切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

萝莉岛 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我们能想到的学术界下限是给领导敬酒,
而昂撒学术圈加入某个圈子或表示服从,缴纳的是参与性侵的投名状。
这个世界的荒谬之处是,真相远比你能想象的更加不堪。
对1451来说,最好假装这些事没有发生。这也是这个世界的残酷之处。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
政界,商界,文化界,科技界,法律界,上至总统,下至明星,一网打尽。塌方式腐败。
肉食者鄙。
上流者最下流。

板凳
奥巴马夫妇同时参与。这下限前无古人后无来者罢。

地板
钟馗打鬼 发表于 2024-1-8 10:19

米歇尔 参与 ?

米歇尔看见奥巴马 和英拉眼神暧昧 都会生气
任何一个正常的女人都不可能参与

自从看见名单里有 霍金,我就不相信了
明显有人混淆视听 混水摸鱼,为安德鲁王子 特朗普 盖茨开脱

啥智商,居然相信米歇尔会参与,
米歇尔会把奥巴马打s

钟馗打鬼 发表于 2024-1-8 10:19

智商掉成啥样了

本来智商就不高。快过年了,准备干什么?

钟馗打鬼 发表于 2024-1-8 13:37
本来智商就不高。快过年了,准备干什么?

南方小土豆准备勇闯大东北

我想吃传说中的冻梨

光阴之逆旅 发表于 2024-1-8 20:11
南方小土豆准备勇闯大东北

我想吃传说中的冻梨

东北去哈尔滨。那里冰雪多。
冻梨冰甜爽。要吃冻的,不要吃化的。铁锅炖:炖大鹅,炖小鸡,炖大鱼,杀猪菜。

我最近看了好多小土豆去哈尔滨的视频,评论了好些 圣城旅、圣战者旅、 阿萨克烈士旅、伊斯兰抵抗运动的视频 给他们加油,

以至于昨天一个加拿大网友看我的评论支持哈马斯不爽,跟我大谈 什叶派穆斯林、伊斯兰教义和异教徒,笑s我了

钟馗打鬼 发表于 2024-1-8 20:15
冻梨冰甜爽。要吃冻的,不要吃化的。铁锅炖:炖大鹅,炖小鸡,炖大鱼,杀 ...

哈尔滨太冷了,我其实喜欢西北,我喜欢金戈铁马 相逢意气

过年我就附近兜兜,准备去溪口拜谒一下老蒋故居。我还是很喜欢蒋的

光阴之逆旅 发表于 2024-1-8 20:21
我最近看了好多小土豆去哈尔滨的视频,评论了好些 圣城旅、圣战者旅、 阿萨克烈士旅、伊斯兰抵抗运动的视频 ...

哈尔滨最近几年建的不错,有大都市气象了。
支持乌克兰以色列的都是美狗。本质都是支持美国。

光阴之逆旅 发表于 2024-1-8 20:26
哈尔滨太冷了,我其实喜欢西北,我喜欢金戈铁马 相逢意气

过年我就附近兜兜,准备去溪口拜谒一下老蒋 ...

老蒋二流人物。不值一提。

钟馗打鬼 发表于 2024-1-8 20:15
冻梨冰甜爽。要吃冻的,不要吃化的。铁锅炖:炖大鹅,炖小鸡,炖大鱼,杀 ...

我看了视频里切好摆盘的冻梨,我还看了介绍冰箱怎么弄冻梨。我准备买个梨子 冰箱试试

你介绍的这4个菜,我一个都没吃过。我喜欢鹅和鱼,我做过红烧鹅。杀猪菜不知道啥样

钟馗打鬼 发表于 2024-1-8 20:28
老蒋二流人物。不值一提。

前期还是很精彩的,打江南制造局时,蒋是敢死队的,也是一刀一枪拼出来的。后面北伐做的也相当不错

2蒋始终坚持一个中国,我对他们父子还是很有敬意。
小蒋后来的绯闻,我也看过一些

钟馗打鬼 发表于 2024-1-8 20:28
哈尔滨最近几年建的不错,有大都市气象了。
支持乌克兰以色列的都是美狗。本质都是支持美国。

我给哈马斯加油的评论,收了很多赞

当然新闻底下也有很多汉奸言论。以色列国防军最近被杰哈德打的很难看,气s这群汉奸~

光阴之逆旅 发表于 2024-1-8 20:32
我看了视频里切好摆盘的冻梨,我还看了介绍冰箱怎么弄冻梨。我准备买个梨子 冰箱试试

你介绍的这4个菜 ...

