切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 田仁的悲歌。一千个伤心的理由干了你们。

田仁的悲歌。一千个伤心的理由干了你们。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

https://kg.qq.com/node/play?s=5kkQ8b5HlBnfp55r&g_f=personal&appsource=&pageId=personalH5

一千个伤心的理由。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

沙发

这爆发力还是可以的。在月亮的内部立刻收到田仁的音频。

那是田仁的矩阵中心。一群小灰人竖起尖尖的耳朵。在聆听。天人在人间的那些破事。

为什么要让我经受这些。为什么骗我。

板凳
嗓音比我清脆

地板

玩的。又不是歌星。

不要啊。田仁。看着我的眼睛好吗。答应我,把我的骨灰带过奈何桥。撒在弱水里。

如果有来生。田仁,早点来。我还是你的女人。

不要。为什么要田仁哭。为什么要让田仁流干了眼泪。田仁不仁。

那些人是坏人。他们伪装成好人。

田仁没有本事。是个废物。田仁是个大废物。拔掉牙齿。只为病毒消失。这是契约。

你们是好人。你们是大好人。

田仁就不该拯救你们。用病毒杀了你们。杀光你们一个不剩。

田仁不仁是个魔头。专门杀大好人。虚伪是世界最大的恶。因为他们需要伪装他们的丑陋。

看着你们哀嚎。看着你们绝望。看着你们被消灭。是田仁最大的快乐。

因为你们用欺骗。因为你们用好人的样子。因为你们不知作恶是什么。你们真的为了别人。

田仁疯掉了。

调跑到西伯利亚去了

一剑终情 发表于 2024-1-20 16:17
调跑到西伯利亚去了

这是田仁的悲歌。

他们希望把田仁逼疯掉。那样。世界上又多了一阵狞笑。

你们看呐那个沙比疯掉了。头不理,脸不洗。满嘴的牙都没有。吃土。喝风。哈哈哈。

田仁没用。田仁只会流泪不止。田仁是个大废物。斗不过他们。

田仁太弱小了。田仁太没用了。

田仁的眼泪哗啦一下流下来。眼前一片朦胧。张开手坠入深渊。黑暗无底的深渊一节一节向下滑。

曾经有个心那么真的人。来过。他是真心。

不像你们。靠狞笑,靠摧毁,靠蹂躏。靠伪装。靠欺骗。靠蒙蔽。靠手段。

田仁累了。厌恶了他们的嘴脸。

田仁打个哈欠想永远的睡下去。没有梦的那种。喝下最烈的酒。不,是一瓶毒液。

拔掉瓶子就咕咚,咕咚狂饮。田仁闭上眼。开始等待永远的死寂。

那刻火灼烧的身体。身体开始裂开。

问好田仁。

问好。云兄弟。

田仁躺在洁白的床上。眼神被掏空。医生说毒液过期了。

田仁大笑起来。笑声在医院里飘荡。医生都推了一次眼镜。如果不是失效就假农药。是真的。

田仁你为什么那么傻。

田仁,只是累了。想睡一亿年。

你们为什么要救田仁。为什么。我恨你们。我恨你们不给田仁睡觉。

田仁在世界上的事情还没有做完,怎么可以睡觉呢。是不是。

你们。要田仁干什么呢。田仁什么都不干了。是个大废物而已。你们的玩具罢了。

所有的手指都断过。明白吗。断了再长好。长好再断。

你们知道什么是疼吗。你们不知道的。你们不会明白的。这些都不算什么。是那些人的狞笑。

