切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 花少决斗记

花少决斗记 [复制链接]

主楼
写得真好,在狗粮和道义之间来回切,老梁你是懂缓冲的。
看得热血沸腾,我也要梭哈,而且是卖房卖地加杠杆的那种梭哈!

沙发
绝对不主流 发表于 2024-1-21 08:36
你参与梭哈,严重影响赔率,只剩下缺心眼儿和你反着押

别以为都像你似的,我放个屁都觉得香。

板凳
绝对不主流 发表于 2024-1-21 08:53
中国男足赌自己输,你会怎么下注?

我赌他赢你跟啊?

地板
绝对不主流 发表于 2024-1-21 09:00
中国男足从不押自己赢,你赌他赢是什么战术?

我看你跟不跟

哈哈,21楼22楼,你们能再坏一点吗?

上岸 发表于 2024-1-21 10:09
记得本岸和老丑与教授切磋时,你还是教授粉兼斥候,咋一转眼粉转黑了

气节啊,桃花除了股票和榴莲,第 ...

花若叶确实太油腻了,但好在知情识趣,这一点已经超过了论坛里百分之九十的用户。
曾经有好长一段时间,懒得打开六星,因为这里有一群老灯天天咬个屎橛子硬犟,给个麻花都不换,看得腻歪。
从这个帖子里我倒是多少体会到了一点论坛的乐趣。

我靠,还得解释一下,不是说那些辩论不好,只是有些我听不太明白,本身也不学无术。辩论的人,如果能享受那些过程也挺好的。
而我只要一些肤浅的快乐,上论坛能让我笑一下,也算是意义。

花若叶 发表于 2024-1-21 10:49
关天几个老灯总体是有趣的,有赤子之心,喜欢啃哲学的屎撅子,有深度,不惧臭,也有点迂。比很多更加不 ...

倒是觉得女人都是越活越开阔,男人越活狭窄,为啥天天列个架子就想掰直别人呢?包容本身就是种力量啊。

我和蓉儿三观也不一样,她觉得形势一片大好不是小好,我就觉得糟心马拉的,但我真的愿意所有人都像她一样,起码更快乐。而我对她也心存爱慕,一个没有受过伤害的人才有这样明媚的善意和天真。很美好。

绝对不主流 发表于 2024-1-21 10:53
桃花就是谦虚一下
明心见性的人用日常口语就能讲清楚深刻的道理,满嘴大词的鹦鹉至死也不知道自己说的啥 ...

我还是挺喜欢看你辩论的,不为别的,偶尔还能幽上一默。如果我还能笑,人生就不算错输对不对。而辩论时还能有促狭的幽默,也许,成年人就是永不过期的小朋友。
不像高隐,我看见他老想立正怎么办。海盗之流就更吓人了,那天知音说她心有余悸,深以为然,一个有立场的疯子远比一个混吃等死的疯子吓人多了。

徐公孰 发表于 2024-1-21 11:04
花若叶“超过了论坛里百分之九十”

我靠,你就是男版花若叶,太能搅屎了。而我就是那坨狗屎,我体谅你们没啥玩的,让你们几个人这几天合力把我搅到C位,我也扁屁没放一个。我够意思不?
明天不好说,明天开盘了。哈哈。

花若叶 发表于 2024-1-21 11:08
没人说你们辩论没道理,但论坛对哲学感兴趣的人少,知识储备也不够,斗来斗去就那么几个人,曲高和寡。辩 ...

承认吧,这是你们红袖的短版,你们红袖就一天男男女情情爱爱,破鞋烂袜子乱飞。哈哈。

按倒就亲 发表于 2024-1-21 11:16
这是移情别恋,要出柜教授吗?

一看你就没怎么出过柜,对教授那是出柜吗,那叫干柴烈火。

绝对不主流 发表于 2024-1-21 11:18
对立的观点怎么可能都有道理
听不懂是自己的事,不感兴趣也可以不屑一顾
就是不要试图统一话题

所以你的官配是螃蟹。关天,六星,在哪里不重要,重要的是在一起。

梧桐花开 发表于 2024-1-21 11:24
辩论不得找合适的人吗?跟三七三十五的人鸡同鸭讲有意思吗?

有意思吧,他们要展现的始终是自己。

绝对不主流 发表于 2024-1-21 11:26
红袖添香是文青的乐土,关天是老气横秋的民哲风

曾经的红袖和那个时代一样一去不复反了,伤感吗,有点吧。但更希望每个人都是因为在现实里更好而离开了论坛。
也一定是这样。

花若叶 发表于 2024-1-21 11:25
没兴趣统一你们的话题,分歧是你们的乐趣,各自认为占据了理论的高地,才有持续输出的动力,你们的辩论到 ...

对对,我们红袖的人就爱急眼骂人。这样看来,和我们红袖完全相反的,真的只是辩论,不骂人,不搞男女那一套的论坛真的存在过啊。
我吧,曾经把这个世界的人分成两类,上红袖的,不上红袖的。

绝对不主流 发表于 2024-1-21 11:41
哪有不骂人的中国论坛么
天涯论坛骂人最凶的是国观,其次天涯杂谈,然后就是关天了

也不是不骂人,感觉你们比较有底线。

花若叶 发表于 2024-1-21 11:44
早年的论坛很纯粹,比如榕树下网易,真是文青乐园,没有那么多骂人的,大都精神健全,有一手字,爱正经写 ...

感觉也不全是抖音微信的分流原因,文字的美始终是独特不能取代的。声像比文字离心灵更远。
只是,没有那种土壤了。

花若叶 发表于 2024-1-21 12:01
再有的话,就是经济了。温饱思淫欲,好文字需要有闲情雅致去琢磨,现在快餐当头,人心不古了。好比你,韭 ...

香港都成文化沙漠了,自己品吧。
我决定买美指基金了。