切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉知音-关于六杂恶骂

[投诉] 投诉知音-关于六杂恶骂  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
本人被六杂首版知音禁足一个月,对方没得到任何处理,缘由此贴,禁足理由是说我牵涉现实,我又不住在对方隔壁村,他什么状况,离异还是婚姻中人,几个孩子,富商还是穷人,我如何而知,我说了句妻离子散,他偏要对号入座,对我恶骂,你想想,论坛人物全国各地,如果不是自已主动透露自已的状况(真假不论),谁人会知道?!
附贴子链接:http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod= ... p;page=3#pid9145576
本人土猪王,之前因骂坛友,被销号,现在就看你们怎么处理
@花若叶  @0号管理员

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

1、你被销号的原因及公告见这个贴:

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=809207&extra=page%3D1

“在站方前期排查中,已做部分清理,并发现光复正能量(北街土猪王、光我行)屡发不当涉政言论、骂人贴,以前受到处理仍不听劝阻,近期再对会员诅咒,经管理组研究决定,对其锁号处理。”

2、遇见未来骂你,是因为你多次说他“妻离子散”,我之前已经提醒过你,只置若罔闻。
综合前因后果,对骂人贴本版进行了屏蔽处理,以观后效。

见这个:http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=818309&extra=page%3D2

3、禁足你一个月,是因为你恶意诅咒网友。
见这个贴:

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=818356&extra=page%3D1

以上……

板凳
@请知音,指出,你讲我恶意诅咒网友的那个贴子里,有指名道姓吗?

地板
之前的锁号处理,我认账,但这次是别人恶骂我,我说了句妻离子散,是他偏要对号入座,你想想,论坛人物全国各地,如果不是自已主动透露自已的状况(真假不论),谁人会知道?!他主动透露,我顺着他的话,说了妻离子散,妻离子散,这个词很污辱人吗?他就来个我是你爹,日尼娘,你觉得合适吗?如果你以正治觉悟原由屏敝我,禁足我,我没意见。你这样拉偏架也太明显了吧

本人引用论坛准则第六条、对利用身体器官、性别优势及涉及家人恶骂、恶意诅咒(包话用汉字、谐音、英文、字母等),视情予以禁言。
@花若叶  @论坛管理组    提请大理寺对ID"遇见未来"对我本人及家人的恶意谩骂,严肃处理。

随地吐痰的关号子一个月,杀人放火的警告了事

你投诉个锤子,像你这样阴损的人,遇见未来骂你是轻的,换作我二话不说,把你摁在地上,抽出砍柴刀,把你鸡鸡割了!

知音够大度的,能禁你那是实在忍无可忍,换作我永远禁你!

本人引用大理寺投诉规则第12条:大理寺殿堂神圣庄严,任何人不得以任何理由、任何形式在大理寺吐脏辱骂。如有违反,大理寺将视情予以警告、屏帖、删帖、无需投诉直接提请禁言的处罚。
敬请管理层对ID"山里樵夫“严肃处理

平常人家平常心 发表于 2024-1-19 10:32
本人引用大理寺投诉规则第12条:大理寺殿堂神圣庄严,任何人不得以任何理由、任何形式在大理寺吐脏辱骂。如 ...

你奶奶个腿,你还投诉我?好,不割你鸡鸡了,老夫把你这头土猪摁倒宰了分给大家,让大家过年!

山野樵夫 发表于 2024-1-19 10:43
你奶奶个腿,你还投诉我?好,不割你鸡鸡了,老夫把你这头土猪摁倒宰了分给大家,让大家过年!

