切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 花少决斗记
楼主: 按倒就亲

花少决斗记 [复制链接]

花若叶 发表于 2024-1-21 09:58
教授也学坏了,一边在茶舍沉我的帖,一边加入了红袖诸孽和六星群孽的乌合之众中,对本人冷嘲热讽,唉,这个 ...

记得本岸和老丑与教授切磋时,你还是教授粉兼斥候,咋一转眼粉转黑了

气节啊,桃花除了股票和榴莲,第三看重就是这个

上岸 发表于 2024-1-21 10:09
记得本岸和老丑与教授切磋时,你还是教授粉兼斥候,咋一转眼粉转黑了

气节啊,桃花除了股票和榴莲,第 ...

桃花要有危机感,悬崖勒马,停止与不主流的逢场作戏,对我这个百分百股东负责。难道你就吃定我不会建仓教授,把鸡蛋分散到她的篮子里?

花若叶 发表于 2024-1-21 10:17
桃花要有危机感,悬崖勒马,停止与不主流的逢场作戏,对我这个百分百股东负责。难道你就吃定我不会建仓教 ...

鼓励你出柜,就是祝福你和徐教授

三心二意是我的软肋,但桃花不能一再挑战,寒了我的痴心,断了我的念想,让教授趁虚而入。为什么教授沉我的帖,还过来眉来眼去地调侃,无非像男孩子喜欢女孩子,不好意思表达,揪女孩子小辫子一样。爱情的语言不走寻常路。

上岸 发表于 2024-1-21 10:09

气节啊,桃花除了股票和榴莲,第 ...

花若叶确实太油腻了,但好在知情识趣,这一点已经超过了论坛里百分之九十的用户。
曾经有好长一段时间,懒得打开六星,因为这里有一群老灯天天咬个屎橛子硬犟,给个麻花都不换,看得腻歪。
从这个帖子里我倒是多少体会到了一点论坛的乐趣。

我靠,还得解释一下,不是说那些辩论不好,只是有些我听不太明白,本身也不学无术。辩论的人,如果能享受那些过程也挺好的。
而我只要一些肤浅的快乐,上论坛能让我笑一下,也算是意义。

关天几个老灯总体是有趣的,有赤子之心,喜欢啃哲学的屎撅子,有深度,不惧臭,也有点迂。比很多更加不知所谓,连标点符号都用不好的强多了。江南、上岸、老丑最有娱乐精神,也比较皮实,占便宜固然,吃亏也一笑,有他们的论坛让人喜爱。当然有趣可爱姑娘更多,我就不一一点名了,手心手背都是肉。

花若叶 发表于 2024-1-21 10:49
关天几个老灯总体是有趣的,有赤子之心,喜欢啃哲学的屎撅子,有深度,不惧臭,也有点迂。比很多更加不 ...

桃花就是谦虚一下
明心见性的人用日常口语就能讲清楚深刻的道理,满嘴大词的鹦鹉至死也不知道自己说的啥意思

花若叶 发表于 2024-1-21 10:49
关天几个老灯总体是有趣的,有赤子之心,喜欢啃哲学的屎撅子,有深度,不惧臭,也有点迂。比很多更加不 ...

倒是觉得女人都是越活越开阔,男人越活狭窄,为啥天天列个架子就想掰直别人呢?包容本身就是种力量啊。

我和蓉儿三观也不一样,她觉得形势一片大好不是小好,我就觉得糟心马拉的,但我真的愿意所有人都像她一样,起码更快乐。而我对她也心存爱慕,一个没有受过伤害的人才有这样明媚的善意和天真。很美好。

绝对不主流 发表于 2024-1-21 10:53
桃花就是谦虚一下
明心见性的人用日常口语就能讲清楚深刻的道理,满嘴大词的鹦鹉至死也不知道自己说的啥 ...

我还是挺喜欢看你辩论的,不为别的,偶尔还能幽上一默。如果我还能笑,人生就不算错输对不对。而辩论时还能有促狭的幽默,也许,成年人就是永不过期的小朋友。
不像高隐,我看见他老想立正怎么办。海盗之流就更吓人了,那天知音说她心有余悸,深以为然,一个有立场的疯子远比一个混吃等死的疯子吓人多了。

只配当配角 发表于 2024-1-21 10:31
花若叶确实太油腻了,但好在知情识趣,这一点已经超过了论坛里百分之九十的用户。
曾经有好长一段时间 ...

花若叶“超过了论坛里百分之九十”

六星杂谈也就十个人吧,那就超过九个。剩下一个人是誰?当然是桃花本人啊。

……因此,这段话是说:放眼六星杂谈,唯花若叶与桃花耳。

这话太含蓄委婉,花大妈听不出,绝对不主流听不出,那没什么,梁老,上岸,高隐,你们仨得听弦歌而知雅意啊,端上花生米,再加炒个酸爽土豆丝,哥仨喝它几瓶牛栏山茅坑酒。一则庆贺皇天不负花大妈,一则祝福桃花终于睁开迷糊眼,一则恭喜绝对不主流终于不用再挖空心思表演

只配当配角 发表于 2024-1-21 07:08
写得真好,在狗粮和道义之间来回切,老梁你是懂缓冲的。
看得热血沸腾,我也要梭哈,而且是卖房卖地加杠杆 ...

