切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 小鱼,我和你风雨同路~~

小鱼,我和你风雨同路~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
:)

牵手手,举高高,比心心,路迢迢
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

至此我才领悟为什么IVSTITIA脚下踩着条蛇,那是至邪的Evil.

禁了你就是禁了我,封了你就是封了我,:) 我愿与你风雨同路,一起笑傲,不孤单。

板凳
我爱花香不爱花 发表于 2023-12-28 05:13
至此我才领悟为什么IVSTITIA脚下踩着条蛇,那是至邪的Evil.

禁了你就是禁了我,封了你就是封了我,:)  ...

禁了你就是禁了我,封了你就是封了我,
----------------------
哈哈哈

你这是收干女儿了啊。----哈哈哈

地板
建议:

多向@老高、学习啊。呵呵

我爱花香不爱花 发表于 2023-12-28 05:13

禁了你就是禁了我,封了你就是封了我,:)  ...

别的地儿不好玩,就玩黄金。
没有什么说的。
巴金要的“文哥博物馆”在哪里。
郑强体制内批评体制,这个结果是自然的。
陈丹青批评教育屁用都没有。
木心的手指怎么断的。
庞涓和孙膑,到底叫孙膑是拖拉拉的。

小鱼怎么了?也被封了???

老老实实还不行???

小鱼似乎不希达你哦。同情一下!

小鱼到底还是没逃过算计,黄金的活跃版友都会受到特殊照顾,这也算黄金版友的殊荣吧

天干物燥 发表于 2023-12-28 19:30
小鱼到底还是没逃过算计,黄金的活跃版友都会受到特殊照顾,这也算黄金版友的殊荣吧

稍安勿躁。稍安勿躁。

坡度 发表于 2023-12-28 17:42
小鱼似乎不希达你哦。同情一下!

一个成年人,一个成熟的成年人,一个思想上真正成熟的成年人,一个活得透澈了的思想成熟的成年人,
懂得并尊重任何感情都不需要双向奔赴。
爱一个人,喜欢某种事物,选什么样的人作朋友,去支持去守护,都跟随自己的心。
人生的经历是自己的,回首时无愧无憾就好。

我爱花香不爱花 发表于 2023-12-31 06:59
一个成年人,一个成熟的成年人,一个思想上真正成熟的成年人,一个活得透澈了的思想成熟的成年人,
懂得 ...

这个回答很一本正经哦。赞一个!

懂得 ...

说的真好。认识你是我的幸运啊!

过路的鱼 发表于 2023-12-31 08:59
说的真好。认识你是我的幸运啊!

彼此,彼此。

懂得 ...

赞!

黄金是黄金版友的家园。六星也是黄金版友的家园。

祝福二位都元旦快乐!