切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 田仁的奥陌陌

田仁的奥陌陌 [复制链接]

主楼
搜索本主题
不知道是谁写的。

目前个人排名第一。

不单单是写的好。
是有趣极了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我看着很多都写得好~·

板凳
夸克 发表于 2024-1-17 10:45
我看着很多都写得好~·

写得好的很多。

地板
我敢打赌是大玲小芳写的

命门第一

大玲小芳 发表于 2024-1-17 11:18
命门第一

谁敢说第二?

已经怀抱琵琶半遮面了都,遇见未来写的。

泌水 发表于 2024-1-17 12:55
已经怀抱琵琶半遮面了都,遇见未来写的。

有可能是。

我还没看到

哎呀,用喜剧写悲剧,用欲望写纯真,用荒谬写时态,用热闹写孤独,用繁华写荒凉,用欢乐写痛苦,用有趣写一切,都是水平极高的人~~~

霸爷以前的字有这么一点,用不靠谱表达对靠谱情感的追寻,用欲望写对纯真的渴望~~

四手 发表于 2024-1-17 18:41
霸爷以前的字有这么一点,用不靠谱表达对靠谱情感的追寻,用欲望写对纯真的渴望~~

可见我是个多么拧巴的人啊!

我觉着像打手写的,还金牌!

左手刀 发表于 2024-1-17 22:05
我觉着像打手写的,还金牌!

真不是我。

这个我猜是田田写的。都说天人是来自田间第一人。

极具灵性的人。一眼看穿一千年。不是浪得虚名的独特眼光。

最近有点发疯,到处暴露身份。

我也不怕了索性放开来玩把大的反正怕也是一世。不怕也是一世。

为了拯救普京。为了拯救这个万恶的世界。我愿化身火凤。

用尽最后的一点灵力。召唤恐怖的东西。

我想把红旗插在白宫顶上,今天我还说活捉拜登的话。而且在头条上说的。

他们全笑话我。哈哈。

认为我发烧了。起码40度的那种。

假如我把地球玩裂开了,别怪我。会死一大半人。最后还剩下三分之一的话。

请记住我的预言。

人类的文明其实就这么奇怪。读到书的尽头,你才会发现那些鬼话。瞎话。还有胡话。

之所以会浮现出来是悲壮的。总有人幼稚的认为,那些不可能来。

它就真的会来。像不像那个狼来了喊了三次没有来。

没有人认为一个疯子的话是最正确的警示。疯子才值得你们爱。因为他最认真的活过。

那些没有疯掉的人。正常的人活在什么里面呢。活在谎言欺骗里。

他们追逐着片刻的空欢喜。他们被谎言喂养。他们被幻觉欺骗。他们更被教唆豢养在奇怪的笼子里。

人类的第六次毁灭开启。在之前的毁灭里。少部分遗留下来。为什么。不告诉他们真相呢。

悲壮的永远是悲壮的所谓的正义就像块画布。所谓的片刻的安宁就像寂静的恐惧。活着多么痛苦。

阵痛诞下阵痛。

我的热爱化成光。我的付出成了飞灰。我的名字我也渐渐忘了。我的身躯飘的到处都是。

我想道别,都是沉默。我想爱你。却欲言又止。

我想伸手去摸你的脸。可是没有勇气。我败给了黑暗。松开手。坠入深渊。

我的头发紧紧的缠着树根。我的眼神越来越空洞的沦陷在月光上。

我有时忽然冲动的想奔到你面前,对你苦笑。

却又觉得那像个笑话。我低下头双手对插在袖子里。嘴里谎言摞着谎言。

每个谎言都是我的影子。

我不像他们撒了谎还义正言辞的。我想骗你相信我。

只是一种古怪的执念。我也不知道该不该说。吓坏的你看我。

认真的样子。天真的以为付出就能换来你的垂青。

哦。忏悔的囚徒。不能移动一寸。一步踏空就是陡峭的悬崖。我不能死。我死你怎么办。

还有谁为你擦干眼泪。还谁给你讲那些不着边际的故事。还有谁陪你数星星。

你看我又兜了八个山头那么远。因为我怕失去你。转身就走。不要带着我的心。我的眼泪。我的梦境。我的热情。

算什么。一串串起来的破珠子。不值钱的泪通向海心。一哭天就变了色。忧郁的乌云。

坏人是一辈子,好人也是一辈子。不好不坏也是一辈子。他们都更配活着。

可是这个数量。足以震死很多人。天也翻,地也翻。谁懂天语,谁懂地语。

他们不死要我去死我这小身板还不足够填缺。

我傲笑太阳。不够温柔绽放一千度。我的面孔被灼烧。一片一片裂开。

他们的狞笑让我暴躁。让我不安。让我打开魔环。我要与他们同归。看你们厉害还是我更胜一筹。

最好别让我死了。被太阳回收。那将是你们的噩梦。我回到太阳中心。

拿起神杖这么一杵。

东方圣人与他的神杖。你们看懂神杖吗。那是第一棵树会说话的树。

它吱吱呀呀的摇摆。喊我的名字。

后羿也是用它的树枝做成的弓。那么英武,这么拉开。向相反的方向拉就能形成向前的力矩。

神弓上没有箭。奥陌陌是他的箭头在宇宙里漂了多少年呢。

你们真懂。物理。懂,化学。懂。哲学。懂。文艺。懂。军事。懂。历史。

你们学的为什么与我不同呢。

难不成我们拥有不一样的脑。我的脑漂浮在星云深处。你们的脑连在一个可怕的怪物设计的古怪装置上。

不。

时间不存在。之所以有时间。是你觉得你需要它,它才存在。

那么你们为什么觉得它存在呢。又看不见,又摸不着。不知不觉之中就改变了。花开了。花谢了。

鱼吐泡泡。又被泡泡迷惑。谁又真正的对过一次呢。也许全是错的呢。

你们是不是正着错误的终端狂奔又消失。

是不是够颠覆你们一次呢。破灭你们一次呢。摧毁你们建立起来的那些堆积的积木呢。

你们能像我这样随意打开吗。不能,禁区限制你们进入。

我能进入。进入之后就是矩阵。看不懂的符号。深锁的暗示。潜伏下来的蛰伏。

你们也懂这些。深奥的无法理解的。

何必去理解呢。它一直一直深潜在肺腑之间。不要轻易尝试陷入。一步踏空就是覆灭。

你们只配看该看的,读该读的。