切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 上诉:要求花若叶恢复我《蝎子》主帖和管理员0给我道歉

[投诉] 上诉:要求花若叶恢复我《蝎子》主帖和管理员0给我道歉  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

诉求:
一、要求大理寺花若叶恢复我《蝎子》主帖
二、要求那天管理员0的使用者道歉,因为他侵犯了我的上诉权

事实与理由:
【一】

1、根据《六星论坛大理寺投诉规则()修改版》第8、自主举证原则:投诉者和被投诉者请各自举证,大理寺不负责查案,只根据举证(因证据存在编辑可能,最好截图)按版规审理;
小芳举证的是我在帖子《蝎子》一帖的跟帖里,和他有歧义,而不是举证我的主帖《蝎子》里有违规的词语和话,花若叶根据小芳的截图证据只能对我的跟帖做出裁判,你在小芳没有提供给你我主帖违规的截图,凭什么删除我主帖?

2、小芳投诉里哪里说了我主帖【讽刺其护母行为变态】,和提供了我说他护母行为变态的证据了吗?没有,花若叶这就是乱扣帽子信口开河,这样的人,能做法官吗?反正我已经被禁言了,这事追究也于事无补,只要求管理组恢复我被花若叶想当然侵犯了的主帖《蝎子》。跟帖删了就删了吧,我计较了并不等于我认为自己错了,是我有高风亮节宁肯委屈自己求得论坛风平浪静。
2、我的主帖《蝎子》只是一篇以动物为主题的杂文,当时大美丽网友还进入里面纠正我的一个知识点,就是母蝎子饿急眼了有时也吃小蝎子。
而论坛上以动物为题材的杂文,有很多。比如小芳就有《龟与蟹》帖子。
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=815947&extra=&mobile=yes
那么,都是以动物写杂文,其他网友写不违规,我写怎么就违规了呢?

我想小芳还是要脸的人,因为自己也写过同题材的帖子,所以小芳投诉我,举证的是我在帖子的下面楼层里的回复引用了小芳自己在酒巷版骂天干物燥的话。这话,展开交流有涉及到他认为的不当。
那么,花若叶对这个小芳认为的不当楼层,你大理寺可以做出判决屏蔽删除。你不能直接把我的《蝎子》和小芳《龟与蟹》同类型的帖子给删除了啊!这样我损失一个主帖关系不大,让围观吃瓜群众怎么看小芳?给小芳扣上一个只许州官放火,不许百姓点灯的帽子真的好吗?花若叶你这个大理寺卿那么腹黑对小芳,对得起全六星网友和站方
管理组对你的信任吗?

二,同样根据《六星论坛大理寺投诉规则(修改版)》10、 对大理寺处理决定有异议的,可在24小时内向管理组终裁庭提起上诉(上诉请另起一帖,发在大理寺),大理寺回避;上诉24小时后管理组未予改判,即视同维持原判。

这里站方赋予我上诉的权利,这个权利时效是一天,也就是说大理寺判决后的公告期是一天,给了网友上诉的时间。
而花若叶在艾特诗意天涯后,六分钟管理员0跑上来对我执行禁言,并对我封禁了新人报道和关天茶舍的所有权限,让我连注册马甲的能力都没有,如何在一天之内上诉?

复制内容来自小芳的投诉帖子:

【17楼花若叶发消息只看他

判一下:
老病包子有明显轻视贬低轻辱之意,哪怕母亲身体真不好,也没人愿意自己母亲被网友叫老病包子。
正所谓已所不欲勿施于人。过路的鱼叫当事人母亲老病包子,已经违德违规,在被当事人投诉之后,仍然不知悔改,继续发《蝎子》的帖子@当事人,讽刺其护母行为变态,并在回帖中继续以叫别人母亲老病包子为陈述事实狡辩,态度恶劣,情节严重。
判ID过路的鱼全坛禁言三日,删除黄金论坛《蝎子》一帖,请管理员核实执行。
黄金论坛没有及时处置此类侮辱网友长辈的帖子,有不作为的嫌疑,提醒版主注意。

18楼花若叶发消息只看他

@诗意天涯

19楼管理员0号发消息只看他

引用:

花若叶 发表于 2023-12-27 21:09
判一下:
老病包子有明显轻视贬低轻辱之意,哪怕母亲身体真不好,也没人愿意自己母亲被网友叫老病包子。
...

