切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 再折长亭柳你过来,继续说电磨
楼主: 王幼君

再折长亭柳你过来,继续说电磨 [复制链接]

主楼
王幼君 发表于 2024-1-19 15:32
他们这对半路鸳鸯,村里人都不看好,认为红珍就是贪图电磨钱财

有钱财给人图,电磨总算有那么点可取之处了~~~

沙发
过红珍家时,一把大锁结束了2023年,一种家破人亡的感觉抹不掉的烙在红珍的家门!
=====
为嘛呢?原本就一个人寡居,奔着好日子去,不行么?像你们之前设计的,去给儿子带娃,不是一样大锁把门?可是凭什么呢?凭什么她必须去给儿子带娃,而不能追寻自己的快乐生活。。。。。所以说,物由心生呢~~~

板凳
再折长亭柳 发表于 2024-1-19 15:18
婚姻自由!嫁给电磨,起码还能过一段好日子。

我就知道,柳警是这个观点~~~

地板
王幼君 发表于 2024-1-19 15:33
认为这老娘们有哭的那天,拭目以待

人家笑是人家的事儿,人家哭也是人家的事儿。你们村里人都这么咸吃萝卜淡操心~~~话说回来,她儿子除了所谓脸面,其他亏啥了亏?有人帮他照顾老娘,就该偷着乐。无非是少了个免费保姆而已~~~

王幼君 发表于 2024-1-19 15:47
感觉红珍亏的慌,怎么说也是出嫁嘛!儿子儿媳也不回来,娘家也不来人

你是一边说亏,一边幸灾乐祸的吧?

王幼君 发表于 2024-1-19 16:33
电磨从八几年就开始电磨,方圆二十里都来加工,赚足了钱,现在也是每天排老长的队

那多好。两个人凑一对儿,小日子不愁了,不需要看儿女的脸色~~~

知音 发表于 2024-1-19 16:16
柳警60了,柳警老吗?

柳警这个年龄,对于很多人来说,刚刚退休换个生活方式,堪比第二春~~~

王幼君 发表于 2024-1-19 16:39
想的美,人家电磨俩儿子也不干啊?

所以再婚家庭,需要提前协商好呢。电磨总不能让人家女的倒贴吧?我们这边有个女的改嫁,男方先给了6万存着作为女的私房钱,两口子关系可好了,现在~~~

王幼君 发表于 2024-1-19 16:39
呵呵,又拿柳警开涮

他涮我多少次,没见你替我打抱不平一次呢~~~~

蓝山 发表于 2024-1-19 16:52
这么大岁数也就是搭伙吃饭,说话有个回音,不牵累子女,其实也好

我们幼君愤愤然,意难平啊~~~

王幼君 发表于 2024-1-19 16:56
如果是现实生活里,柳警拳脚相加被我碰见,我一定拔刀相助,將柳警揍扁,但关乎到文字,柳警8个也并非豆 ...

说的,好像真是的。我想想,先。。。

王幼君 发表于 2024-1-19 18:07
绝对是真的,我是最讲义气的,深受关羽义薄云天的教化,更况且从心里拿豆豆当做志同道合的红颜知己,当然 ...

亲切,朴实,和蔼,人情味十足的论坛小伙伴。这就是幼君给我的感觉。。。