切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 助兴贴 42 小时候过年
返回列表 发新帖 回复
楼主: 新月如眉

助兴贴 42 小时候过年 [复制链接]

夸克 发表于 2024-1-17 21:18
看了,写得很好,尤其收尾~~~
当一天女儿做一天官~~女人确实要自尊自爱,自我强大点~ ...

夸克是明白人~

夸克 发表于 2024-1-17 21:18
看了,写得很好,尤其收尾~~~
当一天女儿做一天官~~女人确实要自尊自爱,自我强大点~ ...

已经编辑过去了,三克油~

新月如眉 发表于 2024-1-17 21:31
已经编辑过去了,三克油~

已经看到了。婉兮帮你编辑的。我多聪明的人儿,一眼尽收眼底~~跟你开玩笑呢。

多开心点,女人就要对自己狠一点,自尊自爱自立!一个人其实也能活得不错,我想。不珍惜你的,就扔了~~

夸克 发表于 2024-1-17 21:42
已经看到了。婉兮帮你编辑的。我多聪明的人儿,一眼尽收眼底~~跟你开玩笑呢。

多开 ...

还有24楼没有编辑过去,我自己也忘了~把24楼编辑到初三那段上面吧~

夸克 发表于 2024-1-17 21:42

多开 ...

哈哈,不能扔,还想看看他爬不动时在床上求我的日子呢~

新月如眉 发表于 2024-1-17 21:46
还有24楼没有编辑过去,我自己也忘了~把24楼编辑到初三那段上面吧~

已经整进去了~~

新月如眉 发表于 2024-1-17 21:48
哈哈,不能扔,还想看看他爬不动时在床上求我的日子呢~

我不知具体情况~·只能说明还有爱~~·
若不爱,看一眼就是浪费时间~~
好了,我下会,看会电视去~~

~а~~
~~
~~{:1_2 ...

100硫

又乱码了~

两个人加起来都100岁了,还什么爱不爱的,孩子还没成家立业,且行且看且虐吧~