切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 花少决斗记

花少决斗记 [复制链接]

主楼
只配当配角 发表于 2024-1-21 07:08
写得真好,在狗粮和道义之间来回切,老梁你是懂缓冲的。
看得热血沸腾,我也要梭哈,而且是卖房卖地加杠杆 ...

你参与梭哈,严重影响赔率,只剩下缺心眼儿和你反着押

沙发
只配当配角 发表于 2024-1-21 08:49
别以为都像你似的,我放个屁都觉得香。

中国男足赌自己输,你会怎么下注?

板凳
只配当配角 发表于 2024-1-21 08:55
我赌他赢你跟啊?

中国男足从不押自己赢,你赌他赢是什么战术?

地板
只配当配角 发表于 2024-1-21 09:08
我看你跟不跟

我没赌性,不炒股
不是,是不赌球

花若叶 发表于 2024-1-21 10:17
桃花要有危机感,悬崖勒马,停止与不主流的逢场作戏,对我这个百分百股东负责。难道你就吃定我不会建仓教 ...

鼓励你出柜,就是祝福你和徐教授

花若叶 发表于 2024-1-21 10:49
关天几个老灯总体是有趣的,有赤子之心,喜欢啃哲学的屎撅子,有深度,不惧臭,也有点迂。比很多更加不 ...

桃花就是谦虚一下
明心见性的人用日常口语就能讲清楚深刻的道理,满嘴大词的鹦鹉至死也不知道自己说的啥意思

只配当配角 发表于 2024-1-21 10:55
倒是觉得女人都是越活越开阔,男人越活狭窄,为啥天天列个架子就想掰直别人呢?包容本身就是种力量啊。
...

女人总体上是感性的直觉的情绪的,思维受到理性工具的限制较少,生气了就唠叨,恐惧了就尖叫

花若叶 发表于 2024-1-21 11:08
没人说你们辩论没道理,但论坛对哲学感兴趣的人少,知识储备也不够,斗来斗去就那么几个人,曲高和寡。辩 ...

对立的观点怎么可能都有道理
听不懂是自己的事,不感兴趣也可以不屑一顾
就是不要试图统一话题

只配当配角 发表于 2024-1-21 11:14
承认吧,这是你们红袖的短版,你们红袖就一天男男女情情爱爱,破鞋烂袜子乱飞。哈哈。

红袖添香是文青的乐土,关天是老气横秋的民哲风

花若叶 发表于 2024-1-21 11:25
没兴趣统一你们的话题,分歧是你们的乐趣,各自认为占据了理论的高地,才有持续输出的动力,你们的辩论到 ...

关天鼎盛时期,我认为自己都不配开主帖,当时国内很多知名写手的帖子同时发表于纸媒和关天,话题深刻且沉重,当看客都嫌自己知识储备不够

只配当配角 发表于 2024-1-21 11:34
对对,我们红袖的人就爱急眼骂人。这样看来,和我们红袖完全相反的,真的只是辩论,不骂人,不搞男女那一 ...

哪有不骂人的中国论坛么
天涯论坛骂人最凶的是国观,其次天涯杂谈,然后就是关天了

只配当配角 发表于 2024-1-21 11:29
曾经的红袖和那个时代一样一去不复反了,伤感吗,有点吧。但更希望每个人都是因为在现实里更好而离开了论 ...

年龄大了,就丢掉了曾经的理想
阴阳为炭,造化为功,现实为炉,理想为铜
红袖、天涯这样的BBS死于互联网的发展,人们的表达欲被更直接的自媒体吸引

花若叶 发表于 2024-1-21 11:48
教授人美字好,古灵精怪的,一定想办法把拉进队伍,好好发展发展,不知道除了我牺牲色相,有没有其他高见 ...

省点力气吧,任你什么样的色相也战胜不了徐教授的自恋

花若叶 发表于 2024-1-21 12:08
经常在这样的环境里,才能见贤思齐,学到真东西,现在只有你跟战斗鸡,螃蟹,思维角度少,没有人提新课题 ...

是政治环境不让说

投入 发表于 2024-1-21 15:04
啥都怨政府。

2000开始,好多优秀影视剧,《大宅门》《大染坊》《大明王朝1566》、。。。

《活着》让你看么?外网让你上么?
你还奴出满足感了

投入 发表于 2024-1-21 15:20
你媳妇儿、今天来事儿,不与你同房,

你就有理由、外出嫖妓?

你和主权者是夫妻关系?你这奴性咋这么大呢?真不把自己当外人

投入 发表于 2024-1-21 15:22
你们家里的,正看着你哪。---悠着点哈。哈哈哈

你的网络言论受宣传部门审查,他们不是你老婆

湘女妃儿 发表于 2024-1-21 15:24
活着不就是以前那部《福贵》么?没有比那个更苦的年代了吧。

毛时代曾经年人均口粮三百多斤,中国历史上最穷的时期

湘女妃儿 发表于 2024-1-21 15:34
那也未必吧,一个时代的必然趋势,不能怪罪于谁的错误。

你能说封建时代平民百姓就过得很幸福么?

人祸哪来的必然趋势
饭都吃不饱的幸福,是因为不准你说不幸福,天天让你忆苦思甜的幸福

湘女妃儿 发表于 2024-1-21 15:44
听老人提起那时候饿死很多人。
不敢想象啊。
相比之下,我们还是幸福了N倍了。

没饿死你所带给你的幸福感,仅仅因为,饿死的不是你
就像福贵,活着就是一切意义

投入 发表于 2024-1-21 21:10
我那意思是说,不主流、得当个正常人先。---有正常人的反应。

---别啥啥的、一杆子、全捅到政府那里。呵 ...

弱智,政治问题,你多大个屁股能坐在负责的位置?

湘女妃儿 发表于 2024-1-21 21:20
唉 没看出来你的思想还这般迂腐,
过去已成为历史,无法改变。我若生在那个年代,饿不饿死谁也说不准, ...

只是因为你活得麻木