切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 有些人与之无法沟通。

有些人与之无法沟通。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
举个例子来说吧。

我从2008年以后,基本没有看过任何电视节目(基本啊)。

也就是说,我已经有差不多16年没有看过电视节目。

有时候,人与人之间的观念,差别可以大到你根本无法与之交谈。因为每一个观念,你几乎都会与他/她完全截然相反。

比如说,我现在对于娱乐圈的新的明星们的姓名与外貌,几乎是完全陌生的。

怎么沟通?别说严肃理论观点上的沟通了,就算是日常的、娱乐性质方面的沟通,我已经无法与一些人进行沟通。

现在,我热爱的是书籍与大自然,还有就是一些特别的网络类别新闻。

我真的不知道,现在一打开的网页头条,扑面而来的都是娱乐界的新闻,这些新闻到底在说些什么。

关于他/她们的事情与生活,我完全陌生,也完全不感兴趣。

现在财经类的新闻,也惨不忍睹,完全就是打鸡血。

我与一些人的世界,已经隔了好几个宇宙。

没办法,观念上完全没办法搭界。

就这样吧,无法沟通就不勉强了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我不喜欢任何八瓜,或吃瓜。如同我外婆从小教的:一个女人没事串门子,嚼舌根,东家长西家短是最要不得的。

板凳
我也不看书,我感觉我前二十几年看的书,对我现在的生活,没有任何意义。
所有的文字及不上切身的体验。
现在,就是嬉游人间,看看这地球,遇不同的人,事。
争取不白来一趟。

地板
我爱花香不爱花 发表于 2023-12-31 16:18
我不喜欢任何八瓜,或吃瓜。如同我外婆从小教的:一个女人没事串门子,嚼舌根,东家长西家短 ...

不仅仅是娱乐圈的新闻是垃圾。

现在财经类的新闻,简直就可以用超级垃圾来形容。

这是一种垃圾信息的骚扰。

我现在连财经类新闻几乎都不看。

你想想看,财经类新闻,本来是以专业性与严肃性著称的一类新闻,现在都变成了垃圾文章与垃圾评论。

关于电视与新闻,你还有什么可以值得观看的?

卖真方子的 发表于 2023-12-31 16:26
不仅仅是娱乐圈的新闻是垃圾。

现在财经类的新闻,简直就可以用超级垃圾来形容。

随时随地随令,不停地洗。。洗啊洗。

我这几天一直在看一个河南姑娘远嫁内蒙的视频。
一个小学都没毕业的人,居然口才挺好,拍的生活很真实质朴。
我喜欢这样的生活记录,让我随着她的镜头去接触我不曾见识过的世界。

我爱花香不爱花 发表于 2023-12-31 16:30
随时随地随令,不停地洗。。洗啊洗。

推送到眼前的,基本就是垃圾信息,我很早以前就已经发现这个道理了。

六星这里,被垃圾信息洗脑的人,不在少数,你怎么与他/她们说话?

对牛弹琴,鸡同鸭讲。

我基本是不接受任何垃圾信息的人,花岗岩的脑袋。

我有一套自己的内在逻辑与分析方法。

垃圾信息与垃圾人的观点,简直对我来说就是一种人身骚扰、信息骚扰。

我爱花香不爱花 发表于 2023-12-31 16:34
我这几天一直在看一个河南姑娘远嫁内蒙的视频。
一个小学都没毕业的人,居然口才挺好,拍的生活很真实质朴 ...

生活中的视频,其实也是经过一定程度的艺术加工的。
当然,如果能保持一定的真实度,还是值得观看的。

实事求是,这4个字,早就不是潮流了。

卖真方子的 发表于 2023-12-31 16:45
生活中的视频,其实也是经过一定程度的艺术加工的。
当然,如果能保持一定的真实度,还是值得观看的。
...

9.46 复制打开抖音,看看【河南姑娘在内蒙(每晚8点直播)的作品】河南姑娘带着孩子在牧区独居的第一天 # 记录真实生... https://v.douyin.com/i8WBVFsG/ 06/05 JIv:/ O@x.fO

你看一下呗,我被她的生活吸引住了。

中国社会的人心之复杂,恐怕远超一部分人的想象。。
真方子说得非常好,我把您这主题内容用录音软件口述发与朋友,就不提侵权的事了,支持真方子先生
在六星,真有很多不错的朋友,天干,大鹰,多乎,战斗鸡,非主流,还有您,花香等,让我受益菲浅
如果同城,我肯定要请你们喝酒了

越来越感到宣传的强悍
这方面,我锅绝对是世界第一
刻意放大某个事件
引导舆论
还不能说它是说谎,因为它说的是事实,且有图有真相
而对于产生的原因,避而不谈或是忽略
还有个有趣的事情
大锅近几年的发明是外胶布一直用网友的意见来评论国际事件
呵呵
不服不行

方子兄新年快乐。

祝福大家新年快乐。

就这样吧,无法沟通就不勉强了
-------------------
赞!

尤其不要想着、改变改造、下等人。--你看的未来利益,他看的是现在付出。--再加上,被官府、搞怕了。哈哈哈

我爱花香不爱花 发表于 2023-12-31 16:18
我不喜欢任何八瓜,或吃瓜。如同我外婆从小教的:一个女人没事串门子,嚼舌根,东家长西家短 ...

哈哈哈

这些娱乐八卦是很好的视线转移工具,就像扔给狗的胶皮骨头和玩具熊

天干物燥 发表于 2023-12-31 22:12
这些娱乐八卦是很好的视线转移工具,就像扔给狗的胶皮骨头和玩具熊

哈哈哈

奶头乐,了解下。----哈哈哈

有句俗语,有话送给知人。和同频的人交流就好了。方子兄元旦快乐!

平常人家平常心 发表于 2023-12-31 17:27
越来越感到宣传的强悍
这方面,我锅绝对是世界第一
刻意放大某个事件

你可以放弃地球,探索下宇宙不?
比如斯伯坦星球上,住着一个大坏蛋威震天,下次改痛快老威,这丫的居然想占领地球,老擎是不会答应的。
别总盯着某个一亩三分地儿,什么外胶布内胶布的,
下次改外星球,外太空,河外星系指控一下
作个科幻人,也挺好 的。

过路的鱼 发表于 2024-1-1 16:46
有句俗语,有话送给知人。和同频的人交流就好了。方子兄元旦快乐!

赞!

拼命宣传的,假得多
屏敝限流的,真相得多
银河系外的数据真实度远远高于太阳系