切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 荒村诡事

荒村诡事 [复制链接]

主楼
哈哈,终于忍不住自爆了~

沙发
淡影 发表于 2024-1-7 22:04
姥姥年近九旬,已经糊涂不认人,生活不能自理,给她喝水,她会说要毒死她,给她顿顿吃饭,她会说要饿死她 ...

在农村生活过,了解农村里的人事,所以你小说里反映的一些事情我是一点不觉得惊诧。
农村很多人具有双重人格,一半善良,一半自私,一半淳朴,一半愚昧,还有极少数性格极端的人。
农村老一代人的命运是值得同情的,他们从民国走来,一生成为土地的奴隶,有人甚至一生都不知道远方,不知外面的世界。他们日复一日耕耘土地,最后归于土地。

板凳
淡影 发表于 2024-1-7 22:08
嗯,本就是旧作,就是想看下匿名情况下其他人的客观评论和建议.

没事,就当是一次快乐的玩儿~

地板
淡影 发表于 2024-1-7 22:30
嗯,戏台一搭,各路角色登场,看的津津有味。

是不是看评委专家的评头论足有一种五味杂陈的味道啊~

淡影 发表于 2024-1-7 22:33
字写出来就难免被人评的,选着有用的看就好。

对,那些不着调的评说让它见鬼去吧~

风花 发表于 2024-1-7 22:31
现实生活中哪有那么多正能量,不过是某些人爱做梦罢了。比这更诡异的事儿多着呢

是啊,小说不就是现实生活的反映么?不懂为毛有人还惊诧起来,认为过了~

大玲小芳 发表于 2024-1-7 22:41
我还专门写了一篇点评。看来我要谨言慎行了,万一自爆是因我而起,小炸毛肯定拍死我。

说坏话了?

淡影 发表于 2024-1-7 22:44
过于暗黑,确实不被主流认可。
所以人还是得在黑暗中望着阳光。检讨一下。

对光明要颂歌,对暗黑鞭挞也是阔以哒~

大玲小芳 发表于 2024-1-7 22:52
我的发小,哥俩,老大的儿子因为把老二的儿子捅死了进了监狱。一大家子的幸福生活画上了休止符。都挺有钱 ...

一家人还用刀子,人性的恶太可怕了~

淡影 发表于 2024-1-7 22:57
刑事案件里,亲人之间举起屠刀的太多了。

以前见过村里两亲兄弟打架,弟弟打不过哥哥,就从家里拎出个热水瓶,把整瓶水倒哥哥头上~

徐公孰 发表于 2024-1-8 12:49
别曝啊

广获好评的一篇小说~

你那篇评价也不低啊,不也自爆了么~

徐公孰 发表于 2024-1-8 12:49
别曝啊

广获好评的一篇小说~

你那篇评价也不低啊,不也自爆了么~