切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉知音-关于六杂恶骂
返回列表 发新帖 回复

[投诉] 投诉知音-关于六杂恶骂  关闭 [复制链接]

@花若叶
当今大理寺卿花大法官,顺应潮流,励精图治。爱坛民如子,体恤下情。犹如阳光,普照万物。大树小草,均沾光泽,杀伐决断,令行禁止,实仍六星第一人,名至实归,万众臣服,得花大法官如此,何愁六星不兴盛!~

平常人家平常心 发表于 2024-1-20 08:35
收到,为谨慎期间,问首版,这个”妻离子散“还是敏感词?能提吗

具体问题具体分析,如果别人这么说你,你表示你不在乎,我可以不管。

但是,下次你再用在95身上,永久禁足绝不姑息。

收到,为谨慎期间,问首版,这个”妻离子散“还是敏感词?能提吗

你这一问,让替你伸冤的大法官情何以堪。
你根本就没有意识到自己的错误也没有悔改之意。
好自为之吧。

收到,明白

еС飬棬

禁足是首版的权限,禁多久都可以,我是没有权力改判的,昨天喝大了胡判。定性上认为两人同罚合理。这次我只是建议,给平常心一个机会,先禁足一周,同时警告,下次再犯,永久禁足。

你要问问自己,你说的是谁,是否冒犯到别人?

我建议轻罚,没有改变事情的定性,攻击网友现实的行为是属实的。只是听一个朋友说你比以前有改变,希望再给你一个机会。每个人都应该获得一个机会。

按目前规则我没有要求首版禁足或解除禁足的权限。昨天判例有酒驾嫌疑,显示出本大法官不懂规则的昏庸之处。希望知音不介意,管理组应就此提出严重警告。

如果知音能够高抬贵手,这次轻罚算最后一个机会。

天干物燥 发表于 2024-1-19 21:07
“妻离子散”居然也成了违禁词了,唉!还有地儿说理吗?

你觉得妻离子散是个好词儿么?
已经在版面提醒过他多次,
你教教我们,一个叫不醒的人,该怎么去处罚?

九五是什么人众所周知,亏你还是个爱狗的爱心人士,你的同情心呢?

湘女妃儿 发表于 2024-1-20 09:11
你觉得妻离子散是个好词儿么?
已经在版面提醒过他多次,
你教教我们,一个叫不醒的人,该怎么去处罚? ...

文疯子是无所谓,任他自顾自念念碎去,只要不攻击人就好。如果持疯拿刀行凶,袭击路人,追扯小女孩,那民众与警察必然也会出手制止。疯病不是逞恶行凶的挡箭牌,更何况装疯卖傻。就象我爱狗一样,如果我家狗咬了人,我必定要赔偿对方,再把狗拴在院子里,抽它几鞭做惩

平常人家平常心 发表于 2024-1-20 09:19
文疯子是无所谓,任他自顾自念念碎去,只要不攻击人就好。如果持疯拿刀行凶,袭击路人,追扯小女孩,那民 ...

他先攻击你了么?
是他进你的帖子骂人的?
如果是,我给你道歉错怪你了。

不管任何人在帖子里把现实生活写出来,那是他本人的权力。你都没有扩散和拿来攻击别人的权利。
你应该比我更懂,语言杀人于无形。

湘女妃儿 发表于 2024-1-20 09:48
他先攻击你了么?
是他进你的帖子骂人的?

您说的谁攻击我,我也无心去翻贴子,没这精力
您总听过迎风挑粪吧,有为后面的人考虑过吗?
难道讲,我挑我的粪,至于你们有无被熏到,有无臭到,关我什么事,离我远点不行吗?!
我与遇到未来根本不认识,现实更无交集
然尔主义之争,视同仇寇
有人看到日本鬼子,屠杀中国同胞,在边上鼓掌呐喊:杀得好,痛快,皇军的刀真不是一般的锋利
看到社会批露的,某某人拿着斧头到幼稚园里无差别行凶(恐怖袭击),砍瓜切菜似的把小朋友屠戮,在下面评论:真是爷们,杀一个够本,杀两赚一个,英雄 。
这种价值观您认为可以在论坛上畅行吗?

