切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 改编《命门》

改编《命门》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1.
郭忠死了,就死在除夕之夜。
前一个时辰他还在大碗喝酒,大口吃肉。而此刻,他却躺在棺材里,两眼爆凸,伸着舌头,下巴上赫然多了一枚朱砂痣。
大雪纷飞,寒风凛冽。
百孝门一百余名弟子身着白衣,跪倒在大厅门外,瑟瑟发抖。
他们在为郭掌门守灵。
天亮后,这些百孝门的弟子就得脱去白衣,成为通天门的人了。
一辆马车飞驰在雪夜里。车内春意盎然,桃花正艳。
春十八娘的肌肤比车窗外的雪还要白。白里透红的双乳随着马车的颠簸而上下颤动。
孤独鹤张嘴叼住一个乳头,又伸手按住了另一个,轻轻地揉搓着。戒指上鹤顶一样鲜红的宝石,闪闪发光。另一只手顺着春十八娘的肚脐眼往下摸索。
春十八娘搂着孤独鹤的头,扭动着蛇一样的腰。
“郭忠死得很痛苦。”春十八娘道。
“中了鹤钉红的毒,没有一个人能死得舒服。”孤独鹤含着乳头说。
“百孝门的人平时都身着白衣,没想到真的成了孝服。”春十八娘感叹道。
“郭忠视死如归,他把棺材当床,每晚都要睡在棺材里,这次我让他永远睡在棺材里了。”孤独鹤笑着说。
“他死的时候很恐惧。”春十八娘道。
“没有人不怕死。”孤独鹤说。
“他没想到会死在你的手里。”春十八娘道。
“被我孤独鹤掌控了命门的人,一个都活不成。”
孤独鹤的手宛如游蛇,翻过高地,游到一片沼泽,茂密的水草间有一处泉眼,泉水不停地往外流。
春十八娘浑身一抖,颤声道:“你也掌控了我的命门,会不会也要了我的小命?”
“我杀了自己也舍不得杀你。”孤独鹤一挺身堵住了泉眼,从春十八娘的命门长驱直入。
“你还是杀了我吧!我生不如死!”春十八娘疯狂扭动着腰肢。
车内春潮涌动,段无言却浑然不知。此刻,他应该为自己是个聋哑人而庆幸。段无言一扬马鞕,马车加速向龙虎堂驰去。

2.
龙虎堂内,年夜饭摆了满满十几桌。酒菜飘香,却没有一个人动筷子。
寒风溜进堂内,灯火忽明忽暗。
“大哥,我们难道就这样坐以待毙?”
副堂主邱二虎终情忍不住开口道。
“我有金钟罩铁布衫护身,看他孤独鹤能奈我何!”堂主张大龙猛一拍桌子说道。震得杯盘碗碟纷纷在桌面上蹦跳。酒菜都溢了出来。
“就是,我邱二虎的软蛇鞕也不是好惹的!”邱二虎也随声附和。
“嘿嘿嘿嘿……”冷笑声在大堂里回荡,让人毛骨悚然。
“孤独鹤,你终于来了!”
“怎么?二位堂主不欢迎吗?”
“若来喝酒,当然欢迎。恐怕通天老仙不会在大年夜派你来喝酒的吧!”
孤独鹤啪的一声打开折扇,边摇边踱着说:“我也是没有办法,通天掌门限我在今年必须完成统一各派的大任,时间紧迫。二位堂主还是识时务者为俊杰,归顺我通天门吧,免得我们大动干戈,伤了和气。”
孤独鹤的脸上永远都堆着笑。任何人看到这张笑脸都会脊背发凉,汗毛直竖。
“我答应它不答应!”
话音未落,软蛇鞕呼啸而至,直扫孤独鹤的面门。
孤独鹤低头躲过,两指一弹,啪的一声,邱二虎的脸上落了一只苍蝇。
邱二虎直觉得奇痒难忍,伸手就往脸上拍。
一巴掌下去,啪,再抬起手来,邱二虎脸上的苍蝇赫然变成了一枚朱砂痣。鹤顶一样鲜红的朱砂痣。
“鹤钉红!”张大龙和众人惊叫道。
邱二虎顿时呼吸困难,他两眼爆凸,一张口,吐出了长长的舌头,倒在地上像挨了刀的鸡似地扑腾着。
张大龙两手一抖,长枪直剌孤独鹤的咽喉。
孤独鹤一扭头让过枪尖,转身顺着枪杆贴近张大龙的面前,伸手就蓐住了张大龙的命根。
张大龙大惊失色,还没等他反应过来,孤独鹤一抖折扇,啪的一声,张大龙的脸上也落了一只苍蝇。
孤独鹤牢牢握住张大龙的命根,张大龙想运气发功,奈何就是使不上劲。
张大龙的脸上奇痒无比,他忍不住伸手就拍那只可恶的苍蝇。
苍蝇也变成了一枚鹤顶一样鲜红的朱砂痣。
张大龙也如邱二虎一样,两眼爆凸,口吐长舌,倒地挣扎着慢慢死去了。

