切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 防患于未然

防患于未然 [复制链接]

主楼
搜索本主题
爱人疑似感冒,症见嗓子干疼。昨日自行服用奥司他韦,未见效果。拟今日去医院验血查毒。

据说最近甲流乙流混合流挺流行,支原体支离你原来的身体,新冠蠢蠢欲动。个体每况愈下的免疫力与卫生大环境愈发不兼容。

从我做起,以变制变。

每人一个卧室,非必要不见面。有事视频。必须见面的,戴好口罩。各自用自己碗筷,单独沸水消毒。

她要去上班,被我制止。既是传染源又是被传染源,缩着吧。每年15天的年休假该用得用。

地铁公交电梯,不戴口罩者大有人在。咱不行,二阳后一月有余味觉全失、浑身疼痛记忆犹新。以少许不便换安全概率,怎么看都是划算的。

打开窗户,穿上羽绒服。通风换气是必须的。卫生间地漏水封完好,开排气扇。管控王大咪,不让它在两个屋子窜。

无独有偶。侄女被房东赶了出来,房东宁可违约赔付租金,理由是侄女上下班接触人多,威胁房东独居老太健康。她要短期租不到房子,我计划象去年一样,躲到乡下,给她腾出一个房间来。

反正乡下的房子,取暖费和物业费一直在交,空着也是空着。去年征文比赛,我在那里没说没管,玩得不亦乐乎。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有个叫墓歌的在我贴子里骂人。

板凳
一剑终情 发表于 2024-1-17 08:57

我知道他,前总监。人,其实挺好。我没看到现场,估计也不是针对你吧。

地板
疫情之后,总感觉人处于亚健康。好多同事得了肺结节。

夸克 发表于 2024-1-17 11:11
我知道他,前总监。人,其实挺好。我没看到现场,估计也不是针对你吧。

不是针对我,但我有洁癖。估计喝多了。

一剑终情 发表于 2024-1-17 11:18
不是针对我,但我有洁癖。估计喝多了。

哈哈,听说生病也喝两口~~

你跟老婆一个房间不就能腾出一间房来了,还用独自去乡下,是不是想独处而找的借口~

一剑终情 发表于 2024-1-17 08:57

闲目直击只能说是目箭

看了一下,上次征文也是1月。