切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 【征文 • 过年 】44、猪猪盼过年
返回列表 发新帖 回复
楼主: 夸克

【征文 • 过年 】44、猪猪盼过年 [复制链接]

本篇文中,多处错别字,也有几处有争议的地方,唉!写完检查一下好吧啦

芳源 发表于 2024-1-2 18:16
爱狗如命和爱吃狗肉这两点不冲突
因为我写过一篇小说。而且是真实事件改编。有一只小狗。许多人都爱。主 ...

这事儿确实恶心点儿,终归少数吧。我养猫,没吃过猫肉,想想就咽不下去,不光感情上,就像撸串儿的时候,很多部位也接受不了,比如整个的羊眼,能吃吐喽!大腰子当然可口,羊脑儿至今降不了。至于空虚的问题,有人肯定存在。我们街上一老太太,并非孤寡的那种,家里收养流浪猫,几十只吧,最早死掉的那个最心疼的,一直冻在冰箱里,跟食品一起。老头儿习惯了,别人可受不了,邻居净提意见,弄得楼道不卫生,臭烘烘的。老太太从来不听,漠然的一张脸,人见人烦。

对了,以前我们这儿还有个狗肉一条街,当时的女友讲她就想要只白色的小狗,整天跟后头,屁颠儿屁颠儿的,好可爱!自然得满足人家的小小愿望喽。完事儿说晚上吃啥?花江狗肉吧!俩人儿高高兴兴去了。当然,现在早不吃了;本来也不怎么喜欢。

养生丸 发表于 2024-1-2 12:31
没必要,而且,擦黑板也不是好习惯。

写字不易,我们并不了解全貌,不能主观臆断~~总还是存在个别情况的。
所以擦黑板,不让自己太尖锐哦~~一根筋哦~~

夸克 发表于 2024-1-2 20:27
写字不易,我们并不了解全貌,不能主观臆断~~总还是存在个别情况的。
所以擦黑板,不让自己太尖锐哦~~一 ...

不尖锐,我百度了,1994年4月20日,中国开通64K国际专线,与国际互联网接轨,从此中国被国际上正式承认为真正拥有全功能Internet的国家。国外的情况不了解,可在国内,虽然有了网络,可网恋这事儿还没发生呐。

养生丸 发表于 2024-1-2 20:34
不尖锐,我百度了,1994年4月20日,中国开通64K国际专线,与国际互联网接轨,从此中国被国际上正式承认为 ...

或许吧。

养生丸 发表于 2024-1-2 20:01
这事儿确实恶心点儿,终归少数吧。我养猫,没吃过猫肉,想想就咽不下去,不光感情上,就像撸串儿的时候, ...

这么好的素材,你都写了吗

风花 发表于 2024-1-3 08:21
这么好的素材,你都写了吗

没有,就是说这事儿想起来了;也算不上新鲜吧,可能到处都有类似的情况,多了去了。

顶上去