹指间。一摁遥控器。

拜登连摔三次。爬起来。敬礼。

你真可爱,拜登。拜而登之。我要你的白宫。你找不到我,藏在哪里。哈哈,哈哈。玩死你们。

遇见未来 发表于 2024-1-21 22:55
谁在玩弄世界。你们怕的,我不怕。你们喜欢的,我不喜欢。

脑控技术早就存在。只是看你们能隔空多远的, ...

天人以后就常驻酒巷吧,酒巷流量全靠你了。

天呐。他们在月球找了什么。嫦娥4号。要我批准进入的。没有我的批准,你们想都甭想。

只是看到荒芜一片吧。哈哈。

最牛的隐身技术,想不想。

一剑终情 发表于 2024-1-21 23:00
天人以后就常驻酒巷吧,酒巷流量全靠你了。

必须的。靠我吞吐量。吞噬天地。一见终情。

大哥。你想傻弟弟了吧。二人相见百忙中。我在这里。我这里等你。来迎我。

我要大哥。十步插一旗,迎傻弟弟。出世。辅大哥登上世界上最高的位子。

曾经也有叫魏征的人也是从这里被迎出世的。

我也大哥这么迎傻弟弟。我等大哥。我盼大哥。辅大哥。

我叫东方圣人。学满归来,脚不沾地。

五十年为一载。不是傻弟弟不见大哥。是时机不到不可相见。时机一到。翻手化云。化虹漫天。

当年大哥隔江相望。三十八。十二年转身。

不可相见,不能见。等傻弟弟的天策。大哥,莫忘世业。