切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 田仁的悲歌。一千个伤心的理由干了你们。
楼主: 遇见未来

田仁的悲歌。一千个伤心的理由干了你们。 [复制链接]

你们也来写。你们是来搞笑的吧,没有人性你们拿什么写。写那些好看的桃花。还是小溪水啊。

你们与田仁不一样。你们是洁癖。却又无法洗干净自己。

张爱玲对田人说‘来我的内核。我教你写。田仁看见这个深渊的入口吗。里面的宝藏全是我留给你的。拿吧,他们都不配。’

你大爷的,我还当你快精神病了,原来不但健全,歌也唱得不错。咱们以后能不能别老是装天人说胡话?

花若叶 发表于 2024-1-20 17:32
你大爷的,我还当你快精神病了,原来不但健全,歌也唱得不错。咱们以后能不能别老是装天人说胡话?

你那一米八的大个子,奥陌陌肯定微小版的。我虽然只有一米六。全长奥陌陌上去鸟。

来拼刺刀。肉搏战。

冲出战壕。哥带你杀出包围圈。艾玛。口味太重。你个大老爷们。

527.657-2.

遇见未来 发表于 2024-1-20 17:33
你那一米八的大个子,奥陌陌肯定微小版的。我虽然只有一米六。全长奥陌陌上去鸟。

来拼刺刀。肉搏战。 ...

还记得以前聊老灭,聊二花么?

花若叶 发表于 2024-1-20 17:39
还记得以前聊老灭,聊二花么?

老灭不行。二花不骚。

二花就是急色鬼。裤子一扒。噗呲。一声一杆子到底。嘴大喉咙细。

老灭被桃花玩。手都没有摸过。被桃花隔空给玩的了。

要是我对付桃花。搬起来望床上一甩,弹老高。看什么看。越是体弱多病就得多吸收点精华。

ЦЦз
л

那时候论坛很多人欺负二花,笑她的紫袜子和大饼脸,笑她爱发大头照,二花也有反击,虽然不犀利,但也能攻击到部分人的痛处,钝刀子割肉。

到现在还是二花赢了,其他人都不知道去哪儿了,二花还是心态如一,有机会还要发个照片儿啥的。

王二麻子更不行。看上去很暴力。其实是个细巧鬼。外面唬人的。只能唬住一些不懂的妇女同志。

真正厉害的高手是红袖的杀猪秀才。这家伙闷的。一个人不声不响的就跑去会网友了。

遇见未来 发表于 2024-1-20 17:40
老灭不行。二花不骚。

二花就是急色鬼。裤子一扒。噗呲。一声一杆子到底。嘴大喉咙细。

你能不能说点人话?瞎扯什么淡。

花若叶 发表于 2024-1-20 17:44
那时候论坛很多人欺负二花,笑她的紫袜子和大饼脸,笑她爱发大头照,二花也有反击,虽然不犀利,但也能攻击 ...

二花确实老了。第一次看见二花还有点卖相。

花若叶 发表于 2024-1-20 17:45
你能不能说点人话?瞎扯什么淡。

女人喜欢粗糙的男人。你跟她们玩细的,肯定被她们识破。女人多坏。

遇见未来 发表于 2024-1-20 17:46
二花确实老了。第一次看见二花还有点卖相。

谁不老?二花起码中人之上吧。别看那么多笑话的,真要拿出照片来,百分之六十不如二花。开玩笑可以,真笑话人,不敢拿照片还要踩,不好。

别把自己看的那么重。舍得。你办得死,我办得埋。

花若叶 发表于 2024-1-20 17:48
谁不老?二花起码中人之上吧。别看那么多笑话的,真要拿出照片来,百分之六十不如二花。开玩笑可以,真笑 ...

