切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 我的成熟你永远不懂

我的成熟你永远不懂 [复制链接]

主楼
搜索本主题

战斗鸡洋洋洒洒写了一篇。

我就问,
一,把网友写的敏感的文字,未经授权在唱吧上读,可以吗??作为版主"加精鼓励"可以吗?今时今日,这个现象不制止,黄金还会有人写吗??写了就是险地。

二,老多一个屌字就要被锁删贴,导致最后封了他的号,作为版主,有半个道歉悔恨的字吗??这个口水还要我继续说下去吗??
还"版主不操作,要版主干嘛"如同"当官不为民服务,不如回家卖红薯"然后,越努力越悲惨!
。。。
其他不说了。(擦黑板,很无聊)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

擦掉。

板凳

你自己玩。

地板

你明明自己脑子混乱,整天净会添乱,还说人家恶心?
林老若真有个别帖子高亮置顶得离谱,可以批评大家讨论。但你现在仅仅是针对林老个别帖子的操作吗?是针对版面所有帖子的操作吧?这可完全是两个概念,不要混为一谈捣浆糊。
至于老多因帖子标题一个屌字遭封禁,跟我有什么关系?跟当时的版务操作又有什么关系?老多遭人忌恨那是很久的事了,冰冻三尺非一日之寒,一个屌字只是几根导火线的一根而已,根本不是事件本身的主因,更不是版主的原因。你胡扯八道什么呢?

战斗鸡 发表于 2024-1-3 23:41
你明明自己脑子混乱,整天净会添乱,还说人家恶心?
林老若真有个别帖子高亮置顶得离谱,可以批评大家讨 ...

对,我脑子混乱。有什么可说的。
我已经厌倦,你自己玩。

音频,是什么性质的,唱吧的流量远比六星大得海了去了。
把别人没有授权的文字往唱吧上引,你以为是听广播剧?!
格是勒海“轰度乱”
侬拎清了伐?呒么。
万一册事体,关侬啥事体。

真是个倔!

懂爱签名 发表于 2024-1-4 07:32
真是个倔!

no!是真爱。

挺让人佩服!

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-4 00:26
音频,是什么性质的,唱吧的流量远比六星大得海了去了。
把别人没有授权的文字往唱吧上引,你以为是听广播 ...

唱吧的流量,远比六星大得海了去了。
--------------
是的。

这个,才是、六星、真风险的。呵呵

小地方,自己说话,出点儿格,--其实,监管没精力看顾的。---反而是六星管理者,借题发挥。

真出事儿,就是这种,大流量的。---所谓,造成一定、社会影响。

并且,2024年,公安部已经定义了。--打击网络谣言年。

花香,人居海外。---能有什么事。

在国内的诸位呢?

@战斗鸡  ,

文字看得人不多,音频只要有耳朵的人都能听,视频更加便捷,是我没能意识到可能的严重性,幸好在花香的指出,及时把音频链接删了

平常人家平常心 发表于 2024-1-4 10:03
文字看得人不多,音频只要有耳朵的人都能听,视频更加便捷,是我没能意识到可能的严重性,幸好在花香的指出 ...

赞!

投入 发表于 2024-1-4 09:50
唱吧的流量,远比六星大得海了去了。
--------------
是的。

论坛上懂法的人不多,比如我这样的法盲,就没看出朗读一下人家自己发出来的帖子,有什么风险?这种形式不过就跟论坛上随处可见的文字转载一样,需要什么特别授权?

如果真有问题,好好给人家指出问题在哪,听者自然心悦诚服,及时纠正。本来是好心好意,又是很好办的事情,可她大而化之的一句“不要乱置顶、乱加精”,搞得好像乱还是不乱由她制定标准似的。这不是跟有期一样把自己置于绝对真理的位置么?这俩人真是一样的直肠子,一点不善于辞令。照她这意思,莫非所有版主操作帖子前,是不是先得到她这里听听课,学会哪些该置顶?哪些不该加精华?然后由她来发个“帖子准操证”什么的证书?我要是对其他版主也这么颐指气使,我就不配当这个首版。这种微不足道的小事,区区版务操作理念之差,也值得翻脸?动不动就扬言出走?

战斗鸡 发表于 2024-1-5 08:57
  论坛上懂法的人不多,比如我这样的法盲,就没看出朗读一下人家自己发出来的帖子,有什么风险?这种形 ...

你这是、辩论,

不是、讨论。---恕不奉陪的。呵呵

换别的人,给我如此指正,我会翻脸
但花香不是别人,尊重女性,更何况我喜欢花香在论坛上表现的快人快语
我一直是对人不对事

平常人家平常心 发表于 2024-1-5 13:01
换别的人,给我如此指正,我会翻脸
但花香不是别人,尊重女性,更何况我喜欢花香在论坛上表现的快人快语
...

是的啊。----赞!

战斗鸡 发表于 2024-1-5 08:57
  论坛上懂法的人不多,比如我这样的法盲,就没看出朗读一下人家自己发出来的帖子,有什么风险?这种形 ...

有期确实是愣头青,不过老拿来当反面典型有点不仗义,好歹是共过事的,时过境迁,哪能老拿人家消遣。
战斗鸡,赶紧给有期道个歉。

花若叶 发表于 2024-1-5 19:59
有期确实是愣头青,不过老拿来当反面典型有点不仗义,好歹是共过事的,时过境迁,哪能老拿人家消遣。
战 ...

别捣乱。这里不过拿有期作例子说明帖子操作见仁见智的主观性,一点没有特别针对她的意思。

战斗鸡 发表于 2024-1-5 20:01
别捣乱。这里不过拿有期作例子说明帖子操作见仁见智的主观性,一点没有特别针对她的意思。

放屁。

你的阅读理解力跟有期一样堪忧啊。我这跟帖和我那个主帖有专门她的意思么?

我主要是举例用来说明一些道理好哇。就这理解力,好吧,爱咋咋地。

都是夹缝中求生存啊

天干物燥 发表于 2024-1-5 20:10
都是夹缝中求生存啊

你们喜欢把自己形容成人间清醒,为民请命,实际上吃喝拉撒,无异于常人,千万别拔苗助长,根儿容易枯萎。

花若叶 发表于 2024-1-5 20:23
你们喜欢把自己形容成人间清醒,为民请命,实际上吃喝拉撒,无异于常人,千万别拔苗助长,根儿容易枯萎。 ...

清醒的人就不需要吃喝拉撒了吗?你这认知怎么和个二逼似的?