切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

11 [复制链接]

主楼
搜索本主题
福洋出去读书后就基本脱离了我的掌控。十八九岁,血气方刚,以谈朋友的名义和几个女生上过床。毕业回来后,倒不用找纯洁的借口行事。他相貌优越,大把女人倒贴,开荤的新鲜感一过,反倒收敛了许多,不再那么流连情事。

结交的也不再是懵懂无知的少女。二三十岁的所谓熟女是他的偏好。他一段时间内会结交固定的床伴。定期地联络,开房。作息很有规律。比我来大姨妈都准。

福洋爸一提到福洋这事,态度就模棱两可的很。一方面他觉得这是男人的本性,是可以引以为傲的能力。另一方面他又觉得福洋对不起我。希望我能原谅他,并规劝他走正道。

我安慰他,福洋在外边多练练,对我也好。我可不希望和一个啥也不懂的愣头青上床。

等到开苞那天,我就不用受多大罪。只消往床上那么一躺,两眼一闭,两腿一撒,齐活!

福洋爸摸着茶碗盖默了片刻。轻叹了一声。你心里有人。不是福洋。

就在我讶异之际,他又很快地接受了我不爱他儿子的现实,用不容置疑的语气对我说,你告诉我那个人是谁。有空你带来,我给你把把关。

我打了个哈哈。是个有妇之夫,上不了台面。

福洋爸轻斥道,胡闹!他敲着桌板,你跟福洋不同。他是男的,他乱来还能回头。你是女的。吃亏的是你!

我不耐烦了。说福洋就说福洋。怎么扯到我头上来了。

福洋爸拿出家长的气势来,我过问不得你了吗?

我顶烦的就是别人跟我来这套。我自己的爹妈都管不着我,何况别人的爹。再者说福洋在外头睡了不是一个两个有夫之妇。凭什么因为我是个女的,我就不能把个男人睡上一睡?

我很正色地对福洋爸说。是的。我的事儿您还真管不着。

说完甩门出去了。

不出三天,我爸和我妈联手找上门来。一个红脸一个白脸,唱念做打地跟我耍把戏。要我跟有妇之夫断了来往。我被他们吵的不胜其烦,不堪其扰,跑到厨房抽出菜刀,对着手腕拉了一个小口子。说,我想跟谁上床就跟谁上床。谁拦我,我就死给谁看。

我妈觉得我还能再挽救一把,上来要夺我的菜刀。我又划了一个小口子,她瞬间就老实了。呐呐地捂住嘴,不敢再说什么。

两个人一个去喊福洋,一个去给福洋爸打电话。最后他们四个人把我堵在厨房劝了半天。结果我因尿憋不住,只得服软。菜刀往水池里一扔。沉着脸挤开他们,往洗手间里窜去。

我妈哭天喊地,她要喝洁厕灵!快拦着她!

我气炸了。上辈子造了什么孽,摊上这样一个拎不清事的妈?

福洋被我妈那一嗓吓着了。上来就箍住我。说,你傻不傻?为个男人干蠢事。

我气道,你放开,再不放开我就尿裤子了 。

福洋箍得很紧,根本挣不开。
所幸福洋爸是个醒事的,让她去!

我哼了一声!并不是很感激福洋爸的救急之恩。

关于我和有妇之夫的这场闹剧最终被一泡尿给浇熄了。

他们小心翼翼地观察了我一阵。福洋被委以重任,天天监控我。那段日子,他连炮都顾不上打,只能靠打飞机释放。

我路过洗手间时,听到他在里头哼哼。怀着恶意我踢了踢门,问他要不要帮忙。

没多久,他从洗手间里出来。恶狠狠地扯我的衣服,手探进来捏着我腰上的肉,说,信不信老子弄死你!

我轻蔑地一笑。你十七岁,在洗手间里能呆二十多分钟。刚才我算了下,八分钟!

福洋哀叹一声,抽回了手。说,你要搞男人就去搞!我又没拦你!你搞不了别人就来搞我!还有没有人性?

