切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 【征文 • 过年 】44、猪猪盼过年

【征文 • 过年 】44、猪猪盼过年 [复制链接]

主楼
我爸我妈是校友,他们的相爱可谓是轰轰烈烈,
我爸我妈是校友,他们的爱情可谓轰轰烈烈,

用词要三思也

沙发
犹如一把金色的琴弦,撩动着人们的心弦

弦太多矣。。。

板凳
句号,逗号,基本上不会用。
唉。。。。

地板
我外公外婆包括家里的所以亲戚都不同意、不看好这门亲事

所以,错字喽。
写完了要检查。

他们只好心如刀割地成全了这份快要天崩地裂的感情!

写得也是天崩地裂哟

结婚不久,他们就有了爱情的结晶——我的妹妹小果

叙述者是只小狗。男女主人的爱情结晶还是小狗的妹妹,小果

我怎么看蒙圈了。

又时甚至都想去死了

有时

后面不看了。。。有个词叫不忍卒读

读者已卒

风花 发表于 2024-1-2 12:08
这你就不懂了。现在的宠物爱好者,都把宠物当自己的孩子养。喊猫狗儿啊宝贝什么的,然后自称儿啊宝贝的爸 ...

砖家年近古稀,
此等怪事还真是头一次听说
人要空虚到何种地步才会干出这种事来
砖家老矣
OUT 了,OUT 了

我没戴礼帽。
我说的是读者卒是我自己
不是别人
有人读垃圾就像猪吃食高兴还来不衣
怎么会卒呢

风花 发表于 2024-1-2 12:18
说明作者成功了啊,主角是小动物的视角,小动物的语言,类似于儿语,自然不能跟你们这些老家伙比{:1_207: ...

这也叫成功的话,
三岁的娃都可以写小说了

养生丸 发表于 2024-1-2 12:27
妹妹可以有,现在都这么叫,还哥哥姐姐的,让宠物陪伴孩子,一起成长,完全没问题。但是,本文的时间线一 ...

以前听说一个词,叫人鬼不分那说是在乱世,人鬼没办法
现在盛世,
有一部分人的内心空虚到了极点
已经人狗不分了
但那是以爱的名义
可是我很怀疑这些人对同类会有这样的爱心。

养生丸 发表于 2024-1-2 14:09
这个问题砖家有点儿偏激啦!就像有人爱吃狗肉,有人爱狗如命一样,互相体谅,互不来往就是了。

爱狗如命和爱吃狗肉这两点不冲突
因为我写过一篇小说。而且是真实事件改编。有一只小狗。许多人都爱。主人也非常爱。后来这个小伙儿突然间被车撞死了。您猜怎么着?当时我们几个爱心人士已经把这只狗埋掉了。那些比我更喜欢狗的人。要把它挖出来吃掉。我当时非常震惊。这个事情发生在2007 年。
所以人性这个东西非常难以琢磨。许多人表面上爱狗如命,实际上并不是。只不过是精神极度空虚而已。