切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 砖家声明(续)

砖家声明(续) [复制链接]

主楼
搜索本主题
        本人对砖家被挖苦、嘲讽,表示喜悦。

这就好比,一群小伙伴们在院里玩捉迷藏,砖家蒙眼负责抓人,大爽小爽、云自爽、一剑终爽、夸爽等各自藏好,砖家徒弟风花雪月真爽负责裁判。讲好了:谁输了谁把院里的马桶倒了——积攒数旬,黄金成塔,都比人高了。

这时路过一个穷渣渣。大家以貌取人,嫌穷渣渣不刷牙,要饭坚决不施舍。穷渣渣哀求:不给剩饭、带我玩捉迷藏也行。

砖家等人不但不同意,反而欺负人,把人家双脚捆在马桶上,只允许观战。

这不故意气人吗?穷渣渣气得闭上眼睛,不看还不行吗?

别人藏起来倒罢了。只有砖家在那鸡毛喊叫:“爽?”“爽啊!”“爽啊?”

满世界就只听到砖家一个人在嗷嗷。

冷不防,他把马桶踢飞,顺势也就一把抓住了人,砖家一揭蒙面布,“原来是真爽啊!”——他把裁判抓着了。

后来又觉得不对劲,那么重的马桶怎么能踢飞?

再看马桶已经干净了。穷渣渣退出了大院,在外面骂砖家呢,障子都被喷成黄色的爆米花了。

——综上,该骂!不带人家就不带呗,偏偏全天下张扬你很爽?

特此声明:以后凡看到砖家挨骂的消息,本人都予以掌声。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
关键字:爽。

板凳

一字点评师驾到。

地板

我替你补全:
斑马的脑袋,头头是道

故事讲得太恶心了
你有更好的选择

另外,障子,是东北话,黄河以南的就听不懂了

芳源 发表于 2024-1-10 09:44
故事讲得太恶心了
你有更好的选择

源于我看电影不吃苞米花。

芳源 发表于 2024-1-10 09:45
另外,障子,是东北话,黄河以南的就听不懂了

杖子是误写,也通。
就是篱笆的意思。

故事讲得太恶心了
你有更好的选择

我去看了骂你的帖,还落红了呢,骂出处女作来。
我多吃了一碗饭啊,人一笑,胃口就开了。
比啊,瞧不起《故事会》亮亮啊。
我咋说还有四十多篇能亮的呢?
嘎嘎嘎,呱呱呱,哇哈哈……

砖家能抗砖,他的城墙都是砖免费垒起来的。

砖家太搞笑了,他嘲笑一切。看了《如是我闻》就嘲笑人家信佛的,发表了几篇豆腐块,就嘲笑别人是小学生。

我替你补全:
斑马的脑袋,头头是道

No,no, 斑马的脖子,颈颈有条。

豆腐块一般指报纸副刊。能上这种纸媒的,还不如小学生。
砖家还是看过不少书的。
他最可笑的是放下书四处招骂。
不像我,我说别人是穷渣渣,就再不看别人发帖了。
我比较低调。

红尘老散仙 发表于 2024-1-10 10:15
砖家还是看过不少书的。
他最可笑的是放下书四处 ...

马樱花发表了好多篇了,马樱花的字达到了意林这本杂志的水平。

砖家还是看过不少书的。

看书有什么用啊?看完书就是拿来显摆的呀

云自在 发表于 2024-1-10 10:09
砖家太搞笑了,他嘲笑一切。看了《如是我闻》就嘲笑人家信佛的,发表了几篇豆腐块,就嘲笑别人是小学生。

对于你这样断章取义,旨在打倒砖家的言论,
我是不屑一顾的
好在我觉得,你是可交的
因为你还敢于当面发表自己的看法
我说读过《如是我闻》是指一段经历
我啥时候说过因此看不起学佛的看不起佛教了?
有些参赛作品确是不如小学生习作的
这个看法应该没问题吧?
讨论一切问题的起点是同频
如果不能,
就没有继续的必要。
您说呢?

砖家还是看过不少书的。

你可拉倒吧,你还低调
我招骂是因为惹了一些不学无术之辈
不学无术也算罢了
世上哪儿有那么多爱学有术的?
多数都是普通人嘛
但是这帮人又觉得自己很牛X

这就像一个人号称大厨
客人要点一道《夫妻肺片》
这位大厨顿时大叫:我操,你是让我杀人吗?
你看,就这个水平,他还敢称大厨。

砖家还是看过不少书的。

你可拉倒吧,你还低调
不学无术也算罢了
世上哪儿有那么多爱学有术的?
多数都是普通人嘛
但是这帮人又觉得自己很牛X

这就像一个人号称大厨
客人要点一道《夫妻肺片》
这位大厨顿时大叫:我操,你是让我杀人吗?
你看,就这个水平,他还敢称大厨。

芳源 发表于 2024-1-10 10:27
对于你这样断章取义,旨在打倒砖家的言论,
我是不屑一顾的
好在我觉得,你是可交的

取笑飘红修佛,您忘了吧?

芳源 发表于 2024-1-10 10:31
你可拉倒吧,你还低调
不学无术也算罢了

我低调到什么程度呢?不敢正面和人说话。
      比如,一个酒桌上,九个外县的兄弟作者,写诗的写散文的写小说的。
     我是负责陪客的,但我保证不吱声,各喝各的。
     等大家白话够了,有问我最近作品,我才低声说了一句:“卖出去一部长篇。”
     因为钱少,所以不敢高声,头都要钻地缝里了。
     至于什么《读者》《意林》,千八百字的,呵呵,咱敢拿出来和人晒吗?