冻梨可以自己做。买个雪花梨,直接冻冰箱里,几天就变黑冻梨了。
我说的几个菜都是东北地方菜。都是硬菜。

光阴之逆旅 发表于 2024-1-8 20:40
我给哈马斯加油的评论,收了很多赞

当然新闻底下也有很多汉奸言论。以色列国防军最近被杰哈德打的很难 ...

哈马斯只能收获同情。乌克兰必败无疑。

钟馗打鬼 发表于 2024-1-8 20:43
哈马斯只能收获同情。乌克兰必败无疑。

不是的

我们对哈马斯不应该只是同情,我们中国对哈马斯感同身受,他们就如同我们的先烈,他们是为了巴勒斯坦后世子孙的盛世而战

我早就猜到了乌克兰必败
哈马斯成功策划发动阿萨克洪水行动,乌克兰就完了

光阴之逆旅 发表于 2024-1-8 21:04
不是的

我们对哈马斯不应该只是同情,我们中国对哈马斯感同身受,他们就如同我们的先烈,他们是为了巴 ...

实质性帮助不大。
乌粉还梦想反攻呢。

钟馗打鬼 发表于 2024-1-8 20:42
冻梨可以自己做。买个雪花梨,直接冻冰箱里,几天就变黑冻梨了。
我说的几个菜都是东北地方菜。都是硬菜 ...

不是的

冰箱做冻梨,不是几天自己就变黑,是放进去 拿出来,再进去 再出来,进去出来,如此反复几次 梨才会变黑。
我想的是 买哪种梨最合适

光阴之逆旅 发表于 2024-1-8 21:06
不是的

冰箱做冻梨,不是几天自己就变黑,是放进去 拿出来,再进去 再出来,进去出来,如此反复几次  ...

大的甜的那种。

钟馗打鬼 发表于 2024-1-8 21:05
实质性帮助不大。
乌粉还梦想反攻呢。

以色列前几天展示缴获哈马斯的武器有 中国制造

我觉得中国一定暗中支持并且实质性帮助了哈马斯,反美的,我们一定要支持

乌克兰人民必须把司机这个害人精送上军事法庭

光阴之逆旅 发表于 2024-1-8 21:09
以色列前几天展示缴获哈马斯的武器有 中国制造

我觉得中国一定暗中支持并且实质性帮助了哈马斯,反美 ...

中国支持并非实质性的。帮助有限。
乌克兰北约和欧盟都加入不了,最后只剩下断壁残垣。

不是的,
我们这里比较的的是安徽的砀山梨,比较甜,很大,但是颗粒比较粗,应该不适合做冻梨
还有一款 好像是河北的什么梨,没啥颗粒,但是有点酸酸的,我也不喜欢

就是没有啥大且甜的梨,
我一般只买新疆的库尔勒香梨

钟馗打鬼 发表于 2024-1-8 21:12

中国肯定暗中支持,不会摆上明面的,不会让美国人抓住把柄。其实中国完全不必顾虑,美国光明正大的卖武器给台湾,美国压根不在乎我们中国的感受

哈马斯单靠伊朗怎么行,伊朗内外交困的

帮助哈马斯,就是帮助中国自己
很简单的道理

光阴之逆旅 发表于 2024-1-8 21:13
不是的,
我们这里比较的的是安徽的砀山梨,比较甜,很大,但是颗粒比较粗,应该不适合做冻梨
还有一款 ...

我啥梨都冻过。买梨不分啥名字,看着行就买。吃的是凉甜爽。

光阴之逆旅 发表于 2024-1-8 21:17
中国肯定暗中支持,不会摆上明面的,不会让美国人抓住把柄。其实中国完全不必顾虑,美国光明正大的卖武器 ...

道理如此。哈马斯想赢以色列是不可能的。

钟馗打鬼 发表于 2024-1-8 21:12

乌克兰人民被司机害s了

我发现乌克兰其实像西夏,
西夏当时在北宋 大辽 2个强大的国家之侧,西夏武士居然崛起,靠的就是李氏的智慧
司机太蠢了,司机把乌克兰带入了深渊

钟馗打鬼 发表于 2024-1-8 21:17

14年抗战,有多少人会相信中国最终赢了 ?

钟馗打鬼 发表于 2024-1-8 21:17

中国人当时的处境,你以为比哈马斯好吗 ?

中国不是一样也赢了,才有现在的盛世,如那些牺牲的先烈们所愿