你们看呐,那个沙比。那个沙比。为啥不去死。啃土喝风。单身狗靠手撸管子。哈哈哈。哈哈哈。

田仁又喝的伶仃大醉。因为田仁是健壮的人。不像你们洁癖。嫌这个脏,嫌那个脏。

田仁又喝的伶仃大醉。多少心底的话对谁呢。多少委屈用什么来抚平呢。多少侮辱用什么来冲淡呢。

你们干净吗。你们会死于干净的。田仁说。越干净死的越快的那种。

田仁不仁了。万物是飞灰。你们不值得田仁去爱。去付出真心。去拔光牙。该死的牙疼得彻夜难眠。

月光那么洁白。田仁只是想如果渡过了这难熬的夜里。还是不断的有黑夜涌来。

田仁的女人嫌田仁穷。田仁却没有嫌弃她呢。包容她的为所欲为,认为她一定一定会陪着田仁。

田仁那么傻过。被伤害,被辜负,被抛在黑夜。像个沙比那么寻找。

寻找一份可以安睡的安然。可是。偏偏不给。你们足够幸福吧。足够的满足与此吧。足够对别人说你不及我。田仁。

田仁根本死不掉。是那份懦弱。保护着田仁。那份不能跨出一步的被封印在原地的田仁。你们懂吗。

你们明白你们的优渥淬灭过多少个田仁。你们夺走了多少个田仁该有的。

是该死的失去。该杀的失去,是失去套着失去的空洞。

田仁在乎吗。田仁在颤抖再此站起来。傲视苍穹。捏紧的拳头。发红的双眼。火热的心跳。融化不这冰点吗。

你们打得过田仁吗。就凭你们。田仁连死都不怕。怕跟你们打架吗。怕折断胳膊用肘骨做成匕首。

怕打架吗。怕流血吗。怕疼吗。像你们总是叼着不值得的对田仁说;田仁你是个沙比。连女人都哄不好。

你得用几千万那么多活埋她们。给她们做个宫殿。笼子之类的。

那次玩女人不是把女人玩的半死的田仁。亲娘哎。田仁你不是人。一百元。玩开叉了。

田仁提着裤子。说‘是个女人都是肉。田仁爱肉。狂爱,超爱的那种执念。“

你也不能这么玩啊,田仁你会死掉的。

田仁苦笑'田仁不在乎。你真丑。可是田仁不在乎。’

女人低头拿着100元。

廉价换廉价算不是平等。就像最底层的快乐。肉欲。纵欲。给田仁来两。

田仁能干。每次都能那么摇啊摇。不把这身体里的魔头给挤出来。

你们呢。多高尚多高贵。

田仁你嗑药了吧。没有啊。就这么眼睛发红,把所有的一股脑的想法都有的集中在一个奥陌陌上。

然后它就翻滚。翻滚。越丑的女人。越是让田仁暴躁。九块腹肌开始鼓起来。

那女人开始意识到不对,已经迟了。田仁浑身通红。烙铁那么热。

你们高贵吗,都是挑那种淑女。田仁猥琐的看你们这些八块腹肌的男人。像个大娘们。

田仁不挑。田仁说你们顶多八分钟。

田仁要很久,很久。才能把那个魔鬼从身体里挤出来。

你们说你们帅哥。在田仁这里都像蜡做的奥陌陌。只有田仁的奥陌陌才是真的。黝黑又发亮。

人见人爱。田仁不是暴露狂。而是田仁热爱与妇女交流。无论你多丑,田仁不看脸。

田仁的奥陌陌。奇异。真实。每次都荷枪实弹。从银河系打到太阳系。就没有遇见对手。

每次都让妇女叫,亲娘哎。

奥陌陌。豆腐。吃面。你们懂暗号。别在田仁面前说你们的那些活干的那叫一个粗糙不堪。

是不是很变态。

有一次一个小妇女。让田仁带套。田仁说‘田仁不带套。’

她眨眼说‘我有艾滋。’

‘来吧。’

‘噗呲’一声。

嗷。亲娘哎。一百年遇不到一次。

毒药都毒不死田仁,艾滋能吗。切。田仁很变态。就是因为田仁的变态。让妇女发浪。

一浪一浪的。

毒药,毒打。折翼,水淹,都弄不死田仁。田仁的心早就死的了。

死在那个深渊下。