切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 田仁的奥陌陌
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金牌打手

田仁的奥陌陌 [复制链接]

矩阵变幻了。每时每刻都在变幻形状,重新排列的符文。暗码。你们也要摸索。探索。

那是什么。天呐。那是你们每个人的灵魂的线条。

源头的代码。每一束都直通天际。你们都是囚徒。在地球上坐牢而已。

每个灰色的囚徒都有暗码。星际劳工。奴隶。你们追求的那杯羹。是什么颜色的。金色的还是绿色的。还是三色谱叠加出来的。

你们是奴隶有权喊权利吗。你们只是顺着教棒在运动,做不规则的运动。你们想摆脱这些吗。

你们想越狱吗。想逃走吗。想自由吗。

就像他们喊过的,自由------可笑且愚蠢的囚徒最经典的谎言。

是不是醒了一点点。好像真的在囚笼里耶,那就个囚笼是不是你家,是不是你的公司。是不是你的办公室。

桌子好像活过来了。床开始窃窃私语起来。还有交头接耳的窗子。瞪着眼。

看你的背后。半夜不要看恐怖片哦,不然会把尿吓滴下来的。

看过战斗鸡打鸣没,伸着头。一声从肉体里基因深处射出来的两粒大字;自由。

耶,全城市陷入停电。

金牌姑娘。金牌的姑娘奉旨泡哥。碾压的碾子套着老驴。转圈转圈,碾子碾压着肉体。一张张雪白的豆干。

填进篮子。篮子拧到集市上。无数的驴开始喊驴子的权益。

驴子没有权力喊自由。却声音特别大的那种。他们不明白自己在坐牢,在服刑。在奋斗。在不断望那个磨子的窟窿塞豆子。

豆子笑他们太黄了。没有豆浆那么聪明。早就明白,煮豆子必须用豆萁。

难道不是哲学被哲学锁死。U型锁,喊自由的人背叛了自由。付出了半截鸡巴。看着夹过的半截。不停的疯狂的对比长度宽度硬度。

多少姑娘抬起了头。低下了种豆子。豆子开花,又变成豆浆。豆浆被喝光。再去种豆子。豆子又落入磨盘唯一的窟窿。

奇迹还是巧合。还是折磨。张爱玲翘起白腿说;你们这群笨蛋,永远不明白活动的窟窿多深邃。通向本质的中心。乐意尝试的人都深陷其中。沉沦吧。诞下快慰与不洁。没有纯洁的肉体,唯有永恒的背叛。他们认为多了不起的高贵。

