切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 说说那些左支右拙的臭“文人”
楼主: 上岸

说说那些左支右拙的臭“文人” [复制链接]

卖真方子的 发表于 2024-1-5 23:23
你的大学名气比我低。

哈哈,这智商,太感人了。

按倒就亲 发表于 2024-1-5 22:54
我在四十岁以后就丢失了,所以一直泡不到妞。四十岁之前那个香啊,啧啧,只要咱一出门上街就交通堵塞,后 ...

你们把楼歪到哪里去了?

按倒就亲 发表于 2024-1-5 23:10
想起个法国电影《香水》,
这么歪楼上岸明天会不会下手拍咱们。

这个电影我也看过的。

卖真方子的 发表于 2024-1-5 23:12
呵呵。
32年前,我就拿过杀人犯马加爵同样的荣誉:全国中学物理竞赛初中组的二等奖。
智商我是比你高一 ...

都说,好汉不提当年勇。躺在过去的荣誉上,还是中学时代的荣誉,不觉得搞笑么?建议把你现在的辉煌成就一一拍照出来,比耍嘴子涉嫌吹牛更有怼花叶子的效果。。。

上岸 发表于 2024-1-5 23:13
这怎么叫歪楼,你们和楼上几位正是在探索性践行文人相轻啊

你这个主帖的效果,难道不是也不遑多让么?

金豆豆 发表于 2024-1-6 07:47
都说,好汉不提当年勇。躺在过去的荣誉上,还是中学时代的荣誉,不觉得搞笑么?建议把你现在的辉煌成就一 ...

看别人两人之间的对话,要在语义之间“承上启下”,“断章取义”要不得。

我的“成就”,不能对外说出口的。哈哈哈

你金豆豆有什么成就?

卖真方子的 发表于 2024-1-6 08:29
看别人两人之间的对话,要在语义之间“承上启下”,“断章取义”要不得。

我的“成就”,不能对外说出 ...

我哪有成就?普通孩子长大,普通谋生职业,普通家庭妇女,仅此而已。看你骄矜于比花叶子厉害,自然而然生了好奇之心,想要知道你的成就而已。你若不方便说就不说呗,顶多冒着被人觉得牛皮吹上天的风险。于我,不过是少了一次八卦的机会。。。表情:国民劣根性。。。

金豆豆 发表于 2024-1-6 08:42
我哪有成就?普通孩子长大,普通谋生职业,普通家庭妇女,仅此而已。看你骄矜于比花叶子厉害,自然而然生 ...

花叶子是谁?你是谁?我根本就不知道啊。

哈哈哈哈!

真是夏虫不可语冰。

文章洋洋洒洒,主要讲文人无骨
可工农兵学商,知识份子是人,其它也是人
人为了出人头地,为了活下去,是可能会做些非常的事情,出卖,叛变,平庸,坚持,理想,热情,报复,妒忌等,这些都是人性,不要讲在那五行中,那怕是帝王,也会有如上情绪。
骂知识份子是臭老九可以,但不能以点盖面吧
再者,看作者文彩,也算是知识份子吧
您是可以大度唾面自干,可别的知识份子未必认领

卖真方子的 发表于 2024-1-6 08:44
花叶子是谁?你是谁?我根本就不知道啊。

哈哈哈哈!

不知道就不知道呗!不知道还能“夏虫语冰”?你也是天才。。。。就好像你路痴症脸盲症发作了,对着亲友一脸懵的时候,其实不是不可语,是你尴尬于一无所知语屈词穷罢了。。。

金豆豆 发表于 2024-1-6 08:50
不知道就不知道呗!不知道还能“夏虫语冰”?你也是天才。。。。就好像你路痴症脸盲症发作了,对着亲友一 ...

我说金大姐,这里是虚拟的网络论坛啊。

在虚拟的网络论坛,只有两种“交流方式”:

第一种,思想交流。
这种方式是我们的方式。

第二种,诉诸真实的生活。
在这个帖子的跟帖里面,花叶子诉诸我真实的生活。
从花叶子一贯”感人“的智商来判断,我给出了我对于他真实生活状态的判断,或者说对他真实智商的判断,不是很正常的事情吗?
怎么到了你这里就变成了无法理解了呢?
”拉偏架“需要理由吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?
哈哈哈哈

说”夏虫不可语冰“,可真没有冤枉你。
不仅仅指你的愚民认知。

卖真方子的 发表于 2024-1-6 08:56
我说金大姐,这里是虚拟的网络论坛啊。

在虚拟的网络论坛,只有两种“交流方式”:

偏架么?是你的认知而已。你拿一个“花大妈”来攻击人,这绰号是我为了自保强加于人的,就该想到牵扯到了我不是么?但我虽对花叶子愧疚于心,却并不打算参与话题批评你——诚如你所说:夏虫不可语冰。

至于好奇于你的“成就”,还真仅限于好奇。对我来说,论坛嬉顽图个思想碰撞。自然是会觉得显摆现实成绩挺好玩的,要成就大到何等程度才能掩不住金光闪闪试图亮瞎他人的眼呢?

瞧?谈不上架不架,偏不偏,是不是?

