切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 田仁的悲歌。一千个伤心的理由干了你们。
楼主: 遇见未来

田仁的悲歌。一千个伤心的理由干了你们。 [复制链接]

田仁忽然做了个古怪的动作,从来没有人教过田仁。从小生下来就教田仁要做老实的人。

不然就会毒打。屁股打烂的那种。冬天打手心。打得肿的像馒头。

不允许,田仁犯错。田仁害怕极了。恐惧抵达极点的时候就听到呜呜的北风。

真想走出这些。等田仁长大了连头都不回的走的越远越好。延着铁路走下去。远方。

走下去。没有一列火车停下来带上田仁。

乘风的田仁。什么都没有,只有黑洞洞的眼神。空旷的黑洞洞的夜晚。

会有一个人经过田仁,轻轻的说‘你叫田仁。你是折翼的天使。你是那个被罚的魔鬼。’

我希望你们能读懂田仁。一晃荡就是五十年了。

懦弱怕事,还爱幻想。经常被人推搡。跌跌憧憧的。

你们爱摧毁。你们还喜欢掐灭嫩芽。你们不会让田仁站在光下。你们还干了什么。

你们害怕田仁的眼神。犀利如光,劈开天地。打开不可能存在的空间。

田仁的笔在纸头折断了。咔嚓一声。无论多么努力都像什么。说的也是你们的故事吗。

田仁是你们也是田仁的故事。明白了吗。他们不可能让田仁找到折断的部分的。他们更不允许田仁成为了不起的人。

他们嫉妒田仁。发疯的田仁,一个撞击着笼子边框的田人,用头撞,用脚蹬。

田仁还会在几乎不可能的地方建立这些奇迹。都不要等田仁开口喊。

他们整日,整日的喊‘田仁。你出来。你出来。别没出息流泪。你是光的一部分。是世界的巨星,是那颗最闪亮的星星‘

你们配吗。配坐在田仁的位子上吗。问你们那些看上田仁位子的人,多可爱。

他们只会认为,那个闪着金子的光的位子。属于一种教唆。属于书香门第的。属于那种高贵人的。

真的吗。

变态的田仁。变形的田仁。根本看不上那个位子。才会离开那个位子的。

田仁为何不爱惜自己的位子。那几乎是每个人都流口水的事情。只要坐上去,多上瘾。

变态的田仁冷笑。什么奥陌陌。那是谎言。给你们说的一个几乎不可能抵达的遥远。

谎言之所以让人迷恋。让每种人欲罢不能。现实多么残酷暴力。压迫。剥削,欺骗,麻木。

再疼都要忍受。再冷都要冻僵。再绝望都要微笑。

如果这次你们打不过那些更强大的。你们想起了田仁了吧。哈哈。

你们太可爱了。好事总是把田仁甩一边。干瞪眼。等你们事到临头了。你们就神奇的想起了田仁。

那个又傻又呆的家伙。眼神里黑洞洞的。只要给他一点阳光他就升华。

田仁不配拥有你们也有的吗。不配也弄几十个美女像许家印那么拽吗。

田仁不配拥有你们也有的吗。不配也弄一堆钱像马云拿着话筒到处演讲。

不,他们配与田仁一起平起平坐吗。

田仁看他们一眼。他们就瑟瑟发抖。抱头叫救命。田仁治他们就像叉鱼。

你们觉得好玩不好玩,精彩不精彩。他们有钱,就剩下钱了是不是。多少人连他们面都见不到更甭谈什么其他的了。

田仁小人物,能见到这些顶级人物,不可能。

这里的几个大佬。嗯。神气六国的。反正你们自己看的办,咱们又不吓唬你们。

你们把田仁封的了。该拿什么诚意来解决。都说田仁小心眼。爱记仇。

那都是坏我名声的。哈哈。我怕坏名声吗。

田仁总是能把自己逗乐的人。是不是,这个世界上的一切都是田仁的。

是不是,像你们小气鬼。霸占这里,霸占哪里,一死,哦嚯。哪里是你们的呢。

日本人看见了田仁打了个喷嚏。就刚才。日本人吓得不敢抬头。

只要有天的地方都是田仁的。你们觉得呢。你们都是过客。配拥有什么。拥有你们的狗命。

也给你们没收掉。

乖乖的逗田仁开心。剩下的时间又不多,不弄点美女来玩玩。

就你们能玩美女。就你们般配。我们不般配是吧。明星了不起啊。全给田仁听好了。你们最有钱。

靠你们的肉骗钱。也骗够了。

人家美女送给田仁面前,你们非要横来一招是吧。把田仁的好事给打破了。