我还以为我是屠龙少年的,想不到自已也是恶龙

管理层大老爷们,可怜可怜我这个土猪王吧,我骂人,把我封号,我服,可现在是别人骂我啊
如果你们觉得那些恶骂,无所谓
那我就得把如上言辞,在你们身上也过一遍,看看你们的格局
呼叫@花若叶  @管理员0号 @论坛管理组

@花若叶   之前我一直建议您后面抬三把铡刀,您看看,都骂成这样了,知音还充耳不闻,只处理我,说遇见未来妻离子散,是我讲的,然而当事人,如果当事人不主动透露,谁会知道他这个事情(且未必是真实),比如我讲花若叶你对地球有威胁,你必定一笑置 之,空穴不会来风,真如此,我讲妻离子散,只是一种状态,对方来个,我是你爹,日尼娘,你觉得合适!?再者,这只是网论,再之后的什么诅咒,我主题是讲神经病,并没有指名道姓,如果知音以此禁足我,那知音也是认为我讲的遇见未来的确是神经病,那就失去辩论的基本,再次磕请管理层处理

“妻离子散”居然也成了违禁词了,唉!还有地儿说理吗?

平常人家平常心 发表于 2024-1-19 18:56
@花若叶   之前我一直建议您后面抬三把铡刀,您看看,都骂成这样了,知音还充耳不闻,只处理我,说遇见未来 ...

你坏了三八二十三的规矩

~~

喝大了,但判一下。
平常人家平常心对网友现实进行攻击属实,遇见未恶骂反击同样成立,两人理应同等处罚。
杂谈首版知音只处罚平常人家平常心不妥,禁足一个月过重,判平常人家平常人家平常心与遇见未来,各禁足杂谈六日,之前对平常人家平常已经禁足的时间计入六日处罚之内。

花若叶 发表于 2024-1-20 00:46
喝大了,但判一下。
平常人家平常心对网友现实进行攻击属实,遇见未恶骂反击同样成立,两人理应同等处罚。 ...

确实喝大了。
九五骂人,是被迫以暴制暴,平常心挑衅在先。首版在接到投诉,已经进行双方屏蔽帖子处理。按理就该翻过此篇。
然后,平常心再发主帖,擦边球涉嫌诅咒映射,才被首版禁足的。

何况平常心是累犯,是在首版姐几次警告之后,明知故犯。且针对了不同坛友,议事厅有提及。是一样的情况吗?

花若叶 发表于 2024-1-20 00:46
喝大了,但判一下。
平常人家平常心对网友现实进行攻击属实,遇见未恶骂反击同样成立,两人理应同等处罚。 ...

我只说我的意见。我不在意最后的判罚结果。至于首版如何想,也是首版的事情。你怎么想,也是你的事情。就这样吧,不多说了。。。。

@花若叶  领罚    @金豆豆 你欣赏遇见未来是你的事,与我无关

λ
еΣá

说累犯,谁不是累犯,谁没有原罪。要呵护,不应单方面呵护,要大慈大悲,普渡众生。我们喜欢的,习惯的,也不能强加于人。两位当事人谁更招人喜欢,谁历来得罪的人更多,能马上回答么?

尽量避免先入为主根据喜好定罪责,警惕肇事者必须承担所有责任,打死活该的江湖情绪。两人同等处罚是有依据的。以其他事件其他理由禁足,首版可以斟酌。

花若叶 发表于 2024-1-20 07:51
说累犯,谁不是累犯,谁没有原罪。要呵护,不应单方面呵护,要大慈大悲,普渡众生。我们喜欢的,习惯的,也 ...

本来他原来的ID 是永远禁足杂谈的
换个马甲注册,我没有注意到,审核通过了
也希望他能换个玩法
这次并不是先入为主的喜好问题

接受法官的改判。

也提醒二位珍惜网络相逢的缘分,善待别人就是善待自己。

谢过@知音

信以为真 发表于 2024-1-20 08:17
本来他原来的ID 是永远禁足杂谈的
换个马甲注册,我没有注意到,审核通过了
也希望他能换个玩法

收到,谢谢。
希望他能换个玩法,敬重众生。

平常人家平常心 发表于 2024-1-20 08:28
谢过@知音

不用谢我,感谢大法官吧。
另外,再次提醒,不要再犯同样的错误。

楼上所有人的表现都非常好,有原则,有风度。信以为真的解释真好。
法官酒后开庭,原始判词语无伦次,有违文明通则,应予诫勉。

知音 发表于 2024-1-20 08:32
不用谢我,感谢大法官吧。
另外,再次提醒,不要再犯同样的错误。

收到,为谨慎期间,问首版,这个”妻离子散“还是敏感词?能提吗