二花的丹明。为什么不是你。因为丹明的毛腿比较糙。女人的心思你不明白。

张爱玲说过。女人喜欢糙得她们失控的男人。也就是指性。

有的女人看上去,文雅文静。其实性方面是个怪物。你把握不好。玩过几个女人,在红袖。

玩红袖女人。得有点真功夫的。

遇见未来 发表于 2024-1-20 17:46
女人喜欢粗糙的男人。你跟她们玩细的,肯定被她们识破。女人多坏。

你在浙江吧,杭州还是宁波?之前说还到过上海。现在我人都不在上海了。对人类来说,十年是老长一截子命了,从少女到少妇,少妇到徐娘,二花的确开始徐娘了。那个大飘你还有联系么?

奥陌陌要求很高。就凭你们那些人不达标。不服没用这东西天生的。

后天无论你们怎么努力也不行。

唯有女人才能抚平田仁坑洼不平的心。

花若叶 发表于 2024-1-20 17:53
你在浙江吧,杭州还是宁波?之前说还到过上海。现在我人都不在上海了。对人类来说,十年是老长一截子命了 ...

玩玩就丢的了。你还要一个一个结婚啊。那得排多少年之后。

不在乎天长地久,只在乎曾经日过。

朝树上一顶。别动。配合点。

裙子一撸。

一条腿一抓。

田仁。你要干啥。你怎么可以这样对我。

光天化日之下。你。这么对我。田仁啊田仁。

田仁是野兽。田仁是狂魔。

一声沉闷的低吼。

在菩提树下,推送。把月亮日肿起来。

树叶飘了一地。

一起来。一千个伤心的理由。谁又谁真正走进过心里。

别辜负这么好的皮。

蹦迪就要一边蹦一边拔掉她的衣裳。像狼那么窥视。

饿狼的田仁。舔着裂开的伤口。咕咕冒血的伤口。

天生的伤口吗。

田仁怎么没有。田仁要让你的伤口愈合。

飞龙在天。飞剑从田仁身上长出来,一共七把剑。

把天空劈开。一分为二。

田仁,喊‘归鞘’飞出去的天剑,‘咔嚓’一声插入田仁的背上。六个金光大字。专治各种不服。

紫微心不可欺,莫要辱。

凭你们还嫩。哈哈。精神胜利法。绝然不是。田仁不仁。万物是刍狗。

找一千理由干掉你们。催动大地之心。

神话自己。绝然不是。

不服就收拾你们。到服为止。把大海染红。把山谷填平。把你们的文明射落。把你们的正义扣破。

此时此刻的千里之外才能看见田仁的威力。不服去看新闻。马上就报道。

你们虎个鸡毛。收拾你们太简单了,你们恐惧什么就会出现什么。

不好意思。你们肯定不服。田仁。

然而卵子用都没有。

1972年的会来一个人叫田仁。来收拾你们的。他化紫光。坠入草堂。最没有人愿意在的深坑里。

田仁从奥陌陌号上坠下来。变成田仁。

你们红袖服不服。你们天涯服不服。你们的世界服不服。我知道你们肯定不服。

卵都不是。

我来东方。就是收拾你们而来的。

田仁什么都不会,只会收拾各种不服。来撞吧。田仁等你们来撞。

摧毁你们。代表太阳。代表月亮。代表全人类。你们算老几。不够田仁打个喷嚏。

你们好了。靠什么。靠你们努力。奋斗。

是田仁在东方吧。吃下去吐出来。嘚瑟过的还回来。偷走的乖乖的自觉。

你们能跑哪里去,火星吗。还是移民。还是去国外还是隐姓埋名。

你们真有本事,天天欺负田仁。拿走田仁的一切。教唆田仁的媳妇说田仁的坏话。

‘你看田仁又矮又穷。你嫁给他。’

田仁不仁了。总是让你挤兑惯了。就老油子了。认为田仁沉默寡言。

你们跟田仁在一起,知道意味着什么吗。你们不怕,你们肯定不服。你们觉得疯子田仁成天叨叨。

是不是。有一种古老的祭奠。是拿活人。

懂。跟你们说了你们也不会明白的。你们总是认为你们比牲口高贵。还聪明。还有文化。

你们把一个懦弱的人逼到这样了。