哲学的门徒。沮丧的拿着,佛德的书到处喊着别人的名字,打着所谓正义的旗号,到处打劫智商。

那个定义早就成了人皮灯笼。在恒河上。漂浮。

天才们都是诞下来治你们笨蛋的人。只有笨蛋才会按部就班套路着别人用烂的套路来套人。

是不是天才们创出了各种奇怪的刑具套在你们乐意匍匐的驯服。成为他们天才的玩具。

天才们随意乱扭着魔方,无论怎么扭都会统一颜色。

闭上眼乱扭着都符合节奏,快感传递着节拍。精准的滴水滴穿巨石。鸟竖起耳朵聆听。虫停下啃食。

天才们需要书籍来描绘吗。天才们只是爱笑笨蛋们撬不开的东西是他们的心灵。

一万次的愚弄。读懂的人都已编出一万套书上架了,他们还在顺着尿的影子找不到窍门那样神奇。

打,打。打劫。智商。

大家惊呆了。囚徒再一次沮丧的回到他们熟睡的笼子里。躺下。思考着书上忘不掉的章节。比划着。念叨着。

哪里错了吗。那我编辑出来的谎言。他们竟然看不出来。

在凌晨舞蹈的人随心所欲的敲打着键盘。熟悉的回音迎合着太阳来临的初音。

没有人能够敲出这样的魔幻的粉末。奇巧又傲慢的鄙视那些笨重的枷锁。在这著名的地方。在这荒芜的地方。

印下足迹。又被海浪卷到它的心里。多少漂浮在海面上的氤氲。

他编织的笼子关押着多少灵魂。那些死在梦里的人。那些幻灭过的泡沫。浮尘。

一切装逼的被他打成渣。不管你是什么花,还是什么麻。蔑视的光闪过。都尽落一地。碎屑。

文艺之芯是他的奇异节奏。齐齐的叠在屏幕上。无论多久远都随心随欲一张一合,一阴一阳。一招一式。

恒定不变的情怀。巨匠的专注。篆刻的铭文。催动大地的心。热情永不干涸。江郎才不绝。

女人们绝经的那天对他傻笑。快感电流般的传递到她们的心底。

久旱的田里。迎来了甘霖滋润的愈合的田垠。荒芜的乱草,倒向同一个方位。拨开她们沉溺的悸动。

快感永流传。不羁一把扯掉多余的部分。赤裸的豪迈。亢奋贪杯的激情。需要被撞开的心门。

旺盛的健壮。九块腹肌的男人。胡子拉碴。经典的笑容。迷人多情。

我需要学他们喊自由吗。我需要学他们把自己打扮如此正义吗。我什么不需要。

我只需要付出真心,举手摘月。低头看落花。数算多少次的燕子穿过朦胧的晨雾。

多少次都能找到那个老屋檐,不必自卑,也不必如此抵抗,放下身段。如此轻盈。如此欢快。

不再笨重的拿笔。也不需强迫想写什么。不为名气,不为所谓的被谁欣赏。

只学野生出来的一束野草那么放肆。倔强且丰富。不屈不饶。生命不止,码字不停。

让大咖蒙羞,让文豪惊叹。让翘楚折梦。

你们不是有才华吗。看见我你们低头了吧。你们写不出来的,我能永远写下去。直到呼吸停止,心脏停歇。

你们哪里去了。你们的才是书上抄来的吧。或者变个样蒙来的吧。

不读书的人多金贵。更可怕的通天的本事。哈哈。笑傲江湖。独步武林。因你们不相信的,你们怀疑的。

被我催生了。绽放了。你们捂着脸跑光了。我还在写,我还在码。

体力超群。稳定超群。还有就是,灵力超然。当然你们需要几个吹捧你们才能抵达我一半的境界吧。

在五十步上,看我在一百步上跨上天马。

服不服。文艺的高手们。这需要精力的。没有好体力。你们入什么文道。写什么文字。画你们的心全被我看见。

遇见未来 发表于 2024-1-19 04:44
我需要学他们喊自由吗。我需要学他们把自己打扮如此正义吗。我什么不需要。

我只需要付出真心,举手摘月 ...

天人的脑袋,不可道也。

一剑终情 发表于 2024-1-19 05:56
天人的脑袋,不可道也。

也许通向幽暗之门。

就在我想睡又无法入睡之上。我的毯子上出现了一个可爱的笑脸。我忽然悟到了空为啥能发出声音。

笔是空的,乐器的空的。木鱼也是空的。同样的空心。里面什么都没有,脑子也是空的。

为什么那些实在的却没有回音的效果呢。他们装满了笨重。无法打开玄音。

这也就是佛阐述过的。悟是空性。不求胜过那些有企图的人。他们认为塞满了逻辑就是聪明。

还是被我的空击穿。这就是神觉。终于能够把读入的全部蒸发一空。

成为发出声音的木鱼了。只要敲打它,它便可发出叮咚的回声。这就是神诀。超然。

开始编程模式了。暴走了。要消灭那些实心的发不出声音的死的。实心的浮不起来。放在水里会沉。

唯有空心不败。唯有空心才能缔造。唯有空的才是洋葱的心。空心是器。才能容纳。要装什么都可以。

空的才会爆炸。才会塞入火药。塞入浓缩铀235.触发裂变。

太可怕了。顿时就一通百通。空的连锁着空的。是什么。飞机的内部。太空舱的内部。宇宙的内部。

然后我用这些瞄准那些坏蛋的屁股。

他们能抵抗吗。用他们的实际消灭他们。

他们认为,实际,实在,实物,才是他们追求的物质的狂欢。是他们值得拥有的,我的脑早已识破了他们的内涵。他们的实把他们压的死死的。

他们的松果体蔽塞了。早就被所谓的现实堵死了,他们会死掉。他们的灵魂被封死在体内。

不像我们的奇门是空的,是自然打开的形态。是活的,只要我们一死就可以溜走了。这是天际刻意留的后门。逃脱牢笼的唯一出口。

耶,我找到出口了。我不会死。

快快起来跟我一起入定,修炼。恒定。守一。化空意识。谁与我对坐。禅定。

瞬间抵达空境。化雨如烟。默念咒语。超度那些死者。梵音由空性而起。一手指天,一手指地,天上地下唯舞独尊。

你们拿什么跟我斗,我编个笼子把你们统统装进去。让你们永陷入笼子。空的笼子。

我就是来收拾你们的那个造物主。程序全是由我的空而起。本来无一物,何必惹我。我创宇宙。对不起了小人们。

我开玄天阵。小手一划。就把你们灭度了。什么是灭度。蓝蓝知道的。

遇见未来 发表于 2024-1-19 07:31
他们认为,实际,实在,实物,才是他们追求的物质的狂欢。是他们值得拥有的,我的脑早已识破了他们的内涵。 ...

一天到晚,自说自话,不累吗?

让你们来惹造物主,这个星际都是我创的。领域。

外星人都怕我。

我来是陷入自己的空。

夸克 发表于 2024-1-19 07:41
一天到晚,自说自话,不累吗?

