切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 大家注意身体

大家注意身体 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这两天武汉的雾霾很重,感觉呼吸不通畅~~
咳嗽的人多,支原体,甲流,乙流盛行。。。
听说还可以相互转换,得了这,或许还要得那。。。

甲流我已经得过了,但这两天感觉头闷闷的。
早上过早的时候,傍边一个女同志不停地咳,还不停的讲话......

我没吃完就出了小店,刚准备在门口站一下,见她又出来咳,还想吐的样子,吓的我扭头就走。。。
~~~
又听说新冠在抬头,我也不知道真假,只是这两天又戴起了口罩。

阳过两回,那滋味好难受。不敢大意,心里担心在......
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我突然感觉自己也应该叫“肺话蛮多”~~

板凳
夸克 发表于 2024-1-15 22:13
我突然感觉自己也应该叫“肺话蛮多”~~

地板
我好像也感冒了~有点头疼~

新月如眉 发表于 2024-1-15 22:24
我好像也感冒了~有点头疼~

嗯,注意休息,保暖。多喝点温开水。

总笑。又不知你笑啥。

夸克 发表于 2024-1-16 08:46
嗯,注意休息,保暖。多喝点温开水。

嗯,应该是降温穿的少了,昨晚吃了药,今天好多了~