切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 上诉:要求花若叶恢复我《蝎子》主帖和管理员0给我道歉

[投诉] 上诉:要求花若叶恢复我《蝎子》主帖和管理员0给我道歉  关闭 [复制链接]

主楼
过路的鱼 发表于 2023-12-30 18:40
六星法制建设任重道远,我当回李文亮做个吹哨人!

吹哨人?我看你是笑死人。

沙发
过路的鱼 发表于 2023-12-30 18:39
继续发《蝎子》的帖子@当事人,讽刺其护母行为变态,并在回帖中继续以叫别人母亲老病包子为陈述事实狡辩, ...

你蝎子的帖子和其中你的回帖就是证据。有什么好狡辩的?

板凳
过路的鱼 发表于 2023-12-31 08:43
【讽刺维护其护母行为变态】,这是不是你给我定的罪删了我主帖的?
那么,请你拿小芳投诉我主帖【讽刺维护 ...

链接就是证明,历历在目,昭然若揭。你应该洗涤心灵,好好做人,去杂谈看看大家对这件事的评论,有助于你理解自己的道德水平和给人的观感。我放在杂谈讨论,不是公开处刑,而是看看大家对同样事情的看法。你也该看看。

地板
大理寺恢复不了你的主帖,恢复主帖也得管理员出手。我只有判例权,没有执法权,执法权归管理组。
当然我不赞成恢复蝎子主帖。轻视贬低侮辱别人母亲的帖子和回帖,事实清楚,删除帖子理由充分,继续保留着伤害别人感情么?没必要哈。

你可能认为我故意针对你才这么判。基于事实才更有力,玩论坛也是人心向背,水能载舟,亦能覆舟。我沿用的是六星当下的尺度,单方面涉及对家属轻视贬低侮辱的,一定会制止,不采纳红袖当年的大尺度。

论坛管理组 发表于 2023-12-31 22:13
另,所说“封禁了新人报道和关天茶舍的所有权限”,“注册马甲的能力都没有”,不知所云。

禁言只涉及不 ...

不知所云的事情发生在过路的鱼身上不足为奇,不知道是不是人品问题造成的