切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 近日的死亡

近日的死亡 [复制链接]

主楼
搜索本主题
   说个近日的死亡事件,说近,也快过了二十天。那天早上我正常起来溜狗,后面邻居王大娘讲,嘿,昨晚死人了,派出所警车来拉的,在某某泾岸上。我平生经历死亡无数,仍一惊,问什么辰光的事情,王大娘讲早上五点吧,狗是叫得来,是个男的,还戴只帽子。晚上我一直把狗拴院子里,因为无论是派出所捉狗的皮卡车还是非官方偷狗人,防不胜防。我细想到昨晚是狗闹得特别凶。沿路门前我有装探头,存储十五天录像,我估摸着时间轴回放,在凌晨四点多,有两个人往后圩去,隔了五分钟,又有一人从我家南面出来。再综合事后村人描述,该是外地人投河自杀,理由是本村人没少,且很可能是前面小高层的外地人,理由是如果是别处的外地人,会寻别处的河段,狗叫该是首先投河者过,然后家人或朋友来寻,最后警车拉尸。到现在为止,还没有官方定性该事件。
   根据2022年统计数据,我国的死亡人数为1041万人,有768万是属于正常死亡,230万人口则属于非正常死亡,其中约有28.7万人自杀。想着,江南的11月,水够凉,想着那河段,每年夏天我都要在里面游几圈,以后恐怕不敢了,想着在某某(好友)的泾岸上捞起来,他知道后(现他住市区,乡下房整幢出租)会不会生气;人遇上难处,最终主动放弃生命,特别不是因健康缘故,那是件多么悲哀的事啊
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
同情。。。

板凳
昨天,听我堂兄讲,不是自杀,是刀子扎死的,这这,如何是好

地板
平常人家平常心 发表于 2024-1-5 13:04
昨天,听我堂兄讲,不是自杀,是刀子扎死的,这这,如何是好

啊???

年关将近,是死亡的集中高发期

平常人家平常心 发表于 2024-1-5 13:39
年关将近,是死亡的集中高发期