切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 田仁的悲歌。一千个伤心的理由干了你们。
楼主: 遇见未来

田仁的悲歌。一千个伤心的理由干了你们。 [复制链接]

这公平吗。这不公平,你能怎么着,还不是一次次被欺骗。被蒙蔽。被理所应当的安排。

那就走着瞧。看谁收拾谁。战火一起,我看你们能不能逃火星去。

能奔出核爆。普京的核弹不算。

是我的核弹。在太阳上的那颗足够大。普京配玩核弹。切。太小了。最多核平个伦敦已经够大了。

田仁的核弹在太阳上。你们认为它看你们很爽。看你们装逼,摇摆。看你们高高在上。

你们不是还有联合国吗。海牙。

把田仁抓去审判。反人类罪。田仁就服你们。保证美滋滋的坐牢,反正又没有死刑。

天天还能在哪里上网照常嘚瑟。弄不还有个把美女进来。好这口。

还想不想过了。田仁最怕死了,哈哈。等田仁死了。好主意。

时间不多,赶紧去火星看看。

经典老歌就是好听~

新月如眉 发表于 2024-1-20 22:28
经典老歌就是好听~

耐听。是不。

你们真会骗,骗到那年呢。是不是。都要见鬼的。骗我们明年,明年来了还是这样子。

你们说后年。后年来了还不如旧年呢。

总是这样骗下去。反正你们又不可能为了儿孙想的。你们恨不能一次性的干空干光。日怂。

彻底的让你们拉风这几十年的光景。是不是,儿孙们怎么办。去火星吗。

是的,特别能拿捏住人的心思~

新月如眉 发表于 2024-1-20 22:31
是的,特别能拿捏住人的心思~

拿魂的。

我们要的真不多。就是能够和和美美的。其实那些花里胡哨的生活,我们还不一定过得习惯。

吃吧也不过那几口。玩吧也不莫过那一会功夫一抖。旅游也莫过看一眼。

要那么几十个亿干什么是不是,乖乖拿出来。建设东方。留给后代一点遗产。多好,说不定他们开发出可怕的东西。

又把我们激活了。是不是。你们的贪婪严重妨碍了过程。

我们都可怜了被你们挤兑的差点就啃土了。你们骗我们在舞台上。那些人蹦啊跳啊。唱啊。

我们舍不得吃舍不得穿。总认为你们可以代表我们。

本山还要好。靠一点破烂的不像样子的忽悠我们。结果他都把飞机买好了。想想他作品里的每一个角色。

都他奶奶比田仁还惨。你们不是骗子是啥呢。有名气了。立刻就拽了。舞龙了。

你们不能想到别人,别人还惦记你们。还要给你们叫好听的是不是。看不透的这些笨蛋还做着春秋大梦呢。

人类抵达了一个可怕临界点。

我田仁出世。统领全人类,先收拾你们。信不信。把你们皮扒光。骨头给你们抽出来。

你们认为不可能。走着瞧。那个架不住铺天盖地的那些,打广告的。说田仁。多厉害,多有本事。

而且田仁不在,找不到。你们懂的。

咱可不是王二。更不是柳警。大灭。什么小青蛙。六块腹肌。跳楼老丑。桃花只能是配角。还要我心情好不好。

还有教授。其他的嘛。都草。掩护田仁的脸。

我看得上你们吧。给你们脸骂你们两句,怎么了。你们不爽啊。用世道上的来治田仁啊。

标榜你们的这个什么玩意。公正严明。文明。还是什么乱七八糟的东东。

时辰一到。全趴在地上,看我心情好不好。不好直接销毁你们全部一点痕迹都不留。

田仁的秘密能被你们知道。到处乱说。岂不是藐视太阳系最高的那层。

一口写了这么多,才华嘎嘎的。又是一天结束了。看看世界发生了什么。

你们给我听好了。你们那点油水放在世界上啥也不是。连个油花都不是就消失的了。不是看不起你们是你们看不起我。对不对。

我的经历是一本传奇是给后人读的。你们那点油水。有本山多。有他丰富。还是比马斯克有钱。

啥都不是。