切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 浅谈小炸毛印象。

浅谈小炸毛印象。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
小扎毛的文字超越了语感。

真正的大厨,什么火候了调料了不屑一顾,就静静都于食材对坐静亭山,然后,党身后第一缕白云浮起之时,三下五除二,一盘色香味就脍炙人口了。

众所周知,人人都反对套路但是人人又渴望拥有套路,我们的小扎毛同志不仅远离套路而且韬略套路,竟然嚷韩信反追萧何,可叹那江初月。

满口伶牙,可惜生不逢时。

樊梨花骑着心爱的小摩托,轩辕一辈子有怨无悔。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
晚上愉快!

板凳
夸我的

2024第一夸,那胖你是最胖滴

比心

地板
别说吃了

我早几天看直播,海南春光旗舰店,买了一堆椰子脆片椰子角

好么,吃多了胃疼

小炸毛 发表于 2024-1-6 20:57
别说吃了

我早几天看直播,海南春光旗舰店,买了一堆椰子脆片椰子角

都骗人的东西,现在真不知道吃啥好了,啃指甲吧。

请君入瓮 发表于 2024-1-6 21:29
都骗人的东西,现在真不知道吃啥好了,啃指甲吧。

你为啥不下午发这个帖子

我下午才剪的指甲,脚趾甲都剪的干干净净了,没得啃

对了,我还买了广西老表的农家地瓜干

有外婆的味道,好吃,就是不经吃,250克一包,咻,就嗑完了

吃太多也不好

就两字。

吃货。

小炸毛的可敬之处就是三观正,刚而直,且不阿

小炸毛挺好的,至少我认为!