切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 我不是田仁

我不是田仁 [复制链接]

主楼
搜索本主题

《田仁的奥陌陌》不是我写的,八成是天人遇见未来自己写的;因为别人也很难写出来。

我很早就说过,天人是宇宙奇点大爆炸时产生的。奇点内部也有矛盾与对立,但在奇点的应力之下形成对立统一。大爆炸之后,奇点大部分属性相同的物质和能量形成了宇宙,小部分对立属性形成了天人。因属性对立,天人天生就与宇宙对立。宇宙力量也因此不遗余力想将天人吞噬而再次形成统一。因此,自形成之后,天人一直都在躲避宇宙力量的吞噬,同时也在持续不懈的进行反抗。

天人通过强暴宇宙黑洞,在射精那一刻使黑洞爆炸,再次产生数以亿计的新星体,以此来阻碍宇宙的运行。但天人终究有人的属性,亦即感性。宇宙力量是理性,讲究精密、秩序、力量。宇宙力量抓住天人感性的一面,创造地球和人类,并利用地球磁场做成一个星球牢笼——好比地笼与陷阱,天人被人类的感性和人性所吸引,驻留地球,随后被地球特殊的磁场所封闭,禁锢了绝大多数的能量,从而无法摆脱地球;在地球湮灭那一刻,天人也将随之湮灭,最终转化为另一种形式被宇宙吸收,形成统一。

天人终究是天人,虽然被困于地球,但他本身代表宇宙的感性和意志。因此,宇宙及地球上所有生命的感情和意志都来源于天人,不仅如此,天人还能真真切切的感知到。就好像他是一台主机,所有链接其上的设备运行,天人皆洞若观火;又好比他是蜘蛛,宇宙所有生物的情感与意志都是巨大蛛丝网上的一粒粒微小分子,只要他愿意,哪怕微风拂过,他都能清脆的捕捉到。

田仁,就是天人格外照顾的那一个。马航给田仁带来了刻骨铭心的痛苦,爱人和孩子同时殒命,消失的不仅是两个生命,还有田仁蓬勃向上的人生。天人深刻的感受到了这种痛苦,巨大的悲悯之心使他更加关注田仁。于是,他就更想、更愿意体会到田仁的快乐,那种在情感和情绪上的绝对快乐——天人甚至摒弃了对田仁其它情绪的感知。因此,但凡田仁有绝对快乐的情绪,天人立马就会与田仁合二为一;此刻,田仁就是天人。

这种宇宙密码,读者不可想象,除非由我破译。在整个地球上能与天人充分交流且洞悉天人的,只有我一个人。因为我就是三蛋超人。我的三个蛋蛋分别代表时间、空间和能量;仅仅是代表,而不是涵盖宇宙中的所有时间、空间和能量。我追求的是统一时空与冻结能量,使宇宙变得简单而和平,这与宇宙运行秩序相违背;也就是说,我的追求也是反宇宙力量的。

天人当然是我的战友。他在地球上体会人类的悲欢离合,但这并不是我们的终极目标。他被地球牢笼囚禁于此,只有我能来拯救他。这是宇宙神级的越狱。

遥远的奥陌陌形态,看上去形如雪茄,其实模仿的是大吊吊,不仅如此,在末端还有三个圆形推进器,看上去像三个睾丸。没错,那就是我三蛋超人的时空穿梭机。我能掌控一定的时空和一亿个黑洞级的能量,通过时空的交叉,我会把天人置于地球尚未完全成型,地球磁场尚未健全的时刻;彼时,天人自可摆脱地球的束缚,恢复宇宙级的能量。那时候,我们都会坐上奥陌陌,飞向宇宙深处,同宇宙力量进行永恒的斗争。

一切都不会改变,一切都会按照计划发展下去。在我跟天人离开地球之前,我把天人的小说《田仁的奥陌陌》进行解读,使世人知道并铭记。如此一来,或许八亿、十亿甚至一万亿年我们打败宇宙力量之后,地球上还能留下天人的一丝丝传说与神迹。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好文!谢谢逍逍百忙之中大力支持!

板凳
应该不是天人写的,没天人的文字灵动。

地板
洗不白了
都觉得是你

专为写小黄文而来

真相了

这个解读完美~~~

如此说来,还真的是你呀……

知音 发表于 2024-1-8 09:46
如此说来,还真的是你呀……

是你,是你,梦见的就是你~~

夸克 发表于 2024-1-8 09:54
是你,是你,梦见的就是你~~

我希望不是他,那篇语感不咋好,还不如这篇

知音 发表于 2024-1-8 10:19
我希望不是他,那篇语感不咋好,还不如这篇

本来就不是嘛

我只知道你是逍帅

真不是我写的。

除了偶尔写专业小黄文,我一般不会写男女情爱的事儿。