我才不管什么人性不人性。总之福洋爸不让我搞有妇之夫,我就搞福洋!这叫釜底抽薪。亦或是擒贼先擒王也可。

福洋爸拿我没辙。终于默许我可以爱一个有妇之夫了。

唯一的要求是。不要太陷入其中。至少,他说,你不会伤得太厉害。

不会的。我向他保证。就爱那么一丁点。我掐着小拇指的一捏捏给他看。就这么点儿。

再多就没有了。

赵奢总说我没心。他说得不对。我有的。至少曾经是有的。一丁点也是有。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不写了。

一个小黄文都没有看到。

哼。

板凳

多少有点那个意思
这只能算沾点边
不能算黄文

地板
金牌打手 发表于 2023-12-29 02:47
不写了。

一个小黄文都没有看到。

上厕所那段笑死人了

知音 发表于 2023-12-29 09:49
上厕所那段笑死人了

我自己都笑

芳源 发表于 2023-12-29 09:45
多少有点那个意思
这只能算沾点边
不能算黄文

你来写。

那很可能被封杀

中国人骨子里是喜欢黄的
但表面上又要一本正经
所以被封杀的可能性极大也

芳源 发表于 2023-12-29 09:57
那很可能被封杀

没劲啊!!!

小说圈里应该给小黄文一席之地。

金牌打手 发表于 2023-12-29 09:59
没劲啊!!!

小说圈里应该给小黄文一席之地。

要有的,要有的
写吧。实在没地方发表,
可以发我信箱
为你专属

芳源 发表于 2023-12-29 10:12
要有的,要有的
写吧。实在没地方发表,
可以发我信箱

你看完了发给我呀

芳源 发表于 2023-12-29 10:12
要有的,要有的
写吧。实在没地方发表,
可以发我信箱

尼玛,我就是想撺掇别人写了给我看。
你这还打算半道截胡。

你写的,我看了,总觉挺烧脑的~~·人物的冲突,会让我思考半天。。。

谁对谁错,说不清。

仙人掌,人不碰它也不扎人~~对不?

可终究是信念倒塌了,后面的路怎么走~~

我挺佩服你的~~总上看着我捏一把汗~~~

刚邮箱收到一篇小说,48~~~哈哈~~~也是数字标题哦~~~

在模仿你~~~

不知是谁,都不是论坛名儿~~·

夸克 发表于 2023-12-29 10:53
刚邮箱收到一篇小说,48~~~哈哈~~~也是数字标题哦~~~

在模仿你~~~

那个写得挺好。

恩恩,晓得~~

福洋和你都还不到20岁就这么有经验~你更不像17岁的~

或者是我太不了解现在的年轻人了~唉~

我就不喜欢,但是我又怕你们说我装,我就说喜欢了~
其实,在大庭广众之下,还是不要说的太露骨,不符合咱们泱泱大国的主流文化~

夸克 发表于 2023-12-29 10:51
你写的,我看了,总觉挺烧脑的~~·人物的冲突,会让我思考半天。。。

谁对谁错,说不清。

饮食男女哪来那么多是非对错。

本心长出来就是那个样子。

知道是谁写的不?

我估计是豆豆。

新月如眉 发表于 2023-12-29 11:25
福洋和你都还不到20岁就这么有经验~你更不像17岁的~

或者是我太不了解现在的年轻人了~唉~

这个不叫经验。
十七岁的小男生是会有手淫的。
有的更早。

女生因为家庭原因比较早熟,在性认知方面会比较有容忍。
不是圣女那一挂。

早熟和纯真不会起冲突。
这个就很有趣。

金牌打手 发表于 2023-12-29 11:57
知道是谁写的不?

我估计是豆豆。

这一篇行云流水中全是幽默,不太像豆豆写的。曾怀疑大猫,但他明确说不参赛了,一时想不起谁来。会不会丸子?

大玲小芳 发表于 2023-12-29 12:05
这一篇行云流水中全是幽默,不太像豆豆写的。曾怀疑大猫,但他明确说不参赛了,一时想不起谁来。会不会丸 ...

大猫也可能炸胡?

表面上不写不写。

现在的初中生小学生都不知道害羞,来例假了,直接在好多人面前说老师,来了不能跑操。班上的小男生楞头楞脑地问,老师,她说来了,来什么了,就跑不动?弄得老师也哭笑不得。只有女孩子们吃吃地笑。

婉兮 发表于 2023-12-29 12:12
现在的初中生小学生都不知道害羞,来例假了,直接在好多人面前说老师,来了不能跑操。班上的小男生楞头楞脑 ...

没什么好害羞的。

正常的事儿。

金牌打手 发表于 2023-12-29 12:11
大猫也可能炸胡?

难说。看他在半日闲发了个小说点评的话题,有时间应该会参与。对于平时养成写字习惯的人,两千字的小说写起来根本耽误不了多少时间,主要是构思。

终于续上了,还特意找来9,隔了一年多,读者也接不上啊,加油!

赵奢教他儿子读兵书战策,没听说来掺乎这事儿啊

你是把以前的烂尾楼想起来续了么

这个挺素的啊!继续。