切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 大人大义,我看巩俐柏林给张艺谋颁奖

大人大义,我看巩俐柏林给张艺谋颁奖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

大人大义,我看巩俐给张艺谋颁奖
话题/春水

我一直主张正观、正信、正义、正能量看待“人”,包括优伶们那点事。
“文人无行,戏子无德”——说是这么说,其实大人、大义还是有的,正态分布也是一定的,基本人性也是可信的。
前面我讲了“朱安长安”,虽然“长安”是之于迅哥——我们 应该叫迅爷。
再说一个巩俐给老谋子颁奖,而不是撕脸撕逼什么。巩俐、谋子那才是叫大人、大义。大家还记取巩俐演完《漂亮妈妈》,收养那个残疾孩子,不是很正能量吗?

巩俐给老谋子颁奖,不用怀疑是柏林特意安排的。
是肯定老谋子的成就;也给巩俐长脸,肯定其成就也是不在老谋子之下。
还有个插曲,就是另一个谋女郎冲上去打破了这份祥和、欢乐和热烈。就是章子怡也冲上台去了。
那情景一定是柏林的热闹,全世界的趣谈……应该就是张艺谋绝对心底不高兴。章子怡吃醋呢!
——即使这样,就是说即使后面还有个陈婷,我还是认为优伶“娱乐”了大家就够了。男人、女人的事……外人怎么说得抻呢。
如果张艺谋是流氓、是恶人、是罪人……我看许多好戏、好电影、好节目、好开幕式闭幕式就没有了。
我打住。即使老谋子,即使娱乐界有这些事,也不是大惊小怪的。不代表社会一团糟,不代表人性黯淡无光——怎么可能!

以此回答 @论金 :中国人价值观没有沉沦。
@绝对不主流 @周一楠

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳

谢谢过来。

地板
写的有趣