你要梭哈,只有把不主流押出去,或许能救花少的狗命。

牛山峰 发表于 2024-1-21 07:48
太有才了,点一航母的赞

看戏的不怕台高。

螃蟹 发表于 2024-1-21 08:51
豆豆和段干俩群演,抢镜抢得忒厉害,这明显是关系户硬塞进剧组的嘛……

我被她俩潜规则了,不是那啥短、那啥软么~~

只配当配角 发表于 2024-1-21 10:55
倒是觉得女人都是越活越开阔,男人越活狭窄,为啥天天列个架子就想掰直别人呢?包容本身就是种力量啊。
...

女人总体上是感性的直觉的情绪的,思维受到理性工具的限制较少,生气了就唠叨,恐惧了就尖叫

绝对不主流 发表于 2024-1-21 10:53
桃花就是谦虚一下
明心见性的人用日常口语就能讲清楚深刻的道理,满嘴大词的鹦鹉至死也不知道自己说的啥 ...

没人说你们辩论没道理,但论坛对哲学感兴趣的人少,知识储备也不够,斗来斗去就那么几个人,曲高和寡。辩论中白痴脑残蠢货这类贬低太多,导致谁都不肯吃亏,有错也不认。不知道出发点为了让道理越辩越明,还是纯粹为了攻击别人表现自己。

梧桐花开 发表于 2024-1-21 09:33
麻溜请来天涯,现场搓个大还丹给花少服下,可保万无一失。

施大牙昨天刚搓完澡,大还丹的原材料有点不足……

上岸 发表于 2024-1-21 09:44
老丑最新惊世奇文的深度剖析:

以党性担保,这个回复我没看见。教授有砖你接着。

徐公孰 发表于 2024-1-21 11:04

我靠,你就是男版花若叶,太能搅屎了。而我就是那坨狗屎,我体谅你们没啥玩的,让你们几个人这几天合力把我搅到C位,我也扁屁没放一个。我够意思不?
明天不好说,明天开盘了。哈哈。

徐公孰 发表于 2024-1-21 09:49
花大妈以一个瘸子的形象出现在白茫茫的雪地里,梁老意在对比贾宝玉身披大红披风,奔跑在毗陵渡口北边 ...

哈哈你可真能发挥。观天泥神这段,是你的演绎,@战斗鸡  来了你自己接招儿~~

花若叶 发表于 2024-1-21 11:08
没人说你们辩论没道理,但论坛对哲学感兴趣的人少,知识储备也不够,斗来斗去就那么几个人,曲高和寡。辩 ...

承认吧,这是你们红袖的短版,你们红袖就一天男男女情情爱爱,破鞋烂袜子乱飞。哈哈。

花若叶 发表于 2024-1-21 09:58
教授也学坏了,一边在茶舍沉我的帖,一边加入了红袖诸孽和六星群孽的乌合之众中,对本人冷嘲热讽,唉,这个 ...

想决斗我帮你接上腿。
看我亲家面子,只收五十积分。

花若叶 发表于 2024-1-21 10:23
三心二意是我的软肋,但桃花不能一再挑战,寒了我的痴心,断了我的念想,让教授趁虚而入。为什么教授沉我的 ...

这是移情别恋,要出柜教授吗?

只配当配角 发表于 2024-1-21 10:55
...

不勉强别人接受自己的观点和自己的活法,就能交很多想法不同的朋友,也不会在辩论的大路上纠缠十万八千里。不过我们不是鱼,不知道鱼的乐趣,以前喜欢跟明明玩,也不眠不休,别人看得烦,我们自得其乐,跟不主流螃蟹战斗鸡差不多。至今还想他。
有时想以前边缘钻苞米地的田园生活,有时也是怀念杂谈当版时的刀光剑影。

没人说你们辩论没道理,但论坛对哲学感兴趣的人少,知识储备也不够,斗来斗去就那么几个人,曲高和寡。辩 ...

对立的观点怎么可能都有道理
听不懂是自己的事,不感兴趣也可以不屑一顾
就是不要试图统一话题

按倒就亲 发表于 2024-1-21 11:16
这是移情别恋,要出柜教授吗?

一看你就没怎么出过柜,对教授那是出柜吗,那叫干柴烈火。

只配当配角 发表于 2024-1-21 10:31
曾经有好长一段时间 ...

你跟不主流说的挺对。他们捅几天大词儿,双反反而越捅越毛,屁道理都没说清,自己反倒急的要死。
那天老高一人单挑教授、论金、浅蓝,血压都干到三百八了,

还是我大发慈悲,写了个  徐公孰飙车记,这才救下他的鸡命。
论坛嘛,一枯燥救没耐心,何况手机屏幕那么小。必须接地气说人话,才能讲好道理。

绝对不主流 发表于 2024-1-21 11:18
对立的观点怎么可能都有道理
听不懂是自己的事,不感兴趣也可以不屑一顾
就是不要试图统一话题

所以你的官配是螃蟹。关天,六星,在哪里不重要,重要的是在一起。

辩论不得找合适的人吗?跟三七三十五的人鸡同鸭讲有意思吗?

徐公孰 发表于 2024-1-21 11:04

哪个讲杂谈只有十个人。你这是为了后面的结论,起笔就捏造证据。
连老高都看出捣糨糊,该换招儿了。