切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 爱上一个不能爱的人。

爱上一个不能爱的人。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我们都干过这么一件事吧。我们傻吗。明明知道那是不可能的一份美丽。是绽放烟火。

生命就该这么活法。虽然一瞬渐渐消失。都说最后留身边的那个人。也许不是真爱。

真爱是豁出去了。是不是,曾经可爱荒唐的我们。

来到这个世界上。凭我的天赋。像那个钢琴师那样,上半生是漂泊,下半生是弹奏着世界的孤曲。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

也曾经舍不得过。索性豁出去了也就开朗了。我喜欢一边听曲子一边写作。

虽然他们不承认我是一个作家。只是卑微的草。一个写手不能触开自己,也是无法去感染别人的。

难道不是,写作是世界上最美妙一件事情。像恋爱。

那个我喜欢的女人永远站在离我一尺的地方。我被她的美貌震惊。这是一次揭开她的面纱。

板凳

我喜欢随心所欲的写。她一回眸,我就欲罢不能。失去任何抵抗那样。这是执念。这是偏执,这是疯狂。

不,这些都比不上。全世界掏出来都比不上呢。真爱本身就是献祭。

你来读我的文字。是有血有肉的堆砌。是舍得一步一步爬上那个几乎不可能的高度。只是为了看一眼,眼前的日出。

嘭-那灿烂。那让心底的遮挡不了的。抑制不住的。就为了看一眼灿烂,死心吗。

地板

我要把自己献祭给你。只换你回头,掀起面纱。这才是真爱,脚下尽踩悬空。

伸出手,好像近在咫尺。镜子里的花一开就谢了。门前月光一圆就缺了。

你能抵达神迷的诱惑。没有任何形态。没有任何的举止。甚至连一句话都没有应答。

只是付出真心的部分。她就低头不语。我知道我配不上你。追求你的何止千千万,万万千呢。

我只剩下这颗心。

你们懂得爱吗。真懂还是假懂。还是只慕名而来。玩够就曲终人散了。只有我这个空心的人。

我的心献祭掉了。我什么都舍得。不像你们吧。我舍得为她变丑,舍得为干一些荒谬的蠢事。

值得吗。转身一笑。无心的人才真。傲笑一声,桃花尽落。雪线合拢。

张开黑翼是那么轻松。闭上眼升腾的内息。灿烂的金色的文字全显露。呀,这是什么。

真的爱了,真的迷了。他们都是那是个谎言。一脚踏空从上面坠落。

知道吗,人不敢疯啥都不是。人要当众出丑才是狠人。无地自容的那种丑。破灭了自我,灰烬重生光明。

这就是大乘湿槃。舍不得的人能得到什么呢。你看那些义正言辞的人,毕恭毕敬规规矩矩。举止文雅。他们被压着。

是什么压他们。哈哈。是他们自己。连骂人说粗话的勇气都没有。

你们懂文学。你们懂哲学。你们骗我吧。

你问我读过佛经,我说忘了。你问我读过奇门遁甲,我说也忘了。我只记得她。离我一尺。我都能嗅到她的气息了。

我为她可以做一切疯狂的事,我为她可以做一切傻事。

她给我超越了所有人想得到的。我用心换。她就拿天书跟我换。明白吗。这是契约。

我舍得为她。她奋不顾身。一把托着我下坠的身体。我睁开眼欣赏被风吹开的面纱。

都说不要伤害。伤害不能停止。怕伤害的人。心没了。没有心的人才配做事。有心去求,一场空,无心随波两岸移。

都说不要停留。弹指之间呼吸之间。一个读书的人记不住书上究竟写了什么才厉害。一个前提是书是他自己。

从翻开的一刻。到合的一刻。

世上的花又开了一遍。世上的曲子全是唱的他丢掉的心。世上的文字全听从他的指尖。

无需。莫求。别问。

你读书之所以会心动。是书里的那个是你自己的心。你听曲会凝神曲子唱的是你的心吧。

可是谁又愿意真的掏出真心。七窍玲珑心。挖出心向南走不要回头。

明白疼了你就喊。明白悔了你就哭。明白累了你就打个哈欠睡。

我写的是我自己,哈哈。是你们吧。你们多傻啊。被玩弄于弹指间。谁又能说不动情。

谁又说谁能控制得住情绪,做个不动声色的人。说这就是强大的内心。都是装模作样。

你读我这本天书。明白了吗。回到人群里去。眼泪止不住的流淌。别可怜自己,别爱惜自己。越是爱惜越是缺。

缺啥就爱啥。是不是。

庸人全被天人识破吧。识破的还稀奇不。识破不了才奇缺。是不是。明可洞暗。光,专治各种不服。

庸人们不懂装懂。庸人们占据了高处。庸人抓着金子说价值。

我这篇就是价值。得的人找到丢失的心。读不懂的人还在掏心。给心。那么假。

你想写小说扣动人心。得舍得把自己破灭了。破灭了心丢了再去敲就会发出回音了。

你问空心啊。今天吃什么啊。空心也问你一遍。

你问空心啊。今天写什么啊,空心也问你一遍。

有的人问,天人既然这么大本事,为何这般田地。哈哈,问的好。

因为这么低摔不死。你们总是爱高处爬那么高很危险的。你得足够保持平衡。一个不小心。越高摔下来越重。