操作了】
请问,有你们这样当执法者的吗?劳枝荣罪大恶极,法院还是允许她上诉再上诉,最后维持原判的。你们这样急咔咔的违反六星大理寺投诉规则,是自知心虚怕我上诉翻案啊?还是我哪里得罪了你们,你们可算逮着机会来个打击报复了?还是六星就是太太平了,给你们管理员闲的慌,可算有人艾特来活了,管他法不法的,过过手瘾再说呢?

希望站方和管理组出来维护坛规的公平公正,还我公道。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
继续发《蝎子》的帖子@当事人,讽刺其护母行为变态,并在回帖中继续以叫别人母亲老病包子为陈述事实狡辩,态度恶劣,情节严重。
————花若叶,不就是前几天我要你离开我帖子,我不愿跟你这样的人进行交流吗?你就公开作假,给我扣个【讽刺其护母行为变态】的帽子,请问,小芳的哪个证据证明了我讽刺其护母行为变态的?

板凳
六星法制建设任重道远,我当回李文亮做个吹哨人!

地板
过路的鱼 发表于 2023-12-30 18:40
六星法制建设任重道远,我当回李文亮做个吹哨人!

吹哨人?我看你是笑死人。

过路的鱼 发表于 2023-12-30 18:39
继续发《蝎子》的帖子@当事人,讽刺其护母行为变态,并在回帖中继续以叫别人母亲老病包子为陈述事实狡辩, ...

你蝎子的帖子和其中你的回帖就是证据。有什么好狡辩的?

【讽刺维护其护母行为变态】,这是不是你给我定的罪删了我主帖的?
那么,请你拿小芳投诉我主帖【讽刺维护其护母行为变态】的证据,和证明我有【讽刺维护其护母行为变态】的证据文字来。这两样缺一样,就是你想当然挑拨离间搬弄是非,违反大理寺投诉规则8。

@诗意天涯 呢。你不进来给照个面,我怎么给你拜年啊!

过路的鱼 发表于 2023-12-31 08:43
【讽刺维护其护母行为变态】,这是不是你给我定的罪删了我主帖的?
那么,请你拿小芳投诉我主帖【讽刺维护 ...

链接就是证明,历历在目,昭然若揭。你应该洗涤心灵,好好做人,去杂谈看看大家对这件事的评论,有助于你理解自己的道德水平和给人的观感。我放在杂谈讨论,不是公开处刑,而是看看大家对同样事情的看法。你也该看看。

大理寺恢复不了你的主帖,恢复主帖也得管理员出手。我只有判例权,没有执法权,执法权归管理组。
当然我不赞成恢复蝎子主帖。轻视贬低侮辱别人母亲的帖子和回帖,事实清楚,删除帖子理由充分,继续保留着伤害别人感情么?没必要哈。

你可能认为我故意针对你才这么判。基于事实才更有力,玩论坛也是人心向背,水能载舟,亦能覆舟。我沿用的是六星当下的尺度,单方面涉及对家属轻视贬低侮辱的,一定会制止,不采纳红袖当年的大尺度。

花若叶 发表于 2023-12-31 10:15
你可能认为我故意针对你才这么判。基于事实才更有力,玩论坛也是人心向背,水能载舟,亦能覆舟。我沿用的是 ...

一,坏到多老才坏透,算不算当众辱骂老人??发帖者徐公诸被惩戒了吗?哪怕一点点一丝丝?
二,小鱼参赛,在“穷渣渣”一词出现前,都是论坛正常争执。而穷渣渣一词是分界,是对小鱼的侮辱。直到今天,指明道姓说她是“穷渣渣”的帖子,还在酒巷一再出现,明晃晃地挂着,谁允许的?谁纵容的?
“逛论坛是逛妓院,男的是垃圾,女的是臭肉??”。
小鱼平白为什么要承受这些?玩坛者如我,为什么要承受这些?

三,大玲小芳作为首版,不但不屏蔽,反而纵容“穷渣渣”一说,开帖嘲讽小鱼是戏精,才有了问她既然有钱为什么不给老母用,,,等等一系列的口水。
但,小鱼的帖子发在黄金被黄金首版战斗鸡锁了,下沉了。
反而是大玲小芳,处心积虑,不依不饶,事隔几日后,再去黄金以老病包一词作饵钓鱼。小鱼一再重复,是大玲小芳设的套,让她钻,难道不是?

