切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 因为爱着一个人,所以盘桓一座城——暖个坑
楼主: 江小蝶

因为爱着一个人,所以盘桓一座城——暖个坑 [复制链接]

一只羊 发表于 2023-12-29 16:47
琼宝,你可能压根儿想不到,很多时候我得先把音量关了,才敢踏进你的城池,仅仅因为想让你看见、也知道,我 ...

我工作时段手机电脑都要关音量才能来。办公室无论是否独立,都不能排除会有同事或孩子们闯入。所以我在打开娱乐版帖子时,需要确认环境安全,才会试着放开音量——这增加了我来看你的难度。工作性质决定了的,琼宝你要谅解。

啃啃知音~~

萧剑 发表于 2023-12-29 17:05
喜欢这首诗~~

说了暖坑,自然是希望你们喜欢。你说喜欢,我就开心了~~

好吧,那啥,原来是因为没回我的帖不好意思才来看我的……嘿嘿,也行,只要你来,我就不孤单……感恩这世界的每个遇见,但愿,这份美好,能让人好好告别2023,也能更好地迎接2024~~真的很开心很开心!今天一直没空上电脑,事情特别多,都是拿手机在看帖,真的不方便,也不过瘾…那些人,赶紧走吧,我好下班,哈哈,有好玩的连班都不想上了,我这啥想法,哈!可惜啊,估计也是想得美,等下估计还要应酬他们请他们吃饭,唉,谁叫人家是大客户呢,为了五斗米,只有折腰啦……唉,烦,有时,现实很烦…而这个虚拟的网络反倒很温暖,经常的,我不喜欢这个世界,太多不如意了,经常很孤单的感觉,反而来到这,觉得舒坦,可能,这就是为什么总有人喜欢玩论坛的原因吧……玩了那么多年,还在玩,就如我们认识了那么多年,还是没腻,哈哈,有时,还可以腻歪,多好……谢谢!!!真心,感谢!!!

萧剑 发表于 2023-12-29 17:06
居然不记得怎么认识了呀,哼,我们都认识有七八年了吧,也该不记得了,哈哈~~~

真不记得初遇的场景了。就晓得玩得很好,你还讲股市什么的。嗯啦,还有那谁,携手而来。然后,再相逢,就喊一声,无缝对接了~~~

萧剑 发表于 2023-12-29 17:09
好吧,沾你家琼宝的光,居然也上榜了,这好事,感谢CCTV,感谢六星TV,感谢小蝶,感谢琼宝!太开心了啦啦啦 ...

本来是要给你写的。恰好我琼宝撒娇,就顺便一锅儿烩了。有个小心机是:万一那谁,咋滴,酸水也不好泼我了不是~~~~

江小蝶 发表于 2023-12-29 17:15
可惜了,晚了一点点。我之前没填主帖,还有专门提及你的。

不是吧!说了啥???悄悄告诉我呗

萧剑 发表于 2023-12-29 17:25
好吧,那啥,原来是因为没回我的帖不好意思才来看我的……嘿嘿,也行,只要你来,我就不孤单……感恩这世界 ...

不是没回你帖不好意思。是告诉你,回复不回复,是形式而已。我来,你看见了。你来,我也看见了。嗯,有句话怎么说来的?见你时心生欢喜。是不是很有时光的温润感和莫名的暖意?

萧剑 发表于 2023-12-29 17:29
不是吧!说了啥???悄悄告诉我呗

说的是,“准备给琼宝,顺便给萧哥儿写封情书。挖个坑,先。关键词:情书。

江小蝶 发表于 2023-12-29 17:32
说的是,“准备给琼宝,顺便给萧哥儿写封情书。挖个坑,先。关键词:情书。

哈哈,这样啊,太开心了!记得,我也给你写过情书吧,太久了,不太记得了,是吧~~那时,好像在搞情书大赛?哈哈,这脑子,老了就有点乱了,汗~~

江小蝶 发表于 2023-12-29 17:31
不是没回你帖不好意思。是告诉你,回复不回复,是形式而已。我来,你看见了。你来,我也看见了。嗯,有句 ...

嘿嘿,知道知道,跟你开玩笑的……看到你来,总是很开心,什么时候都是^_^^_^^_^这个世界就是太缺少温润了,那一眼的看见,那一次的遇见,能让心跳错乱了一拍,也就可以暂时忘却那些不如意了吧……

萧剑 发表于 2023-12-29 17:41
嘿嘿,知道知道,跟你开玩笑的……看到你来,总是很开心,什么时候都是^_^^_^^_^这个世界就是太缺少温润 ...

差不多该准备陪客户吃饭了吧?

江小蝶 发表于 2023-12-29 17:44
差不多该准备陪客户吃饭了吧?

嗯,六点多吧,等一下人,没到齐,你也准备下班了吧,路上慢点~

萧剑 发表于 2023-12-29 17:45
嗯,六点多吧,等一下人,没到齐,你也准备下班了吧,路上慢点~

好哩。回见。萧哥儿,快乐!

江小蝶 发表于 2023-12-29 17:48
好哩。回见。萧哥儿,快乐!

嗯嗯,回见,出发去吃饭,又要开始最不喜欢的事了~~

江小蝶 发表于 2023-12-29 17:24
我工作时段手机电脑都要关音量才能来。办公室无论是否独立,都不能排除会有同事或孩子们闯入。所以我在打 ...

快去看我的科目三

萧剑 发表于 2023-12-29 18:11
嗯嗯,回见,出发去吃饭,又要开始最不喜欢的事了~~

快去看科目三

数了半天,超过500字了。是不是啰嗦点。

满堂花醉三千客 发表于 2023-12-29 19:42
数了半天,超过500字了。是不是啰嗦点。

500字琼宝。剩下来的,给萧锅子。里面的“其他”,“谁谁” 你领不领一个?

江小蝶 发表于 2023-12-29 19:46
500字琼宝。剩下来的,给萧锅子。里面的“其他”,“谁谁” 你领不领一个?

不领,咱不参合。看看就好。

满堂花醉三千客 发表于 2023-12-29 19:50
不领,咱不参合。看看就好。

严重不解风情啊,都不晓得小胖肿么看上你的。。。。

江小蝶 发表于 2023-12-29 17:17
嗯。抱个。你开心就好,其他都不重要。

我们一起玩闹

江小蝶 发表于 2023-12-29 20:19
严重不解风情啊,都不晓得小胖肿么看上你的。。。。

哈哈哈,小胖知道我的好!

一只羊 发表于 2023-12-29 19:30
快去看科目三

看了,难以置信,你咋弄什么都是天才呀!

萧剑 发表于 2023-12-29 21:00
看了,难以置信,你咋弄什么都是天才呀!

厉害吧

一只羊 发表于 2023-12-29 21:01
厉害吧

真的厉害,不是厉害,是太太厉害了!!!

一把摁住

快来人呐,六杂首版姐来啦,再不来人可跑了哈

对号入座,俺是那谁那谁

帅了~

写给我的,我要一天读三遍