3.
马车继续在雪夜里飞驰。
“你有心事?”
孤独鹤虽然永远都春风拂面,春十八娘还是从他的眼神里捕捉到一丝忧虑。
“天下武功唯快不破。”孤独鹤悠悠说道:“袁季山的君子剑太快了。”
“老君山光明派掌门人袁季山?”
孤独鹤点了点头道:“他的君子剑从未出过鞘。”
“却能兵不血刃,杀人于无形?”
孤独鹤又点了点头。
春十八娘抚摸着孤独鹤的命根子柔声道:“金钟罩铁布衫张大龙的命门你都能找得到,还摸不着袁季山的命门?”
孤独鹤摇了摇头说:“我暂时还不知道他的命门。”
“我知道他的命门。”
“你知道?”
“就在你手里。”
“你?”
春十八娘点了点头。
“你不怕死?”
“那就看你舍不舍得让我死了。”
春十八娘温柔地望着孤独鹤道。
孤独鹤用手指勾起春十八娘的下巴说:“就算我死,你也不能死。”
“袁季山也是这么想的。”春十八娘挑逗着孤独鹤。
“我现在就让你去死!”孤独鹤扑倒春十八娘,杀气在她的体内横冲直撞。

4.
大年初一,天通山的山道上人来人往,络绎不绝。江湖好汉武林豪杰都争相来给通天老仙拜年。
孤独鹤双手捧着君子剑来毕恭毕敬来到通天老仙面前复命。
通天老仙用赞许的眼神望着孤独鹤道:“鹤儿为武林并派立下汗马功劳,等我西去,这整个通天派就是你的了。”
孤独鹤扑通跪倒说道:“义父已成仙人,长命不老,孩儿不敢有非份之想!为义父效力,万死不辞!”
通天老仙哈哈大笑道:“我儿孝心天地可鉴!快快起来休息去吧。”
密室中,通天老仙问春十八娘:“鹤钉红的解药找到了?”
春十八娘掏出一个戒指,戒指上的宝石鹤顶一样仙红。
“解药就在这红宝石里。”
通天老仙满意地点了点头道:“服了这解药,鹤钉红就是一只苍蝇。”
春十八娘将红宝石从戒指上取了下来,又从宝石里倒出一粒药凡,喂进通天老仙的嘴里,娇嗔道:“你吃了这解药就去拍死那只苍蝇,太恶心人了。”
通天老仙吞下药丸,将春十八娘揽进怀里,刚想说话,突然感觉嗓子被掐住了似的,接着两眼爆凸,一张嘴吐出舌头,倒地挣扎着慢慢死去了。
孤独鹤升任通天派掌门。春十八娘成了掌门夫人。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
斑马的脖子

板凳
曹衣出水 发表于 2024-1-17 09:43
斑马的脖子

颈颈有条

地板
经过作者同意了吗?

夸克 发表于 2024-1-17 10:43
经过作者同意了吗?

不知作者是谁,若作者反对就删除

一剑终情 发表于 2024-1-17 10:47

应该不会不同意。关注了,说明人家写的好~~

一剑终情 发表于 2024-1-17 10:47

我把你主页乱代码删了,下面就没空那么长了。

对,原作没有反转,就该让独孤鹤造反上位,和段无言才是真爱呐,要么干不掉通天老仙。

夸克 发表于 2024-1-17 10:47
应该不会不同意。关注了,说明人家写的好~~

斑马的脑袋,头头是道。

夸克 发表于 2024-1-17 10:49
我把你主页乱代码删了,下面就没空那么长了。

好的,你是个好苗苗。

养生丸 发表于 2024-1-17 10:52
对,原作没有反转,就该让独孤鹤造反上位,和段无言才是真爱呐,要么干不掉通天老仙。

本来还有戏的,码累了就不写了

第一次写小黄文。

把男一号名字改了?

独孤不孤独,有春十八娘风情万种,不枉做一回男人。

大玲小芳 发表于 2024-1-17 11:36
把男一号名字改了?

独孤不孤独,有春十八娘风情万种,不枉做一回男人。

独孤和孤独不是一回事嘛

这明斤明两的,根本不算剽窃,就是有些六指挠痒

我靠,这个太直露了。 不过怪刺激哩

泌水 发表于 2024-1-17 13:07
这明斤明两的,根本不算剽窃,就是有些六指挠痒

六指挠痒是什么功夫?多此一举?

路不拾猫 发表于 2024-1-17 16:00
我靠,这个太直露了。 不过怪刺激哩

猫都吸引来了,果然没有不爱腥的猫。