而我想飞就飞。想飞多高就飞多高。你们靠爬啊,我靠飞。运气好顺风。运气不好顶个风。

别把莫须有的正义挂在嘴边上。别把道义挂在墙上。说出来的都不稀奇。说不出来才奇缺。

做不到的不去谋。不去想。不去求。更不可去说出来。

是不是。做能吃喝的傻事。最简单的事越做越娴熟。越做越有滋味。越做越上瘾。孜孜不倦,废而不求也。

要明白之所以那些人认为他们是正确的。肯定不正确。

有阳面就有阴面。给看的是圈套。不给看的是挡住了骗的需要。傻子都明白遮丑。那么丑就不是丑了。

智商高就是骗。能骗你相信。你情不自禁。欲罢不能。智商低的人总需要道具骗你。比如手上拿着土狗腿。拿着一屋子的奢侈品。

他想说。跟了我吃香喝辣。拉得屎都漂着闪亮油花。崩个屁出来都是黄金味的。

这叫盖子。他自己的丑自己看不到。被看到的人看见。一破解一文不值。

最拉风的骗,告诉你在骗你。什么都不带,赤手空拳的骗你全部。骗财骗色。骗得心甘情愿。

这叫阳谋。告诉你我在骗你。你也反抗不了。还花你的钱。还花的那么爽,便宜的假货咱们看不上。一般的小旅馆咱们不住。

可不是咋的。就服你。高贵。高级。高端大气上档次。

爱慕是看上了。爱慕你的才情。爱慕你的才华。可是真的一见。真的如此吗。不要失望。

付出的必然百倍奉还。洗心篇。就指接受了无法回报的好处。

我傻她也傻。双傻投机对眼。互看两不厌。一见钟情。一见倾心。金风玉露一相逢更胜却人间无数。

情人眼里出西施。西施眼里出纱布。晓窗破明月。金豆骂西湖。

爱情又不是生活的全部,陪在身边的是不是真爱也一样生活~
谁能够天天爱的死去活来的~那不是神经病吗~

新月如眉 发表于 2024-1-21 19:47
爱情又不是生活的全部,陪在身边的是不是真爱也一样生活~
谁能够天天爱的死去活来的~那不是神经病吗~

我就把文字当成女人相恋,虽然恋到最后是红尘。

你看古代人比我厉害多了。古代都是土葬。讲究个入土为安。几千年如此。直到我来了。

他们开始火葬。他们否定了几千年是重罪。他们这是背叛。是掘弃。

他们喊,科学。一把摁倒女人开始结扎。一把把死人塞进火葬场。他们再一次高喊科学。

我觉得他们疯癫了。不是我疯癫了。

古代人冷冷从牙缝里挤出两个字红尘。断了红尘吧。红尘万丈。什么是红尘。你们有罪。什么罪。滔天大罪。

谁来审判他们。滚滚红尘。

遇见未来 发表于 2024-1-21 19:54
我就把文字当成女人相恋,虽然恋到最后是红尘。

那你可以一直恋下去~写本小说吧~长篇连载的那种~

新月如眉 发表于 2024-1-21 19:56
那你可以一直恋下去~写本小说吧~长篇连载的那种~

写了干嘛。卖钱换名。

死人的滚滚浓烟。飘向了大气层。怨念深入地壳。死人被他们像一群尖帽子。手拿魔杖的人。

判成猪狗不如。你们高尚呢,还是高贵呢。红尘。活的时候是囚徒,死后是红尘。

我们彼此相拥。热起来。久久不能控制自己的眼眶越变越红。

两团火越烧越红。炽热六千度的摇曳。俩个活着的红尘。把彼此勒成纷纷坠落的红尘。

遇见未来 发表于 2024-1-21 20:01
写了干嘛。卖钱换名。

谈恋爱呃~

这不是在弹恋爱吗。

遇见未来 发表于 2024-1-21 20:07
这不是在弹恋爱吗。

你好好写一篇长的,像泌水那样,一天更一点,写长贴~

我们的生死都没有被尊重。是的。可以漂进地沟。死后归于红尘。你们喊过吗。你们痛彻心扉。扪心自问。

生来卑贱。死后红尘。

我是色情的怪物变的。活着就是牢笼。不能离开这个凝视的空洞。不能离开这个窒息的忧郁。

我撕开这些。看着我自己心跳。我要绽放一次。

他们害怕我这种怪物。我凝视他们的高高在上,每一刻,每一次。我开始嚎叫。开始奔跑。开始思索。

我恨自己不能变成狰狞凶猛。如果能定让你们抱头不敢。

因为我在人间看你们兴风作浪到几时。才罢休。一把扯断这些我们死后变成红尘。我们生下来就是活着的红尘。吞着红尘。死后变成红尘。循环圈还是他们断掉了生死的意义。

滚滚红尘万丈深。

你们轻飘飘的一句话就可以定义。哈哈。定义一切,山河。森林,海洋,沙漠。草原。从东边量起,到西边。

从南边量起,到北边,如果没有看错的话,你们是群懦夫。端庄坐在那么高位上。被我判刑。

一脚踹飞你们的庄严。一拳击毁你们的谎言。你们只想贪婪苟且的活在你们定义的笼子里一群囚徒。

金碧辉煌是囚笼,八亿的防弹车也是铁笼,钢笼。

林红,我已经不会谈恋爱了,我只会干恋爱了。——余华《兄弟》

红尘老散仙 发表于 2024-1-21 20:23
林红,我已经不会谈恋爱了,我只会干恋爱了。——余华《兄弟》

谈恋爱。恋神仙。天人练成。拔剑狂舞。只为杀而生,只为灭而死。七把天剑犀利且无形。上下纷飞。

所有的人惊奇不已。此人已疯。抓了何用。哈哈。