金豆豆 发表于 2024-1-6 09:07
偏架么?是你的认知而已。你拿一个“花大妈”来攻击人,这绰号是我为了自保强加于人的,就该想到牵扯到了 ...

说你金豆豆”墨索里尼,总是有理“,说你”拉偏架“,说你”夏虫不可语冰“,你可别不服气。

在本贴的64楼,花若叶评价我为”文人+工人=文工团人“,算不算”攻击人“?

如果你认为后面73楼的”花大妈“三个字算”攻击人“,那64楼花若叶算不算先攻击我?

我看啊,你的心是长歪了。

卖真方子的 发表于 2024-1-6 09:20
说你金豆豆”墨索里尼,总是有理“,说你”拉偏架“,说你”夏虫不可语冰“,你可别不服气。

在本贴的 ...

你说我什么都不打紧。因为你本来就是严重的斜视外带盲视。

既然你提及这两个对比,那么我也陪你掰扯一下吧,不用感激我,主要是今儿我挺闲的,周末嘛,跟夏虫语一次冰也无妨。。。

你因为主帖不承认文人身份,怕认领了一个“臭”字,所以半开玩笑说自己是工人。花叶子把文人按你身上,又加上工人身份,合称“文工团人”——说真的,在我看来,就是顺着你的话调侃,甚至相当于跟你套近乎。如果你没有确凿的证据来论证“文工团人”这个词具有侮辱性,何谈其他?要不,你给重新诠释一下这个词,让我共情同仇敌忾一次?

然,你以损友间的戏谑玩笑绰号“花大妈”说事儿,却是大众可见的恶意羞辱,涉嫌攻击——这个我没有冤枉你吧?你怎么好意思以如此恶意攻击去对应花叶子跟你好好的玩笑逗趣呢?可见情商真不咋地。。。。

卖真方子的 发表于 2024-1-6 09:20

在本贴的 ...

文工团人纯粹开玩笑,前面一路都在开玩笑,阳光普照到你了。你对文工团人有不健康想法,还是认为我不会开玩笑只会嘲讽你?
中学物理奖、智商、大学或者举同学某局的例子自证清高有点狗急跳墙了。

这位方子,说老实话,我很少看你的帖子,不太了解你什么观点,什么主意。不知道是不是以前说过啥,刺痛了你,这次之前,应该还有一两次,故意来碰瓷儿,我没正经回应。可能吧,就因为这样,反而让方子受刺激了,觉得不搬出点光辉履历来,得不到我的重视。。。

哈哈哈,果然是左支右绌,三个文人。

按倒就亲 发表于 2024-1-6 10:11

不拙不立

金豆豆 发表于 2024-1-6 09:43
你说我什么都不打紧。因为你本来就是严重的斜视外带盲视。

既然你提及这两个对比,那么我也陪你掰扯一 ...

这段到位。
他俩交集少,没有开玩笑的默契。
笑死我了。

文工团人,有什么梗吗?现在很多好词都用烂了,很多高大上词,都变味了,搞不明白真正的意思了。

小城又倾杯 发表于 2024-1-6 10:21
文工团人,有什么梗吗?现在很多好词都用烂了,很多高大上词,都变味了,搞不明白真正的意思了。

文工团人,有什么梗吗?
--------------------
恒大啊。呵呵

金豆豆 发表于 2024-1-6 07:48
你这个主帖的效果,难道不是也不遑多让么?

不一样,本岸轻的是整个文坛,这格局可大了去了

不文了,武斗。

没有文,连武斗的意义也找不到。

五千年,时间真够长的。

投入 发表于 2024-1-6 11:15
文工团人,有什么梗吗?
--------------------
恒大啊。呵呵

脑洞真大。

上岸 发表于 2024-1-6 11:34
不一样,本岸轻的是整个文坛,这格局可大了去了

文坛之轻,自古有之。若论格局,可以;真要挑刺的话,无非拾人牙慧。。。

按倒就亲 发表于 2024-1-6 10:14
这段到位。
笑死我了。

确实。比如我跟花叶子他们口无遮拦便是笃定彼此,跟你玩笑,就还需要收着点儿,毕竟还不算太熟,万一碰撞到逆鳞了不好,而况不敢笃定你会不会翻脸,会不会给我留就坡下驴的余地。。。

按倒就亲 发表于 2024-1-6 10:14
这段到位。
笑死我了。

确实。比如我跟花叶子他们口无遮拦便是笃定彼此,跟你玩笑,就还需要收着点儿,毕竟还不算太熟,万一碰撞到逆鳞了不好,而况不敢笃定你会不会翻脸,会不会给我留就坡下驴的余地。。。

金豆豆 发表于 2024-1-6 12:34
确实。比如我跟花叶子他们口无遮拦便是笃定彼此,跟你玩笑,就还需要收着点儿,毕竟还不算太熟,万一碰撞 ...

咋这样妖魔化我呢?
好卑桑。

按倒就亲 发表于 2024-1-6 10:11

本岸想到三体电视剧里一句台词,秦始皇满眼蔑视的喷那群搞砸人列计算机的书生(焚书坑儒剩下来的):
这群人还是成事不足败事有余

当时就笑抽了