切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 【征文 • 过年 】29、六星镇警事
楼主: 夸克

【征文 • 过年 】29、六星镇警事 [复制链接]

主楼
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-12-28 12:56
该轮到西门接龙了...

草帽随手扔掉了破草帽:“奶奶的腿,真他娘的晦气。”然后戴上从派出所溜出来的大盖帽,再穿上警服,唰的一声来了个立正,嗯,有点像柳警。

这时,一辆面包车嘎吱一声在草帽面前停了下来。车窗里伸出来一个猴屁股:“警官,俺真没喝酒,就喝了两瓶闷倒驴。”

草帽吓了一大跳,马上明白了,原来这货把自己当查酒驾的交警了。一瞅,认识,周一楠。好家伙,蒙谁呢?当我不知道闷倒驴是酒咋滴?

草帽从腰里拔出三八大盖,将枪口对着周一楠的嘴:“吹,使劲吹。喝没喝酒你说了下算,我说了也不算,得听它的。”

周一楠一看黑洞洞的枪口,吓得一个鸡灵,酒立马就醒了一大半。猴屁股也变成了绿油油的西瓜皮。周一楠赶忙双手举过头顶:“警官,我不敢吹。”

“你平时不是挺能吹的吗?”草帽洋洋得意的看着周一楠:“那好吧,只要你乖乖的听我的话,我就放你一马。”

“警官,我保证听你的,你让我朝东我绝不向西!”

草帽拉开车门,坐上副驾驶,将三八大盖一挥:“柳二狗肉馆,开路!”

周一楠猛一轰油门,面包车一溜烟朝柳二狗肉馆驶去。

一直没敢吭声的天干再也忍不住了:“我们好不容易才逃出来,这不是刚出龙潭又入虎穴吗?”

“你懂个屁,自古以来,最危险的地方才最安全。”

沙发
婉兮 发表于 2023-12-28 20:16
你们俩都不知道现代捕快的状况,写得不到位。

不能写到位。毕竟这是参赛贴,我们不可以喧宾夺主对不对?

板凳
南天牧云 发表于 2023-12-29 11:30
我要不要接一下呢

赶紧,赶紧

地板
南天牧云 发表于 2023-12-29 12:58
柳二狗肉馆的霓虹招牌在朔夜的风雪中忽明忽灭,几个残缺不全的红色霓虹大字在暗夜里闪烁,“卯二狗·官”。 ...

卯二狗官是个最大的亮点

南天牧云 发表于 2024-1-6 17:19

5、海南万宁,石梅湾。
退潮了,海浪连绵,涛声不断。沙滩之上,一把硕大的白色遮阳伞下,螃蟹和上岸 ...

没小黄文,差评

顶上去