切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉杂谈与黄金不能发帖了回复。

[投诉] 投诉杂谈与黄金不能发帖了回复。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
谁下的黑手。过年了不厚道。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
打不过就打不过下什么黑手呢。算什么好汉。

板凳
我的心第一亿八千多次裂开。你懂的。你该拿什么承受。拿什么来弥补它。

谁干的。

地板
亏了还有声张正义与屈辱的地方。不然。又被黑化了。呜呜。我的名誉还在乎你们封一次吗。

关键是人家刚刚于花香说了3句话就这样子了。

我刚刚憧憬我们在海滩上遇见。醒过来一看。嘎。你们说怎么陪我的梦。

黄金是2022年由时任首版二麻子申请禁足的

六杂是你违规骂人被投诉禁足的,六天

诗意天涯 发表于 2024-1-20 15:11
黄金是2022年由时任首版二麻子申请禁足的

六杂是你违规骂人被投诉禁足的,六天

是你干的。

我骂人是会会形成后果的。看我是在骂人,实际是日本月球探测器进入我的射程。想干什么。

来探测月球。经过我同意没有。没有我的同意可以随随便便探测吗。

六天之内先去别的地方玩,比如去娱乐唱首歌。

你们可以啊。果然都是一些高手。不要被我的月亮看到哦。你们当我没有脾气的人。

大玲小芳 发表于 2024-1-20 15:15
六天之内先去别的地方玩,比如去娱乐唱首歌。

田仁唱歌。好办法。来一曲。

我没说清楚还是你不会听话

所有禁足决定都是首版申请或经首版同意的

遇见未来 发表于 2024-1-20 15:16
田仁唱歌。好办法。来一曲。

可以来大理寺玩,哈哈。
过年啦,年货备好没有?

而且我貌似看到九五刚刚去黄金还是茶舍玩过

@战斗鸡