切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 我又来大放厥词了

我又来大放厥词了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

小说征文终于要结束了,我吁了一口长气,终于结束了。辛苦了,同志们。辛苦了,我自己。那些写征文的,评论的,吃瓜的,统统都 辛苦了。

说实话,我不是做累的,是看累的,不得不全程参与,虽然没有贡献一篇征文,就是觉得特累,逃都逃不掉。

这场游戏,时间一个月,太漫长了。长得我寝食难安,我很想休息一下,甚至想辞版,严重地审美疲劳了。想当初被捆在战车上,不由自主呢。我是个喜欢玩游戏不受约束的主,实在不是一个好的版主人选,版主这顶帽子一戴,浑身不自在,象孙悟空戴上了紧箍咒。那该死的责任心忍不住汩汩往外冒!非得天天盯一下版面情况才放心,生怕冷落了谁或者是落下了什么。

看到不高兴的事就一定要说出来才舒畅,不管面对的是什么事什么人。做版主人设就得看到不顺眼的事就得端着,不管遇到什么难堪,要有大局观,有一股大人大量的样子。主人翁的姿态,容人雅量呗。这个样子,恕我做不到哇,为这,我都差点憋出抑郁症出来了。这不是装孙子吗?凭什么。我又不拿工资,又是义务看场子,有时候累得三孙子似的,还要我装孙子。我不缺做孙子的体验,我想做大爷,偶尔做做,感觉特爽。

肯定有人会撇嘴鄙夷地说,就这样还做版主?这不是拆台嘛~!恭喜你答对了,猪也这样想。做什么版,做或者不做,也不是你说算的。干不掉又看不惯,你能怎么样?我正洋洋得意呢,忍不住哼哼:我得意地笑,得意地笑~~~~~~~~~~!

其实,我很想下版,悠哉游哉。从此海阔天空,吃麻麻香。感谢鄙夷,感谢你们的耐心。我不会再在你面前瞎晃悠了,瞎叨叨了。该打游戏绝不打精神。

看到一篇篇优秀工整的小说就这么PASS掉,我有点惋惜。婉兮啊,你惋惜啥?你还想和六号评委平起平坐?怎么会?真是异想天开。人是坐云端里的莫测高人,仙风道骨,独具慧眼,掐算过去,预知未来,主宰一切。我只是一个低进尘埃的肉眼凡胎,怎么能窥破天机,轻亵圣物?不自量力啊这是。

这谁规定的,三界之中就不能有民主了?你们这些势力小人。谁说要高攀了?可是不妨碍我用我的肉眼凡胎透视啊。佛说看凡事由表及里,入木三分。

征文也好,电视也好,看完后,我心里面免不了个评判。不为钱不为利,只为自己喜欢,怎么地吧,就。

大笑三声出门去,我辈岂是蓬蒿人,拿出勇气来,天下好文章,舍我其谁啊!

俗人看俗人,对眼缘不是,千百年来,很多文学作品,在各种挑剔的挑选下,能剩下来的就是精华了吧,那些精华绝对不是那些高在云端里的人挑出来的,是千千万万象我这样的肉凡胎的人喜欢而留下来的。

所以,征文也就是个形式。胜负也不能说明什么。只是个玩吧,大概是这么回事,概率这回事不是四五个个就能挑准的。经得起考验的作品,你就是神仙金口玉断,人家论语照样经典,红楼梦照样不朽,外国的作品有外国的味道,中国有中国的品质。如因一人的偏颇喜好就武断一切,哪还有诸子百家的的异彩纷呈?

吃瓜是我老本行,看破不说破不是我秉性。你们好好地写吧,说不定传世名著,明日之星就此冉冉升起。无冕之王才是真正的王。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发自己坐。

板凳
干嘛不放烟花?

地板
关键词不是累,而是气。

学学我,别学周一楠。不是干版主的料就不要干。

写得挺好的呀,跟我没什么关系吧?
跟我没关系我就放心了。

当版主肯定累呀,
也没有人哄着,也没钱,
所以大家都不愿意干呐……

辛苦啦

说的都是实话真话,礼敬个!

版主和评委特别辛苦,还有幕后英雄婆娑
一直想知道一见钟情以前是谁?

辛苦辛苦,我们看客也很辛苦

比赛还可以延长一个月,刚好过年

四手 发表于 2024-1-17 18:37
版主和评委特别辛苦,还有幕后英雄婆娑
一直想知道一见钟情以前是谁?

哈哈,咱俩有同一个问题。我就是问我师父神经说,一剑终情以前叫啥?他说:没注意,不知道。

坐扁你的影子 发表于 2024-1-17 21:22
辛苦辛苦,我们看客也很辛苦

比赛还可以延长一个月,刚好过年

看了,就想说一句:待到山花烂漫时,你在丛中笑~~忍一忍春天就来了~~~

夸克 发表于 2024-1-17 21:23
哈哈,咱俩有同一个问题。我就是问我师父神经说,一剑终情以前叫啥?他说:没注意,不知道。{:1 ...

你是七七啊

七七不是在娱乐版吗?用神经团长的话说,我是夸克。新来酒巷的店小二~~

咋滴了,你也不让我说话

来了一个多月,通过我细心的观察,你好像就是风花,对不?

夸克 发表于 2024-1-17 22:02
来了一个多月,通过我细心的观察,你好像就是风花,对不?

这还用观察啊

坐扁你的影子 发表于 2024-1-17 22:00
咋滴了,你也不让我说话

你想累四老乡我呀~~·我准备大赛之后,立马消失~~我还要去学玩麻将呢,总得找点爱好~~·

可不咋的,跟着你跑了两天,才发现的。。。

夸克 发表于 2024-1-17 22:05
可不咋的,跟着你跑了两天,才发现的。。。

我没藏

你是没藏,突然就没见风花,我就好奇,在论坛找了找,发现你去了小镇。。于是乎~~

夸克辛苦了~不是说文无第一武无第二吗~好的文章真的很难分胜负~

新月如眉 发表于 2024-1-17 22:36
夸克辛苦了~不是说文无第一武无第二吗~好的文章真的很难分胜负~

是婉兮辛苦。
可能考虑也比我周全,在背后做无名英雄。总分啊,这呀,那呀。。。

我只做单一的事,发个帖子不累。

夸克 发表于 2024-1-18 10:57
是婉兮辛苦。
可能考虑也比我周全,在背后做无名英雄。总分啊,这呀,那呀。。。

我把你当婉兮啦~你也挺辛苦~得时时在线~

新月如眉 发表于 2024-1-18 11:27
我把你当婉兮啦~你也挺辛苦~得时时在线~

没多大事。接活的那会,已作好准备了。问好新月。

放烟花。没 烟花放

一剑终情 发表于 2024-1-17 17:10
关键词不是累,而是气。

又累又气不行吗?

一剑终情 发表于 2024-1-17 17:11
学学我,别学周一楠。不是干版主的料就不要干。

搞完征文就下。