你们的病态,让我恶心。你们的正义,一文不值。

补充内容 (2023-12-31 11:00):
你们这帮子,以管理员0号为首,拉帮结派,在论坛为所欲为,呵呵。不要再涂脂抹粉了,丑角的嘴脸早勾勒了。

补充内容 (2023-12-31 12:40):
如果老病包一词是辱老人,大玲小芳反手立马同等送给了天干物燥,算不算辱?
大玲小芳说因为天干物燥说她摇尾巴,于是酒巷骂了十几楼。事后东方顶出小芳摇尾帖实证,是不是事实?

花若叶 发表于 2023-12-31 10:15
你可能认为我故意针对你才这么判。基于事实才更有力,玩论坛也是人心向背,水能载舟,亦能覆舟。我沿用的是 ...

我这帖子是实事求是的合理合规合法的维护我自己的权益。你自己说出来了是否针对我,我就破例回答一下你。不仅是,而且还是一直针对我。比如,秋天的时候,有花骂你驴脸狗眼你不禁足骂你的人,对围观吃瓜的我禁足一周。我不屑于你这样的人理论,离开了六星四十多天,把你乐坏了。后来,我舍不得我偶高老师我老朋友林老和我好花小香等一众人回来了。你几次三番前来攻讦,骂我不要脸,都说走了为什么还要回来。这个赤裸裸的针对目的明确就是要把欺负出六星,还用的到我以为吗?
回到,小芳投诉,请问,小芳投诉说我主帖《蝎子》是讽刺她【护母行为变态】了吗?请问,主帖里有一个字涉及到小芳及家人吗?请问,在小芳没有主张我主帖讽刺其【护母行为变态】和没有提供证据截图证明我说了那样的话时,大理寺不诉不理,你根据什么想当然自己给我扣顶讽刺护母行为变态的罪名把我帖子给删了?
请问,你既然可以出去独自寻找案子了,那么,小芳的帖子《龟与蟹》是讽刺我和东方吗?六星论坛什么时候不许写动物题材的帖子了?既然不许写动物题材,小芳的《龟与蟹》可以发,我为什么不能写写《蝎子》?
玩论坛人心向背,和论坛的坛规是一回事吗?比如,大多数六星人不喜欢月月,你能因为这个人心向背问题就不顾事实想当然封禁月月吗?大法官判案不看证据不依着坛规,要看论坛上的人情世故吗?那么,何苦要你这个大法官,有事交给网友讨论得了!!!
我的道德底线和修养自在你们六杂网友之上,我也认同不能侮辱家人甚至网友也不能侮辱,当这个都被你拿出来讨论的时候,说明你已经自乱阵脚,需要断章取义找几个“nm”给你壮壮门面了。你所谓的民间舆论,你也是只选择能被你的断章取义蒙蔽的网友的话听,而当时版的版主团队的话和那里的网友的意见你就可以忽略不计。这双标玩的可真溜啊!

《蝎子》主帖的证据你拿不出来,我可以发站短给你,让你吗出来当证据,证明我主帖里有提及小芳和家人的字眼词语,和有讽刺小芳【护母行为变态】的话,来把我这帖子里对你的投诉给驳倒了。

我把有关帖子内容都发给你了,你可以拿出来做为批判我的证据引用。看看我就是这么磊落!

管理组合议认为:

1.所诉案件维持原判。

2.以往案件,对大理寺宣判不服的一般都即行上诉,否则视为服从判决。但本案操作未留出足够上诉时间,对过路的鱼表示歉意。

12.31

另,所说“封禁了新人报道和关天茶舍的所有权限”,“注册马甲的能力都没有”,不知所云。

禁言只涉及不能论坛发言,不影响进版块浏览,也不影响新号注册

论坛管理组 发表于 2023-12-31 22:13
另,所说“封禁了新人报道和关天茶舍的所有权限”,“注册马甲的能力都没有”,不知所云。

禁言只涉及不 ...

不知所云的事情发生在过路的鱼身上不足为奇,不知道是不是人品问题造成的