湘女妃儿 发表于 2024-1-20 09:48
他先攻击你了么?
是他进你的帖子骂人的?

妃儿,此事翻篇,不在这里讨论。

花若叶 发表于 2024-1-20 09:10
你要问问自己,你说的是谁,是否冒犯到别人?

我建议轻罚,没有改变事情的定性,攻击网友现实的行为是 ...

你没喝多,判的没错,是应该同等处罚,当时想息事宁人都不处罚了,只给个警告再犯再罚。

没想到土猪又发了一贴说下油锅什么的,才对他另加处罚一个月。

考虑到如果骂人贴当时直接处罚,也不会有土猪的后一个贴,所以同意此次从轻处罚。

@管理员0号   操作吧。

遇见天人、平常人家平常心2人各禁足六杂6天。

单独处罚土猪没处罚95,是因为另一个贴:
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=818356&extra=page%3D1

现在考虑一下,此贴也是因为95骂人那个没处罚引起的,这次就算了。

这个贴我已说清楚了,不再回复。

建议大法官锁帖。

知音 发表于 2024-1-20 10:44
妃儿,此事翻篇,不在这里讨论。

我见不得人欺负一个弱者。
给九五一个空间,让他自言自语发泄多好。

他们俩谁先挑事不知道,看到了肯定会屏蔽,避免事端。

PοЩλ

иBС

м

75SS

9 5

95棬

本来不想多话,关我P事,何况我也片面说过不止一两次了。但是头搁枕头上,话哽喉咙口,不吐难睡。以下这些话,听得进听,听不进当我说梦话。

如果生活中你邻居有个盲人,平时嘴里啰哩吧嗦也爱唠B,你远远见他过来了,悄悄伸脚,绊了他,然后他怒骂。你立即大声叫嚷:这小子骂人了啊,,,这样的行为应不应该?!能堂堂正正立在天地间吗?问心无愧吗?

残疾,缺陷,有生理和心理两种,
暴力也有行为和语言两种。
75老弱病残幼的人,雷不劈S,屁也弹S。

我们都不是9 5,不知道他经历过什么,但你不能他哪里痛你就往哪扎刀子!这太不厚道!!

你的玩界肯定比95的精彩,,,
我乐见95在六星开开心心地玩,毕竟他大多时候只是自己玩自己灌水。

不要说政见不同,首先都得做个善良的人!

我反对惩罚9 5。可以口头警告,但坚决不同意罚他。
罚我好了。我愿意代罚。

花若叶 发表于 2024-1-20 07:51
说累犯,谁不是累犯,谁没有原罪。要呵护,不应单方面呵护,要大慈大悲,普渡众生。我们喜欢的,习惯的,也 ...

花若叶,六星单方面呵护的例子还少吗?
怎么到了9 5身上就不能单方面呵护,要讲公平了?
少作点孽吧,你永远无法真正懂得盲人的世界有多黑暗。

说完,闪。

你们都涉嫌歧视95,95说话疯疯癫癫没有正形,不代表人有问题,也不是弱者,过去跟九五有过交流,他聪明真实,对论坛上一些人的评价很有见解,文笔也不俗。

你们可代表自己迁就,有爱心,高尚,其他人也可以代表自己不迁就。看到啰嗦,不知所云,不了解的人会不喜欢,不舒服,忍久了起摩擦也不奇怪。豆豆眼里有九五,战斗鸡眼里有平常心,都正常。

多一些角度和纬度看人看事,骂人违规被投诉受罚是常规操作。从某种意义上来说,也是对九五的尊重。

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-20 11:34
本来不想多话,关我P事,何况我也片面说过不止一两次了。但是头搁枕头上,话哽喉咙口,不吐难睡。以下这 ...

回帖的大多数人都在传递同样的信息,合情合理客观地表达意见值得尊重,浮夸的喷子式的泄愤一毛不值。别在我面前凹天使造型了,低估别人的善良和正义,不会往你脸上涂脂抹粉。

既然几方达成共识,即刻操作