神可能累。只有鬼才会累。

我终于,破壁。仰伏之间。参悟空悬大境天。意识一动。天地就动。

小人们也动。美女也动。所有的一切都跟随动。太阳在动。天气在动,能动的一切在动。

吹一个大牛带走他们。指令外星人打开太空枪瞄准地球。

他们被我支配,为什么被我支配呢。我是他们的神。为什么这么惨。

神都这么惨。为什么他们还听从惨人的指令。我要发动三战干掉很多人。干掉那些实在的人。

在这个万恶的世界上。那些占据这个地球。一群贪婪的人,用实在物质欺骗更多实在的人的人。

赶紧给我打起来给我看。打的精彩我就不让地球破碎。打的不精彩。我就外星人。瞄准你们的屁股。

你们是实。他们是空。实永远斗不空。败给空。输给空。

天人的奥陌陌

大美女。白又白两组耳朵竖起来。

爱吃萝卜与青菜。一蹦一跳真可爱,真可爱。

返老还童术。我倒了。烦恼还童了。又一个周天。气韵南方出将臣。

吐纳术。我都会。还会隔空打牛。一掌劈断山脉。徒手擒龙,一掐它。吉哇叫一声。

可好玩了。

一般的人是打不过我的。北约要打败普京。嗯。怕什么有我。怕个毛,别说北约,北冥有鱼,其名为鲲。

鲲之大一锅炖不下。来多少,筛多少。

腾出手给他隔空点穴。葵花点穴手,麻不麻。麻就对了。通则不痛。痛则不通。

打的要精彩,要精彩。打的要热闹。各路人马全来到,全来到。

我在哼着小小的调。

有仇报仇,有怨报怨。没仇没怨的靠一边。

都说你能治天下,如烹小鲜。强马遇弱马。中马对弱马。 我的强马还没放,你的中马已尿了。谁能跑得赢。

几个大头鬼。不会算计。

与我赌马。岂不笑谈。我乃田忌后人。田仁。田地不仁,万物为飞葬之地。尽埋冢骨。断魂处,梨花落。将军布衣。

芒鞋竹剑咫尺天涯上。弯弓射贪狼。一箭千年浮沉。神鬼惊,沧海入梦。才情铸日月。飞剑渡银河。

银发飘飘赛如羊毛。羊毛扎在羊身上。羊会疼吗。

死在我手里知足吧。不要抱怨。田不肥拿什么种。桃花仙人种桃树。又采桃花换酒钱。

几人能懂田虫音。催过五更马蹄疾。铁马冰河入梦来。不是仙人不入定。展开山河壮丽篇。

谁能一战。这田下尽埋刀枪剑戟。你们可曾明白。

你不肯死。他不肯死。难道我死。他不赴死,你不肯赴死,难不曾我去赴死。

天地不仁,万物凋弊。哪里来的那些不仁之徒,弄翘舌。窃我正义。窥我雄图。阻我天道。

道高一尺,尽抖威风。拔剑诛贼。乱箭射杀。

狼烟起时云飞扬。安得猛士兮,守四方。不问英雄此去处。无名凋入田间尺。壮士孤勇。

向死求生。小人爱弄舌。鹦鹉学舌之徒。安知鸿鹄飞于天外。

猛士拔剑。冲锋陷阵。格杀投身。不求生。不求金。深陷囫囵。

纵有热泪流。衷肠可柔。忠魂不屈。孤高。孤勇。宁玉碎不瓦全。

这就是军魂,军无魂。何来战意。没有战意何来勇谋。泱泱大国。何来这些好金好银之辈。

被金钱迷花了眼。失去了斗志。失去了军魂。整日盘算着如何过上华丽的日子。

如一战。屎尿尽下。寸步不能行。此乃亡国之道。

不是中东,不是普京。我们能抵达38国合围之势。靠这些慎战之徒。呈口舌之巧,实乃废物也。

谁能横刀立马真英雄。

偃武修文原来是真的。给我一个舞台还你一个世界。还你一个地球。

诸葛鬼才。伯温神谋。都是战雄。以战止戈。

说什么再漂亮的话,都是被人家套路。因为那个法理全操控在别人的手里。

要你什么样子就是什么样子。

难道不是这个局面,说什么别人霸凌我想笑。还没扒你们的皮断你们的筋呢。就这么无辜了。

没有雄武何来。威风,没有威风如何成王。靠你们嘴皮就能实现了。

结果越弄越糟糕。越退越陷入吧。这些台巴子。心早就野的了。

你们花的钱不如给我。我天天扎纸船放过海峡去借箭。

是不是。没有脑子的一群废物,只会吃喝嫖赌。什么都不会。

被台巴子玩得死死的。算的定定的。你们想的什么人家台巴子明明白白的。清清楚楚的。

台巴子们在想什么。你们一问三不知。

岂不搞笑乎。哈哈,笑你们笨。只有我敢。一群废物。低能儿。

像我这么杰出的人。埋没了浪费天物。唉。

瞎钱用了千千万。送给人家买导弹。瞎钱花了万万千,赔给人家做嫁衣。

全国人民都在骗,河南人民总教练。

你骗我。我骗他。大家骗成一枝花。河南有个少林寺。和尚也能成巨头。不差钱,不差钱。一件袈裟换你田。

我骗你,你骗他。抖音一开笑哈哈。智商变低人变傻。笑完之后,媳妇归他。

开美颜,拍照片。大家一起来留恋。时光如电。美颜也能骗。

70老妞变少女。80旬老翁变少年。

你骗我,我骗他。打赏全都给了她。胸脯一挺。甩过床顶。