田仁很愤怒。后果很严重。你们当田仁傻。

就玩个美女你们都看不得。唉。可想而知要你们狗命。你们天生下来就是来逗比的。

天生就是配角而已。是不是。配角就配好了,别漏破绽。

田仁没有破绽。浑身漏风。

又要过年了。难搞的最后几天了。是不是。你们的快乐是什么。你们还有团圆。

田仁呢。田仁是残缺的。用残缺的半生。敬你一杯。

田仁敬你们。手不抖,满满的斟满你们的酒杯。你们这么好的日子哪里来的哦。靠你们。

一群沙比。被几个堵门的就吓瘫的了。

田仁削尖了筷子,这是天策上的竹简。懂。朱砂为符文。田仁的血为引。

田仁的牙给你们挡了一波。

田仁身上还剩下这些配件。样样都是天器。你们可以辱田仁。但是杀不了田仁。

只要你们杀田仁的念头一动。

三界的自毁程序就启动。信不信。凭你们还玩。我就是那个神奇的人。没有之一,只有唯一。

明天的头条又炸的了。关于田仁的传说飘得到处都是。田仁被你们气的还没有去看到底发生了什么呢。

不气了。跟小人气不值得,误大事。是不是。

咱们的大事就是把田仁脚下建成世界的中心。谁来阻挡。无论他是谁,无论那国的。他有多大。他拥有多资本。

在田仁面前都不值一提。会凭空蒸发他们几十万亿玩玩。

小玩玩大开心。大家全玩成穷人就对了。穷人看穷人。两眼泪汪汪。这年头谁敢说自己有钱。

是吧。给田仁出口恶气。

王健林想跑啊,把万达全卖卖什么意思。跟你老王隔空说一句,你那两钱够田仁塞牙缝。

乖乖的给田仁。弄点来贿赂一下。

不然。对不起。

就会敲天杠的奇人。叫田仁。嗯。马斯克也要低头的东方奇人。穷的只剩奥陌陌。

王健林宝贝儿子。咋说。要儿子还是要钱。只能选一。不能选二。是不是。

有钱了不起啊。切。普天之下都是田仁的。你觉得呢。世界上最狂的人叫田仁。你们狂不起来。为啥。

你们被什么压着吧。哈哈。

这个六星的把所有的钱加一块。够人家一个零头吗。你们狂什么狂。

你们也就跟田仁狂狂了。但是时辰一到,我就回收了。开启了天阀。一切转了一圈又回到它可爱的源头。

是不是。会玩。调皮。

王健林的宝贝公子叫王思聪吧。那个好佬。善财童子。你们以为是什么。

到田仁面前像只龟。给田仁爬一个呗。

我要看见哦。上头条哦。看不到的不算。让你们嚣张。让你们跋扈。让你们不可一世。

隔空就把你们弹飞的了。乖乖把钱拿出来建施东方世界中心。

这个世界最大的悲伤是什么知道吗。是无法证明自己。无法证明我能做到你们无法想象的程度的可怕。

可是田仁做到了。田仁疯了。世界凝视着田仁孤独的背影。

田仁的爱已耗尽。对不起。爱过一个不值得去爱的人。深爱。可以不要命的那种爱。

你们也干过田仁一样傻的傻事啊。哈哈哈哈。

是不是特想大笑。仰天大笑。笑声震碎地脉。足够让秦始皇在地宫都趴在他的地宫里。

你们知道吗。秦始皇还活着。可是就算他站在你们面前。你们还认账吗。

龙。你出来。来看田仁发疯。背后的天剑开始鸣叫。抖动。

你真可爱龙。只有你爱田仁。深爱不移。

一千年过去。你们还在吗。莫说一千年那么遥远了。你们死到临头。才想起田仁。

把你们死后的灵魂带回轮回的星盘。下次轮回,在哪里呢。

不,田仁对你们说这一次是终结。田仁不回轮回的原点了。与你们一起沉沦。把你们全破灭。

你们这辈子值了。你们巨富。你们明星。你们大官。你们还相信科学,深信不疑,你们拥有过豪宅。豪车,拥有无数。

值不值。你们多牛逼。根本没人能治你们。是不是本山。小李子你也甭求什么佛。还有谁。要上榜的。

我田仁治你们都不要动手。吹个口哨。打个喷嚏。你们死后见的叫田仁。

活着多好。是不是。钱算什么。舍得。舍得不惜。赌命汉赌你们不敢。

你们狗命。可金贵了。哈哈。

我们的命不能续到你们的命上。不然啊。田仁的器官早就长了翅膀了吧。

你们高贵。高尚。你们还有资源。支配是不是。

田仁什么都没有。只有这个天下。你看恶人们活得滋润。那些苦难里的穷鬼只配啃土。